Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 121 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.592
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung

Veröffentlicht am Montag, dem 20. März 2017 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung

PR-Gateway: Kongress für menschliche Medizin - Update 2017 in Frankfurt

Am 25. und 26. März 2017 findet der "Kongress für menschliche Medizin - Update 2017" im Biozentrum Campus Riedberg in Frankfurt am Main statt. Unter dem diesjährigen Thema "Neue Perspektiven zur Entstehung und Therapie von Krebserkrankungen" werden aktuellste Forschungserkenntnisse und Umsetzungen zur Behandlung präsentiert. Veranstalter sind die Akademie für Mikronährstoffmedizin sowie die Akademie für menschliche Medizin und evolutionäre Gesundheit durch Spitzen-Prävention.

Während in den vergangenen Jahren bei der Therapie der Herz-Kreislauf-Erkrankungen deutliche Erfolge erzielt werden konnten, prognostizieren Experten dagegen eine weitere Zunahme aller Krebserkrankungen, die schätzungsweise bis zum Jahr 2030 die Herz-Kreislauferkrankungen vom ersten Platz auf der Rangliste der Zivilisationserkrankungen verdrängen werden - und das ungeachtet milliardenschwerer Forschung-und Therapieaufwendungen.

Der Mensch als Teil der Evolution ist während der vergangenen rund 2,5 Mio. Jahre immer fort einer sich ändernden Lebensumwelt ausgesetzt. Diese Umweltbedingungen bestimmen vor allem auch die epigenetische Ausprägung seiner Zellprogrammierung und damit seiner Körperfunktionen.Vieles spricht mittlerweile dafür, dass Krebserkrankungen sowohl auf einer Genschädigung beruhen als auch eine Stoffwechselstörung des menschlichen Körpers darstellen. Unsere Gesundheit ist also ein Teil des evolutionären Prinzips. So spielen nicht nur einzelne Substanzen, die mit dem Erbgut, der DNA, interagieren, eine Rolle. Auch unsere tägliche Ernährung übt in ihrer Ganzheit einen starken Einfluss auf unseren Stoffwechsel aus und hat so Auswirkung auf die Entstehung, Entwicklung und Behandlung von Krebserkrankungen. Daraus entwickelte sich die Erkenntnis, zum Beispiel durch eine sogenannte ketogene Ernährung gezielt die Stoffwechselprozesse im Körper zu beeinflussen, die für das Wachstum und die Ausbreitung von Krebszellen bedeutsam sind.

Ketogene Ernährungskonzepte dienen dabei selbstverständlich nur zur Unterstützung einer vom behandelnden Onkologen vorgeschlagenen Therapie. Durch die Auswahl energie- und nährstoffreicher Lebensmittel kann die körperliche Verfassung des Patienten gestärkt und die Verträglichkeit der angewandten Therapiemethode verbessert werden. Im Gegensatz zu vielfach kritisierten "Krebs-Diäten" erhebt die ketogene Krebsernährung keinen Anspruch darauf, selbst Krebs heilen zu können oder konventionelle Therapieverfahren wie Chemo- oder Strahlentherapie überflüssig zu machen. Zwei Vorträge im Rahmen des Kongresses befassen sich deshalb mit den Möglichkeiten und Grenzen einer ketogenen Diät in der Onkologie und der grundsätzlichen Problematik der Ernährung bei Krebspatienten.

Patentierte Produkte zur ketogenen Ernährung in der Praxis

Zum Themenbereich ketogene Ernährung präsentiert die TAVARLIN GmbH auf der begleitenden Industrieausstellung (Foyer EG an Stand 311) als patentierte, therapiebegleitende Produkte den Keto-Drink und die niedrig-glykämischen und dennoch schmackhaften Schokoladen-Variationen.

Keto-Drink eignet sich durch sein ketogenes Nährstoffprofil hervorragend zum Einstieg in eine Low Carb High Fat Ernährung (LCHF), also eine bewusstkohlenhydratarmeundfettreiche Ernährung, die sichin vieler Hinsichtalsdeutlich vorteilhaftere Alternative zur herkömmlichen Vollwerternährungmit einem hohen Kohlenhydrat-Anteil und möglichst wenig Fett erwiesen hat.

Der patentierte Keto-Drink beruht auf einem Stoffwechsel-basierten Therapieansatz, der gezielt auf Veränderungen in der Krebszelle wirkt und zur Unterstützung für etablierte Standardtherapien entwickelt wurde. Die bekömmliche Trinknahrung gibt es in zwei Geschmacksrichtungen: Neutral und Banane. Als zuckerfreies und bilanziertes, diätetisches Lebensmittel stellt Keto-Drink mit seiner patentierten Rezeptur dem Patienten neben ausreichend Energie alle benötigten Nährstoffen und therapeutisch wertvollen Pflanzenwirkstoffe zur Verfügung. Dank eines einfachen Einnahmeschemas ermöglicht Keto-Drink so eine unkomplizierte und sichere Umstellung des Körpers auf eine ketogene Stoffwechsellage.

Die schmackhaften Schokoladenriegel und Schokodragees sorgen unter Verwendung von niedrig-glykämischen, zahnschonenden Zuckern für süße Genussmomente während einer Krebstherapie. In verschiedenen Geschmacksvariationen besitzen sie eine angenehme Süße, die den Blutzuckerspiegel nur wenig beeinflusst. Zusätzlich liefert die patentierte Schokomasse funktionelle Inhaltsstoffe wie antioxidatives Vitamin E und den Ballaststoff Inulin.

Das komplette Vortragsprogramm des Kongresses ist unter dem folgendem Link einzusehen: https://europaem.eu/attachments/article/109/2017_Kongress_Menschliche_Medizin_Vorläufiges_Programm.pdf
2007 wurde die TAVARLIN AG gegründet, Therapien von Krebserkrankungen durch Diagnostik und Ernährung zu verbessern und neue Erkenntnisse in therapeutische Konzepte für den Praxisalltag umzusetzen. 2016 folgte die Umfirmierung zur TAVARLIN GmbH mit dem gezielten Fokus, krebskranke Menschen mit einer für sie optimalen Ernährung zu versorgen. TAVARLIN GmbH vertreibt Produkte und Lebensmittel, die unter Verwendung hochwertiger Inhalts- und Wirkstoffe und nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen hinsichtlich Ernährung in der Onkologie zur optimalen Therapievorbereitung, -unterstützung, Nachsorge und Rückfallprophylaxe entwickelt wurden. Das Sortiment enthält überwiegend Produkte, die gemäß der neuen EU-Richtlinie DE-ÖKO-024 BIO-zertifiziert sind.
Weitere Informationen zum Unternehmen unter www.tavarlin.de und zu den Produkten und unter www.tavarlinshop.de
TAVARLIN GmbH
Nicole Kirchdorfer
Reißstraße 1a
64319 Pfungstadt
069 - 66 81 245 69
069 - 66 81 245 51
www.tavarlin.de

Pressekontakt:
Reiner Merz PR
Reiner Merz
Zum Hopfengarten 23
63303 Dreieich
redaktion@rmpr.de
0172 8078710
www.rmpr.de

(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Kongress für menschliche Medizin - Update 2017 in Frankfurt

Am 25. und 26. März 2017 findet der "Kongress für menschliche Medizin - Update 2017" im Biozentrum Campus Riedberg in Frankfurt am Main statt. Unter dem diesjährigen Thema "Neue Perspektiven zur Entstehung und Therapie von Krebserkrankungen" werden aktuellste Forschungserkenntnisse und Umsetzungen zur Behandlung präsentiert. Veranstalter sind die Akademie für Mikronährstoffmedizin sowie die Akademie für menschliche Medizin und evolutionäre Gesundheit durch Spitzen-Prävention.

Während in den vergangenen Jahren bei der Therapie der Herz-Kreislauf-Erkrankungen deutliche Erfolge erzielt werden konnten, prognostizieren Experten dagegen eine weitere Zunahme aller Krebserkrankungen, die schätzungsweise bis zum Jahr 2030 die Herz-Kreislauferkrankungen vom ersten Platz auf der Rangliste der Zivilisationserkrankungen verdrängen werden - und das ungeachtet milliardenschwerer Forschung-und Therapieaufwendungen.

Der Mensch als Teil der Evolution ist während der vergangenen rund 2,5 Mio. Jahre immer fort einer sich ändernden Lebensumwelt ausgesetzt. Diese Umweltbedingungen bestimmen vor allem auch die epigenetische Ausprägung seiner Zellprogrammierung und damit seiner Körperfunktionen.Vieles spricht mittlerweile dafür, dass Krebserkrankungen sowohl auf einer Genschädigung beruhen als auch eine Stoffwechselstörung des menschlichen Körpers darstellen. Unsere Gesundheit ist also ein Teil des evolutionären Prinzips. So spielen nicht nur einzelne Substanzen, die mit dem Erbgut, der DNA, interagieren, eine Rolle. Auch unsere tägliche Ernährung übt in ihrer Ganzheit einen starken Einfluss auf unseren Stoffwechsel aus und hat so Auswirkung auf die Entstehung, Entwicklung und Behandlung von Krebserkrankungen. Daraus entwickelte sich die Erkenntnis, zum Beispiel durch eine sogenannte ketogene Ernährung gezielt die Stoffwechselprozesse im Körper zu beeinflussen, die für das Wachstum und die Ausbreitung von Krebszellen bedeutsam sind.

Ketogene Ernährungskonzepte dienen dabei selbstverständlich nur zur Unterstützung einer vom behandelnden Onkologen vorgeschlagenen Therapie. Durch die Auswahl energie- und nährstoffreicher Lebensmittel kann die körperliche Verfassung des Patienten gestärkt und die Verträglichkeit der angewandten Therapiemethode verbessert werden. Im Gegensatz zu vielfach kritisierten "Krebs-Diäten" erhebt die ketogene Krebsernährung keinen Anspruch darauf, selbst Krebs heilen zu können oder konventionelle Therapieverfahren wie Chemo- oder Strahlentherapie überflüssig zu machen. Zwei Vorträge im Rahmen des Kongresses befassen sich deshalb mit den Möglichkeiten und Grenzen einer ketogenen Diät in der Onkologie und der grundsätzlichen Problematik der Ernährung bei Krebspatienten.

Patentierte Produkte zur ketogenen Ernährung in der Praxis

Zum Themenbereich ketogene Ernährung präsentiert die TAVARLIN GmbH auf der begleitenden Industrieausstellung (Foyer EG an Stand 311) als patentierte, therapiebegleitende Produkte den Keto-Drink und die niedrig-glykämischen und dennoch schmackhaften Schokoladen-Variationen.

Keto-Drink eignet sich durch sein ketogenes Nährstoffprofil hervorragend zum Einstieg in eine Low Carb High Fat Ernährung (LCHF), also eine bewusstkohlenhydratarmeundfettreiche Ernährung, die sichin vieler Hinsichtalsdeutlich vorteilhaftere Alternative zur herkömmlichen Vollwerternährungmit einem hohen Kohlenhydrat-Anteil und möglichst wenig Fett erwiesen hat.

Der patentierte Keto-Drink beruht auf einem Stoffwechsel-basierten Therapieansatz, der gezielt auf Veränderungen in der Krebszelle wirkt und zur Unterstützung für etablierte Standardtherapien entwickelt wurde. Die bekömmliche Trinknahrung gibt es in zwei Geschmacksrichtungen: Neutral und Banane. Als zuckerfreies und bilanziertes, diätetisches Lebensmittel stellt Keto-Drink mit seiner patentierten Rezeptur dem Patienten neben ausreichend Energie alle benötigten Nährstoffen und therapeutisch wertvollen Pflanzenwirkstoffe zur Verfügung. Dank eines einfachen Einnahmeschemas ermöglicht Keto-Drink so eine unkomplizierte und sichere Umstellung des Körpers auf eine ketogene Stoffwechsellage.

Die schmackhaften Schokoladenriegel und Schokodragees sorgen unter Verwendung von niedrig-glykämischen, zahnschonenden Zuckern für süße Genussmomente während einer Krebstherapie. In verschiedenen Geschmacksvariationen besitzen sie eine angenehme Süße, die den Blutzuckerspiegel nur wenig beeinflusst. Zusätzlich liefert die patentierte Schokomasse funktionelle Inhaltsstoffe wie antioxidatives Vitamin E und den Ballaststoff Inulin.

Das komplette Vortragsprogramm des Kongresses ist unter dem folgendem Link einzusehen: https://europaem.eu/attachments/article/109/2017_Kongress_Menschliche_Medizin_Vorläufiges_Programm.pdf
2007 wurde die TAVARLIN AG gegründet, Therapien von Krebserkrankungen durch Diagnostik und Ernährung zu verbessern und neue Erkenntnisse in therapeutische Konzepte für den Praxisalltag umzusetzen. 2016 folgte die Umfirmierung zur TAVARLIN GmbH mit dem gezielten Fokus, krebskranke Menschen mit einer für sie optimalen Ernährung zu versorgen. TAVARLIN GmbH vertreibt Produkte und Lebensmittel, die unter Verwendung hochwertiger Inhalts- und Wirkstoffe und nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen hinsichtlich Ernährung in der Onkologie zur optimalen Therapievorbereitung, -unterstützung, Nachsorge und Rückfallprophylaxe entwickelt wurden. Das Sortiment enthält überwiegend Produkte, die gemäß der neuen EU-Richtlinie DE-ÖKO-024 BIO-zertifiziert sind.
Weitere Informationen zum Unternehmen unter www.tavarlin.de und zu den Produkten und unter www.tavarlinshop.de
TAVARLIN GmbH
Nicole Kirchdorfer
Reißstraße 1a
64319 Pfungstadt
069 - 66 81 245 69
069 - 66 81 245 51
www.tavarlin.de

Pressekontakt:
Reiner Merz PR
Reiner Merz
Zum Hopfengarten 23
63303 Dreieich
redaktion@rmpr.de
0172 8078710
www.rmpr.de

(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Der gesündeste und leckerste Strudel: Der Grünkohls ...

Der gesündeste und leckerste Strudel: Der Grünkohls ...
Die Digitalisierung des Backens | DW Deutsch

Die Digitalisierung des Backens | DW Deutsch
Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...

Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Bierladen-in-Bruegge-2016-160912-DSC_6017 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Gärung
Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt. Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung). Im Vergl ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ketogene Diät? (mariaa, 28.10.2018)

 Suche nach einem guten Onlineshop, mit schöner, großer Auswahl an Parkettdielen (labud, 31.05.2016)

 Tipps für Bücher zum Lebensmittel-Marketing (Franzi, 13.05.2009)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

  Habt ihr alle keine Zähne mehr im Mund? Warum muss alles geschreddert sein? Ein Apfel oder eine Möhre frisch gekaut ist gesünder für den Körper als diese grüne Suppe - with name Smoothie. Oder ... (DaveD, 13.05.2017)

 Hallo, Ich habe vor knapp einem halben Jahr in meinem Haus neuen Parkettboden verlegen lassen. Wir hatten die altmodischen Fliesen leid und sie mussten einfach raus, obwohl wir Fußbodenheizung h ... (debx, 31.05.2016)

 Beim Kauf musst du einiges beachten. Lasse dich nicht von toll designten Etiketten blenden, denn diese sagen über die Qualität des Weins gar nichts aus !! Und verlasse dich nicht auf hohe Preise. Es g ... (karl, 26.06.2015)

 Fischkontrollen - nur zwei Proben beanstandet. Fisch wird immer beliebter. Auch Produkte aus Niederösterreich spielen dabei eine immer größere Rolle. Sie unterliegen strengen Richtlinien und Kontrolle ... (DaveD, 28.02.2012)

 Es ist doch leider so, dass man irgendwelche Sachen entwickelt und dann wird das Marketing beauftragt: Hat das auf dem Markt eine Chance ? Und wem kann man das Zeug andrehen. Nimm dieses komische ... (DaveD, 27.04.2011)

 Ach MSLecker, es ist doch eine alte Regel. Herstellen kann ich alles. Und wenn es goldene Mausefallen sind. Aber ich muß jemand haben, der das Zeug zu einem gewinnbringenden Preis auch verkaufen kann. ... (DaveD, 17.03.2011)

 Interessantes Thema, ich denke mal, so wie auf der einen Seite die Marketingabteilungen wirre Trends in Gang setzen wie Smoothies und Probiotische Joghurts, Vitalbrote und Analog-Käse -Pizzen ohne End ... (Quarkspeise, 05.06.2009)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ernährung umstellen - aber auf Was? (PR-Gateway, 21.11.2018)
In Ernährungsfragen herrscht immer noch Verwirrung. Dabei wurde längst geklärt, welche Ernährung die gesündeste ist.

Gerade wurde im Zusammenhang mit dem Weltdiabetestag wieder vielfach empfohlen, 'die Ernährung radikal umzustellen'. Aber umstellen auf was eigentlich? Da wurde in den Medien viel Ahnungslosigkeit verbreitet, darunter auch Empfehlungen, welche der Gesundheit eher schaden als nützen.

Sogar ein im Fernsehen zu Wort kommender Professor hat wenig zur Klärung beigetrag ...

 Aktivität, Ernährung und Wohlbefinden im Hotel Gröden (jansch, 25.08.2017)
Hotel St Christina – Urlaub in zentraler Lage

Das Hotel ist der perfekte Urlaubsort für alle, die in ihrem Urlaub genießen und entspannen möchten. Gleichzeitig ist es auch ein Ort für alle, die in den Dolomiten wandern und anderen sportlichen Aktivitäten nachgehen möchten. Nach solch einer Wanderung können Sie in unserer Dosses Vitalwelt mit Saunalandschaft, Whirlpool oder in unserem beheizten Freibad entspannen.

Ski-, Wander- und Bikeservice im Hotel Grödental
 
Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung (PR-Gateway, 20.03.2017)
Kongress für menschliche Medizin - Update 2017 in Frankfurt

Am 25. und 26. März 2017 findet der "Kongress für menschliche Medizin - Update 2017" im Biozentrum Campus Riedberg in Frankfurt am Main statt. Unter dem diesjährigen Thema "Neue Perspektiven zur Entstehung und Therapie von Krebserkrankungen" werden aktuellste Forschungserkenntnisse und Umsetzungen zur Behandlung präsentiert. Veranstalter sind die Akademie für Mikronährstoffmedizin sowie die Akademie für menschliche Medizin und ev ...

 Unterstützende Ernährungstherapie zur Chemo- und Strahlentherapie (PR-Gateway, 09.11.2016)
Premiere Medizinische Woche: Die energiereiche Trinknahrung Keto-Drink Banane

Anlässlich der jungsten Medizinischen Woche in Baden-Baden hat die TAVARLIN GmbH erstmals die innovative, energiereiche Trinknahrung "Keto-Drink" in der Geschmacksrichtung "Banane" als Neuheit der medizinischen Öffentlichkeit präsentieren können. Die bilanzierte Trinknahrung Keto-Drink, die geschmacksneutral und ab sofort auch als "Keto-Drink Banane" erhältli ...

 QuantiSana und die ketogene Ernährung (prmaximus, 28.02.2016)
Warum vereint www.QuantiSana.ch auf seiner Informationsplattform die Forschungsergebnisse zu den wesentlichen Ursachen für chronische Krankheiten und Krebs? Weil diese Forschungen allen Patienten dienen, denn finanzielle Profiteure sind kein Massstab für das Wohl von Menschen.

Warum ketogene Ernährung?
Angesichts der medizinischen Fortschritte der letzten 150 Jahre mutet es absurd an, dass chronische und chronisch degenerative Erkrank ...

 Welche Ernährung hilft Patienten mit Krebs? (Freie-PM.de, 23.10.2015)
Es gibt inzwischen verschiedene Ansätze für eine Krebsdiät. Doch nicht jeder dieser empfohlenen Ernährungspläne hält auch wirklich, was er verspricht. Vor allem der Verzicht auf einzelne Nährstoffe erweist sich als riskant, wie neuere Erkenntnisse zur Ernährung bei Krebs belegen. Der Grund dafür ist, dass die Krebszellen einen anderen Stoffwechsel haben als die gesunden Zellen des menschlichen Körpers. Und genau darauf, kann mit der Umstellung der Ernährung Einfluss genommen werden.

Warum ...

 Ketogene Ernährung zeigt zunehmende Therapieerfolge in der Krebsmedizin (Freie-PM.de, 21.10.2014)
Tumorzellen lassen sich generell nicht aushungern, aber durch ketogene Ernährung für Chemo- oder Strahlentherapie sensibilisieren

Der Stellenwert der Ernährung gewinnt sowohl in der Krebsprävention als auch während akuter Tumorbehandlungen nach weltweiter Studienlage immer mehr an Bedeutung. Krebs ist als eine metabolische Krankheit einzustufen, der die Prävention als auch die Behandlung von Tumorerkrankungen entsprechen sollte. Ketogene Ernährung, d. h. fettbetonte, moderat eiweißlastige ...

 Kompaktausgabe des Bestsellers 'Die neue Anti-Krebs Ernährung' in 3. Auflage erschienen (Freie-PM.de, 26.08.2014)
GU-Ratgeber erklärt in anschaulicher, praxisorientierter Form, wie das Krebs-Gen zu stoppen ist

Nur zwei Jahre nach der Erstveröffentlichung der Kompaktausgabe erscheint nun schon die dritte Auflage des Bestseller-Ratgeberbuches "Die neue Anti-Krebs Ernährung - Wie Sie das Krebs-Gen stoppen" (http://www.tavarlinshop.de/::i1311.htm) von Dr. rer. nat. Johannes F. Coy. Bestätigt durch aktuelle, internationale Studien erläutert der Tumorbiologe: "Man kann Krebszellen nicht generell aushunge ...

 Dem Diabetes davonlaufen (Freie-PM.de, 27.11.2012)
Sport beugt dem Diabetes mellitus Typ 2 vor

Ausdauersport kann die Blutzuckerwerte positiv beeinflussen, sodass Diabetiker weniger Medikamente einnehmen müssen. Die Diabetes-Experten in der Medizinredaktion von ellviva.de erklären, warum regelmäßige Bewegung für Diabetiker besonders wichtig ist und was es dabei zu beachten gilt:

Neben einer verbesserten Kondition und Fitness, kann durch regelmäßigen Sport auch der Blutzucker von Diabetes-Patienten gesenkt und die Insulinwirkung ver ...

 Low Carb Ernährung verbessert das Körpergefühl (Freie-PM.de, 31.01.2011)
Das größte Problem bei den meisten Diäten besteht darin, dass ungesunde
Ernährungsweisen antrainiert werden. Mal soll man wochenlang Kohlsuppe essen
oder man ernährt sich nur durch Südfrüchte. Die Low Carb Diät verwendet
bekannte Lebensmittel und setzt sie neu zusammen. Das Diätprinzip besteht in
dem Verzicht auf Kohlenhydrate. Diese werden nur in geringem Maße vom Körper
gebraucht, das meiste wird als Fettpolster gespeichert. Die Low Carb Produkte, die
man auf www. ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung