melon
Forum-Neuling Beiträge: 75 Registriert: 24. 5. 2014 Status: Offline
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am 24. 10. 2019 um 11:40 |
Hi,
wir waren letztes Wochenende bei Freunden zu Gast und haben dort saftigen Schweinebauch bekommen. Natürlich selbst gegrillt. Mein Kumpel hatte da, nach Marke Eigenbau, einen Fass Smoker - ein Gedicht war das!
Ich schaue immer mal wieder bei Kleinanzeigen nach so einem Teil, würde mir aber ungern den Garten bwz Balkon voll stellen. Die Teile sind ja nun doch ein wenig größer.
Bekommt man den Geschmack bzw die Garweise auch anders hin?
Wie bekommt ihr den Räuchergeschmack ans Essen?
Grüße |
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jellena
Forum-Neuling Beiträge: 82 Registriert: 19. 12. 2014 Status: Offline
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am 28. 10. 2019 um 12:18 |
Naja machen wir uns mal nichts vor, ein Smoker ist und bleibt halt einfach geil. Da geht es ja auch schon darum ein kleines Erlebnis bei der Zubereitung zu haben. Wenn man sich schon so viel Zeit nimmt und die Mühe macht das Fass anzuhauen, dann schmeckt das Essen immer besser.
Außerdem geben aromatische Hölzer einfach eine ganz eigene Rauchnote. Bei https://www.aufgetischt.net/tag/smoken/ habe ich aber letztens erst ein Rezept gefunden, da wurden sogar Knödel auf dem Grill gemacht. Man könnte es sich also schön reden und sagen, dass man den Smoker, wenn einmal angeschafft ja super vielfältig nutzen kann!
Im Supermarkt habe ich aber auch Rauchsalz oder Liquid Smoke gesehen. Damit kann man auch ein wenig tricksen. Die Frage ist, wie wichtig ist dir das Grillerlebnis? |
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