Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
www.kuchenkurier.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 120 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(06.11.2017)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(31.01.2018)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(29.11.2017)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Neue Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Neue Produkte(18.10.2013)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(23.01.2018)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(08.09.2016)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(17.10.2013)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Februar 2018
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:16.792
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.340
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:113
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:709
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
5 Euro Neukundengutschein rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
zooplus h-i-p Expedia.de ru123

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Kulinarisches: Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 24. Januar 2018 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Kulinarisches: Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein

Nahrungsmittel & Ernährung @ Lebensmittel-Page.de |
Kummer: Genießen Sie zum Frühstück die Leckereien aus „Das Marmeladenbüchlein“ und starten gut geschmiert in den Tag.

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=BIDj_8BcU1Q

Buchbeschreibung:
Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppelt so viel Spaß!
Viel Vergnügen beim Nachkochen und guten Appetit!
Das Buch bietet eine Vielzahl an Rezepten.
Damit es auch praktisch in der Küche verwendbar ist, bieten wir das Buch mit Spiralbindung an, so klappen die Seiten nicht zu beim "Marmeladen".
Spiralbindung: 68 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3961112126
ISBN-13: 978-3961112128

Rezeptliste
Aprikose-Papaya, Zucchini-Ananas, Pflaumen-Mix, Kiwi-Banane, Apfel-Chili, Weintraube-Waldmeister, Orange-Tomate, Holunder-Birne, Rhabarber-Erdbeere, Wassermelone-Pfirsich, Nektarine-Mango, Schwarze Johannisbeeren-Banane, Mandarine-Ingwer, Erdbeere-Wassermelone, Himbeere-Kokos, Exotik-Mix, Apfel-Erdbeere, Erdbeere-Honigmelone, Orange-Ananas, Erdbeere-Paprika, Pfirsich-Heidelbeere, Kirsche-Ananas , Pfirsich-Möhre

Texte:
Es war einmal …
So einfach kann Marmelade kochen sein …
Aber das Allerbeste kommt zum Schluss …
Die Marmelade und Ich – eine wahre Begebenheit
Von Marmelade kriegen wir nie die Nase voll …
Möchten Sie frühstücken mit Genuss …
Nicht ohne meine Marmelade
Löffelweisheit

Abgerundet werden diese Rezepte und Texte durch schöne Illustrationen von Renate Becker.

Über die Autoren:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken.
Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Ede (Eduard) Niemeier wurde 1939 im schönen Sauerland, im 200 Seelen-Dorf Udorf, Kreis Brilon geboren.
Schon als 6-Jähriger hat er tatkräftig auf Bauernhöfen, in Bäckereien und Metzgerbetrieben mitgearbeitet und geholfen.
Im Jahr 1952 absolvierte er eine Maurerlehre, die mit der Gesellenprüfung abgeschlossen wurde. Ebenso wurde die Prüfung zum Polier abgelegt.
1969 folgte der Meisterbrief im Maurerhandwerk.
1993 entdeckte Ede Niemeier die Freude am Marmeladekochen, die er bis heute mit großer Begeisterung ausübt und immer weiter verbessert hat.
1993 zog es ihn dann ins schöne Ennepetal.
Dort lernte er 2016 Britta Kummer kennen. Von nun an wurde gemeinsam Marmelade gekocht, neue Rezepte kreiert und sich auch gerne mal auf das eine oder andere Experiment eingelassen.
Mittlerweile wurden über 400 Gläser mit leckerer Marmelade befüllt und ein Ende ist noch lange nicht in Sicht.

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Kulinarisches: Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Kummer) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Kulinarisches: Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...

Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...
Milliardärsfamilie Reimann macht Red Bull mächtig K ...

Milliardärsfamilie Reimann macht Red Bull mächtig K ...
Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...

Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis

Diese Web - Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Britischer Pavillon Biennale Venedig 2017

Britischer Pavillon Biennale Venedig 2017
Japanischer Pavillon Biennale Venedig 2017

Japanischer Pavillon Biennale Venedig 2017
Venedig - Vaporetto-(Wasserbus)-Fahrt auf der Lagune ...

Venedig - Vaporetto-(Wasserbus)-Fahrt auf der Lagune  ...

Alle Youtube Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video Verzeichnis

Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Nichtzutat (Nichtzusatzstoff)
Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist. Beispiele sind: * Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel * Aromen, ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

· Kochen / Rezepte (1)
Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Rezepte bei Chefkoch.de
Beschreibung: Rezepte mit Bildern (bereits über 131.018), über 550.000 Hobbyköche - Europas beliebteste Kochseite!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 748 Link bewerten Kategorie: Kochen / Rezepte

 Salz Infos auf gourmetsalze-shop.de
Beschreibung: Was ist schlechtes Salz und welche Schäden kann es möglicherweise verursachen?
Über 92% des weltweit gewonnenen Salzes wird industriell verwendet in Form von reinem NaCl. Nur etwa 6% geht in die Nahrungsmittelherstellung und etwa 2% gelangen in dieser raffinierten Form in die Haushalte.
Natürliches Salz enthält bis zu 84 für die Vitalfunktionen des Körpers wichtige Elemente, von denen auch die Funktion des Blutes und des Nervensystems abhängt.
Verzichten Sie auf preisgünstiges, jedoch schadstoffreiches Speisesalz. Verwenden Sie statt dessen natürliches Salz, denn der Körper kann nur 5 bis 7g Natriumchlorid pro Tag ausscheiden, nimmt aber durch die Nahrung 15 bis 20g Kochsalz zu sich, also gut 10g pro Tag, die nicht ausgeschieden werden können!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 294 Bewertung: 10.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Infos

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Espressokocher (brundo, 20.08.2017)

 Japanische Kochmesser - Unterschied zu normalen Messern? (jellena, 31.05.2017)

 Gutes kochmesser-Tipps? (karl, 18.07.2016)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Fleischwolf ist nicht gleich Fleischwolf! Der ist heute ziemlich variabel einsetzbar da gibt es viele viele verschiedene Möglichkeiten. Neben dem Zerkleinern von rohem Fleisch, womit wohl ein jeder de ... (jellena, 10.01.2018)

 Schaue meist bei Chefkoch. Da findet man eigentlich nahezu alles ;) (jellena, 12.12.2017)

 [quote]Hallo, hat jemand von euch Erfahrung mit Espressokochern? Ich suche nach einem unkomplizierten preiswerten Espressokocher. Das Problem ist ich kenne mich da nicht so gut aus Es soll ein Ge ... (jellena, 20.08.2017)

  Naja, wenn ich ehrlich sein soll ist der von Russell Hobbs der Einzige der mir gefällt. Obwohl ich da auch schon stilischere gesehen habe. Und das noch in Verbindung mit Wasserkocher und auch Ka ... (Hans-Peter, 26.07.2017)

 Die Kochseite von Hometomorrow kenne ich auch, wurde mir schon vor mehreren Monaten von einer Bekannten empfohlen, die habe wirklich tolle Rezepte (mariaa, 23.05.2017)

 [quote] Oh mann, das geht mir langsam ziemlich auf die Nerven. All diese Trottel, die denken, sie seien Sternekochs, wenn sie irgendwo Schokolade reinhauen. Pfui! [Bearbeitet am: 28/10/2016 von mel ... (jellena, 15.11.2016)

 Hallo Melon, ich liebe cappuccino und somit liebe ich auch Kapselmaschinen! Es ist unglaublich einfach Kaffee in verschiedensten Variationen zu zubereiten, die Maschine macht es eben einfach immer p ... (brundo, 07.11.2016)

 Äh, darf ich mal bitte sagen, wie widerlich das ist? Wer will denn Schokolade grillen? Das zerfliesst doch bestimmt alles! Und ein süsser Burger? Allerhöchstens karamellisierte Zwiebeln kann ich mir b ... (melon, 28.10.2016)

 Ich habe neulich die Tefal ActiFry YV9 601 Heißluft Fritteuse gekauft und bin sehr zufrieden muss ich sagen. Ihr Klarsichtdeckel ermöglicht einen guten Blick und sie hat 2 Ebenen auf welchen man zwei ... (mariaa, 18.10.2016)

 Okay, preiswert? Aber wie viel genau soll der kosten. Hast du da eine Preisgrenze? Denn da sind die Unterschiede auch sehr groß. Ich habe einen der hat ungefähr 40 Euro gekostet, also preislich Mittel ... (karl, 08.10.2016)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rama cremafine zum Kochen Erst dachte ich hui, nicht mehr im Kühlregal, dann las ich haltbar. Und nicht mehr in der Plastepulle sondern in einem Kunststoffbeutelchen. Na gut, probiern wir mal. U ... (Salina Stock, 07.12.2017)

 Kokos Curry von Uncle Ben's Ich vermute fast das richtiges Kochen im Haushalt eine vom Aussterben bedrohte Tätigkeit ist. Denn die Supermarktregale in denen fertige Teilzutaten im Angebot sind werden immer länger. ... (Petra Kleinert, 23.10.2017)

 Bolognese von Casa Morando Ich dachte wenns mal schnell gehen soll, nimmste mal so ein Glas Bolognese mit. Zu Hause merke ich, dass dieses ATC-Siegel drauf ist. Das Ding nennt sich Aldi-Transparent-Code und garan ... (dietrich david, 14.8.2017)

 Kochbeutelreis von Bon-Ri Kochbeutelreis kenne ich noch aus DDR-Zeiten, da hieß er KuKo-Reis und war Bückdichware. Der Produktentwickler von dem Zeugs Peter Kretschmer ist übrigens vor kurzem verstorben, aber ni ... (dietrich david, 23.7.2017)

 Cidre de la France Bei Albrecht ist wieder mal Frankreich im Angebot und da gibt es unter anderem auch Cidre. Und jetzt in den warmen Tagen ist so ein Glas eisgekühlte Cidre eine Gedicht. Andere werd ... (Maurice Fiedler, 08.6.2017)

 Gourmetsauerkraut von Ich bin ja noch gelernter DDR-Bürger, bei uns gab es noch Sauerkraut vom Fass. Aber da heutzutage kaum noch jemand Kochen kann, gibt es von fast Allem Fertigprodukte. Sogar fertig gegar ... (Jette Schattenberg, 12.3.2017)

 Baked Beans von British Style Da gab es mal wieder diese Baked Beans, also weiße Bohnen gekocht in Tomatensoße. Das ist also das Zeug, was zum heiligen englischen Frühstück gehört? Kein Wunder, dass die danach ... (Sophia Brandstetter, 17.9.2016)

 Basmati-Reis gekocht Früher hat Oma eingekocht und heutzutage hat man immer etwas im Frost wie Oma immer so schön sagt. Und für die Schnelle habe ich neulich Basmati-Reis gekocht gefunden. Der Basmati- ... (Patricia Burger, 29.2.2016)

 Spaghetti alla Carbonara von Knorr Fix Es klingt vielleicht banal, aber ich kaufe solche Sachen immer wenn ich die Rezepthinweise auf der Rückseite der Packung gelesen habe. Und hier stand eben Nudeln in mediterraner Soße.
 
Bratkartoffelwürzmischung von Kania Das mir die Bratkartoffeln gelingen, dass habe ich inzwischen hin bekommen. Ich weiß jetzt alles über Kartoffelsorten und aus welchen man leckere Bratkartoffeln machen kann. Mein B ... (Charlotte Berger, 09.4.2014)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Kochbücher als Geschenk (Kummer, 31.01.2018)
Für kochbegeisterte Menschen, kann man mit einem Kochbuch als Geschenk nichts falsch machen. Das kann man mit den folgenden Buchtipps auch nicht. Sie bieten abwechslungsreiche, interessante, schmackhafte und nicht immer ganz alltägliche Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden.

Buchtipps:
Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan?
Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches ...

 Einfach mal einen fleischlosen Tag einlegen (Enneper, 30.01.2018)
Veggie liegt voll im Trend. Warum als Fleischfreund nicht auch mal einen fleischlosen Tag einlegen. Sie werden erstaunt sein, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche ist. Falls Sie kein passendes Rezept zur Hand haben, sind Sie bei den folgenden Buchtipps an der richtigen Adresse. In diesem Kochbüchern laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein.

Buchtipps:
Vegetarisch für die ganze Familie
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie ...

 Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre (PR-Gateway, 25.01.2018)
Das Restaurant "August und Maria" im Brauereigasthof Hotel Aying lädt bis März zum wöchentlichen Fondue-Abend

Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria verfügt über alle wichtigen Voraussetzungen, um Gastgeber für einen perfekten Fondue-Abend zu sein! Von Januar bis März bekommen die Gäste daher im  Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein (Kummer, 24.01.2018)
Genießen Sie zum Frühstück die Leckereien aus „Das Marmeladenbüchlein“ und starten gut geschmiert in den Tag.

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=BIDj_8BcU1Q

Buchbeschreibung:
Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppelt so viel ...

 Narren im Doppelpack: der Lago Maggiore feiert den Karneval gleich zweimal (Maggioni, 22.01.2018)
Vom 8. bis zum 18. Februar wird rund um den Lago Maggiore die vorösterliche Fastenzeit eingeläutet – ein Spektakel für alle Sinne, auch für den Gaumen

Die Urlaubsregion des Lago Maggiore mit den angrenzenden Ossola-Tälern und dem Lago d‘Orta steht während der tollen Tage Kopf. Umzüge, Musik und Maskentänze bestimmen das Bild, und man wäre nicht in Italien, wenn man nicht auch gut essen würde. Und für den Lago Maggiore gilt: Am Aschermittwoch ist noch längst nicht alles vorbei!

 Agrardemo 'Wir haben es satt!' in Berlin: 33.000 fordern mehr Tempo bei Agrar- und Ernährungswende / 'Essen ist politisch'! (Lebensmittel-Portal, 21.01.2018)
Zur Agrardemo "Wir haben es satt!" in Berlin:

Berlin (ots) - Mit einem ohrenbetäubenden Kochtopf-Konzert fordern 33.000 Menschen bei der "Wir haben es satt!"-Demonstration zum Auftakt der Grünen Woche in Berlin die kommende Bundesregierung zu einer neuen Agrarpolitik auf.

"Die industrielle Land- und Ernährungswirtschaft verursacht lokal und global Probleme für Bauern, Klima, Tiere und Umwelt", sagt "Wir haben es satt!"-Sprecher Jochen Fritz und ergänzt im Namen der ...

 Kochbuchtipp: Kummers Ofengerichte (Kummer, 19.01.2018)
Schmackhafte Aufläufe und Gratins warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?

Rezeptliste:
Lachs-Dill-Auflauf, Kabeljau-Sauerkraut-Auflauf, Fisch-Reis-Auflauf, Krabben-Nudel-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, Kartoffel-Lachs-Auflauf, Auberginen-Paprika-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, Mais-Mozzarella-Auflauf, Knödel-Zucchini-Auflauf, Rosenkohl-Süßkartoffel-Auflauf, Grünkohl-Möhren-Auflauf, ...

 Kochbücher, die die Lust aufs Kochen wecken (Kummer, 04.01.2018)
Viele Menschen haben Spaß am Kochen. Lebensmittel können dabei überaus inspirierend sein und der Kochfantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Kochbücher, die die Lust aufs Kochen wecken:
DAS MARMELADENBÜCHLEIN
Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppe ...

 ONLINE WEINHÄNDLER VINONDOLO GEHT IN DIE ZWEITE RUNDE (PR-Gateway, 02.01.2018)
Internationales Weinportfolio, einzigartiges Einkaufserlebnis mit Empfehlungscharakter. Im Sommer 2017 hat die Marke Vinondolo die bereits 2003 gegründet wurde nicht nur den Besitzer gewechselt. Das Brand schlägt in die Kerbe der leider immer noch sehr elitären Weinszene. Mit einem neuen Online Shop in freundlich hellem Layout, dem zeitgemäßen Logo wird die noch etwas unerfahrenere Zielgruppe im Netz angesprochen.

Die Vinondolo GmbH blickt bereits auf eine lange Geschichte zurück. . Mit ...

 Literarischer Nachtisch aus „Vegetarisch für die ganze Familie“ (Kummer, 20.12.2017)
Britta und die Schokoladenfabrik
Mit zweifelhaftem Blick riss Britta das bunte Papier von der Tafel Schokolade. Sie war ein Geschenk, also wollte sie höflichkeitshalber wenigstens ein kleines Stück davon kosten. Britta war nicht gerade ein Schokoladenfan.
Doch was war das? Ein Schein flatterte zu Boden. Ein Gutschein für die Besichtigung einer Schokoladenfabrik mit freiem Zugriff auf alle Produkte zum Verzehr vor Ort. Auch das noch! Aber einen Preis für den Gewinner sollte es auch ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de


DFB-Pokalfinale 2017 - Berlin - Dortmunds Spieler feiern

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Mehrwertsteuer für Lebensmittel: Undurchdringliches Dickicht?


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 1
Stimmen: 6


Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2018!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Kochbuchtipp: Das Marmeladenbüchlein