Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 118 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.592
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu

Veröffentlicht am Montag, dem 12. November 2018 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu

PR-Gateway: Die Online-Partnervermittlung Gleichklang.de hat die Sucheinstellungen von 32954 vegetarischen und 9336 veganen partnersuchenden Mitgliedern und Ex-Mitgliedern ausgewertet. Untersucht wurde, inwiefern Veganer oder Vegetarier bei ihrer Partnersuche nach anderen Veganern, Vegetariern oder auch nach Fleischessern suchen.

Die Ergebnisse zeigen klare, aber differenzierte Präferenzen von Veganern und Vegetariern bei der Partnersuche:

- Vier von fünf bei Gleichklang nach Partnerschaft suchenden Veganern (79 %) wollten keine Beziehung zu einer fleischessenden Person, die auch künftig weiter Fleisch essen wollte.

- Mehrheitlich sahen dies die Vegetarier genauso: 63 % der Vegetarier lehnten eine Beziehung mit einem Fleischesser ab. Immerhin 37 % der Vegetarier konnten sich aber auch eine Beziehung mit einer Fleisch essenden Person vorstellen.

- Interessanterweise verlangte nur knapp einer von vier partnersuchenden Veganern (24 %), dass der künftige Partner bereits zum Suchzeitpunkt, also noch vor der Beziehung, vegan (18 %) oder vegetarisch (6 %) leben müsse. Mehr als die Hälfte der partnersuchenden Veganer (55 %) genügte es vielmehr, wenn ein künftiger Partner bereit sei, in der Beziehung vegan (46 %) oder mindestens vegetarisch (9 %) zu werden.

- Bei den Vegetariern sah es wiederum ähnlich aus: 30 % suchten nur einen Partner, der bereits zum Suchzeitpunkt vegetarisch lebte. Jeder dritte Vegetarier (33 %) erwartete aber lediglich, dass der Partner in der Beziehung den Fleischkonusm aufgeben werde (33 %).

- Nicht überraschenderweise war bei den Veganern die Präferenz für einen komplett veganen Partner weitaus stärker ausgeprägt als bei Vegetariern. Für mehr als zwei von drei Veganern (64 %) war es tatsächlich wichtig, in einer neuen Beziehung gemeinsam vegan zu leben. Einen unbedingt komplett veganen Partner suchten aber nur 8 % der Vegetarier. Von diesen 8 % hatten übrigens nahezu alle vor, künftig selbst vegan zu leben.

Keine Unterschiede zwischen Männern und Frauen

Die bei Gleichklang partnersuchenden veganen und vegetarischen Männer und Frauen zeigten identische Such-Präferenzen. Männer wie Frauen hatten also eine gleichstarke Präferenz für einen veganen oder vegetarischen oder mindestens künftig veganen oder vegetarischen Partner.

Diese Ergebnisse ergänzen nach Auskunft von Studienleiter und Diplom-Psychologen Guido F. Gebauer sehr gut die Befunde aus einer vorherigen Befragung aus dem Jahr 2016 unter 5173 Veganern, die Gleichklang gemeinsam mit dem Internetportal www.vegan.eu durchgeführt hatte. Damals zeigten sich Geschlechter-Unterschiede dahingehend, dass 56 % der befragten verpartnerten Frauen, aber nur 32 % der befragten verpartnerten Männer angaben, in einer Beziehung mit einer fleischessenden Person lebten. 48 % der verpartnerten veganen Männer, aber nur 29 % der verpartnerten veganen Frauen gaben damals demgegenüber an, in einer Beziehung mit einer veganen Person zu leben.

Gebauer ist der Ansicht, dass diese Befunde sehr gut zueinander passten:

Es gebe in der Bevölkerung ca. 1 % vegan lebende Personen. Damit habe bereits die Umfrage aus dem Jahr 2016 eine sehr starke Präferenz von Veganern für eine partnerschaftliche Beziehung mit einer ebenfalls veganen Person aufgezeigt. Allerdings gebe es bei weitem mehr vegane und vegetarische Frauen als Männer, weshalb es Frauen oft schwerfalle, einen vegan oder vegetarischen Partner zu finden. In Wirklichkeit legten Frauen hierauf jedoch genauso großen Wert. Deshalb nutzen Frauen bei Gleichklang genauso oft wie Männer die Chance, gezielt nach einem veganen oder vegetarischen Partner zu suchen.

Partnersuche psychologisch nachvollziehbar

Für Diplom-Psychologen Dr. Guido F. Gebauer, der die Untersuchung für Gleichklang durchführte, ist es psychologisch unmittelbar nachvollziehbar, dass bei Veganern und auch bei Vegetariern eine starke Präferenz für einen veganen oder vegetarischen Beziehungspartner bestehe.

Bei der veganen und der vegetarischen Lebensweise handele es sich in der Regel um eine tiefgreifend verankerte moralische Überzeugung, die zudem großen Einfluss auf Alltag und Lebensstil ausübe.

Übereinstimmung in wichtigen Werthaltungen fördere aber nach psychologische Untersuchungen die Beziehungszufriedenheit. Entsprechend könnten Veganer oder Vegetarier mit einem veganen oder vegetarischen Beziehungspartner oft glücklicher werden als mit einem Fleischesser.

Gebauer vermutet daher, dass mit zunehmender Vernetzung der veganen und vegetarischen Community und wachsenden Möglichkeiten, gezielt nach anderen Veganern oder Vegetariern zu suchen, der Anteil von partnerschaftlichen Beziehungen zwischen Veganern oder Vegetariern und Fleischessern in der Zukunft abnehmen werde.
Gleichklang ltd betreibt die inklusive alternative Partnerbörse und Kennenlernplattform www.Gleichklang.de, bei der sich sozial und ökologisch engagierte Menschen begegnen. Gleichklang hat derzeit etwas über 19000 Mitglieder.
Gleichklang limited
Guido F. Gebauer
Marienstr. 38
30171 Hannover
gebauer@gleichklang.de
0160 524 2562
http://www.gleichklang.de

(Weitere interessante Hessen News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Die Online-Partnervermittlung Gleichklang.de hat die Sucheinstellungen von 32954 vegetarischen und 9336 veganen partnersuchenden Mitgliedern und Ex-Mitgliedern ausgewertet. Untersucht wurde, inwiefern Veganer oder Vegetarier bei ihrer Partnersuche nach anderen Veganern, Vegetariern oder auch nach Fleischessern suchen.

Die Ergebnisse zeigen klare, aber differenzierte Präferenzen von Veganern und Vegetariern bei der Partnersuche:

- Vier von fünf bei Gleichklang nach Partnerschaft suchenden Veganern (79 %) wollten keine Beziehung zu einer fleischessenden Person, die auch künftig weiter Fleisch essen wollte.

- Mehrheitlich sahen dies die Vegetarier genauso: 63 % der Vegetarier lehnten eine Beziehung mit einem Fleischesser ab. Immerhin 37 % der Vegetarier konnten sich aber auch eine Beziehung mit einer Fleisch essenden Person vorstellen.

- Interessanterweise verlangte nur knapp einer von vier partnersuchenden Veganern (24 %), dass der künftige Partner bereits zum Suchzeitpunkt, also noch vor der Beziehung, vegan (18 %) oder vegetarisch (6 %) leben müsse. Mehr als die Hälfte der partnersuchenden Veganer (55 %) genügte es vielmehr, wenn ein künftiger Partner bereit sei, in der Beziehung vegan (46 %) oder mindestens vegetarisch (9 %) zu werden.

- Bei den Vegetariern sah es wiederum ähnlich aus: 30 % suchten nur einen Partner, der bereits zum Suchzeitpunkt vegetarisch lebte. Jeder dritte Vegetarier (33 %) erwartete aber lediglich, dass der Partner in der Beziehung den Fleischkonusm aufgeben werde (33 %).

- Nicht überraschenderweise war bei den Veganern die Präferenz für einen komplett veganen Partner weitaus stärker ausgeprägt als bei Vegetariern. Für mehr als zwei von drei Veganern (64 %) war es tatsächlich wichtig, in einer neuen Beziehung gemeinsam vegan zu leben. Einen unbedingt komplett veganen Partner suchten aber nur 8 % der Vegetarier. Von diesen 8 % hatten übrigens nahezu alle vor, künftig selbst vegan zu leben.

Keine Unterschiede zwischen Männern und Frauen

Die bei Gleichklang partnersuchenden veganen und vegetarischen Männer und Frauen zeigten identische Such-Präferenzen. Männer wie Frauen hatten also eine gleichstarke Präferenz für einen veganen oder vegetarischen oder mindestens künftig veganen oder vegetarischen Partner.

Diese Ergebnisse ergänzen nach Auskunft von Studienleiter und Diplom-Psychologen Guido F. Gebauer sehr gut die Befunde aus einer vorherigen Befragung aus dem Jahr 2016 unter 5173 Veganern, die Gleichklang gemeinsam mit dem Internetportal www.vegan.eu durchgeführt hatte. Damals zeigten sich Geschlechter-Unterschiede dahingehend, dass 56 % der befragten verpartnerten Frauen, aber nur 32 % der befragten verpartnerten Männer angaben, in einer Beziehung mit einer fleischessenden Person lebten. 48 % der verpartnerten veganen Männer, aber nur 29 % der verpartnerten veganen Frauen gaben damals demgegenüber an, in einer Beziehung mit einer veganen Person zu leben.

Gebauer ist der Ansicht, dass diese Befunde sehr gut zueinander passten:

Es gebe in der Bevölkerung ca. 1 % vegan lebende Personen. Damit habe bereits die Umfrage aus dem Jahr 2016 eine sehr starke Präferenz von Veganern für eine partnerschaftliche Beziehung mit einer ebenfalls veganen Person aufgezeigt. Allerdings gebe es bei weitem mehr vegane und vegetarische Frauen als Männer, weshalb es Frauen oft schwerfalle, einen vegan oder vegetarischen Partner zu finden. In Wirklichkeit legten Frauen hierauf jedoch genauso großen Wert. Deshalb nutzen Frauen bei Gleichklang genauso oft wie Männer die Chance, gezielt nach einem veganen oder vegetarischen Partner zu suchen.

Partnersuche psychologisch nachvollziehbar

Für Diplom-Psychologen Dr. Guido F. Gebauer, der die Untersuchung für Gleichklang durchführte, ist es psychologisch unmittelbar nachvollziehbar, dass bei Veganern und auch bei Vegetariern eine starke Präferenz für einen veganen oder vegetarischen Beziehungspartner bestehe.

Bei der veganen und der vegetarischen Lebensweise handele es sich in der Regel um eine tiefgreifend verankerte moralische Überzeugung, die zudem großen Einfluss auf Alltag und Lebensstil ausübe.

Übereinstimmung in wichtigen Werthaltungen fördere aber nach psychologische Untersuchungen die Beziehungszufriedenheit. Entsprechend könnten Veganer oder Vegetarier mit einem veganen oder vegetarischen Beziehungspartner oft glücklicher werden als mit einem Fleischesser.

Gebauer vermutet daher, dass mit zunehmender Vernetzung der veganen und vegetarischen Community und wachsenden Möglichkeiten, gezielt nach anderen Veganern oder Vegetariern zu suchen, der Anteil von partnerschaftlichen Beziehungen zwischen Veganern oder Vegetariern und Fleischessern in der Zukunft abnehmen werde.
Gleichklang ltd betreibt die inklusive alternative Partnerbörse und Kennenlernplattform www.Gleichklang.de, bei der sich sozial und ökologisch engagierte Menschen begegnen. Gleichklang hat derzeit etwas über 19000 Mitglieder.
Gleichklang limited
Guido F. Gebauer
Marienstr. 38
30171 Hannover
gebauer@gleichklang.de
0160 524 2562
http://www.gleichklang.de

(Weitere interessante Hessen News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Die Dönerfabrik - Dönerspieß Produktion | Abenteuer ...

Die Dönerfabrik - Dönerspieß Produktion | Abenteuer ...
Deutschland, Deine Pizza - Was genau essen wir da e ...

Deutschland, Deine Pizza - Was genau essen wir da e ...
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge (SWR)

Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge (SWR)

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV)
Basisdaten Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung Art: Bundesrechtsverordnung Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011) Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007) Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ...
 Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Agra (Markkleeberg)
Die agra in Markkleeberg bezeichnet das Messe- und Veranstaltungsgelände der ehemaligen Landwirtschaftsausstellung der DDR in Markkleeberg. Das etwa 190 ha große Gelände lässt sich in vier Bereiche gliedern: im Westen der, durch den Verlauf der begradigten Pleiße und der 1974 gebauten B 2, vom östlichen Teil getrennte Herfurth-Park, im Norden der, zwischen der B 2 und der Mühlpleiße gelegene Bereich des agra-Parks mit dem östlichen Teil des Herfurth-Parks, dem Dölitzer Holz und dem Goeth ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon
Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau

 Au Transport- und Verpackungslösungen vom Profi auf auer-packaging.de
Beschreibung: Unsere hochwertigen und robusten Transport- und Lagerbehälter werden ausschließlich in Deutschland entwickelt und gefertigt.
In unseren modern ausgestatteten Werken in Amerang und Hohenpeißenberg produzieren wir auf computergesteuerten Anlagen unsere breite Produktpalette und setzen innovative Neuerungen schnell um.
Nur so kann beste Qualität, kostengünstige Fertigung und Flexibilität gewährleistet werden.
Bei der Produktion unserer Behälter verwenden wir ausschließlich 1A Neumaterial.
Da kein Recyclingmaterial in die Produktion einfließt, gewährleisten wir unseren Kunden eine gleichbleibend hohe Materialqualität unserer Produkte!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 375 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Die Leitmesse für den modernen Ausser-Haus-Markt 2009
Beschreibung: Die Internorga gehört mit zu den wichtigsten Leitmessen für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie das Lebensmittelhandwerk 13. - 18. März 2009 Hamburg!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 907 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 InterMeat 2008 Düsseldorf
Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findent die InterMeat - Internationale Fachmesse Fleisch und Wurst, auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Auf hohem Niveau insgesamt stabil: So wird allgemein die Situation auf dem europäischen Fleischmarkt beschrieben. Wachstumspotenziale bieten vor allem Exporte und die Steigerung des Absatzes im SBMarkt. Hohe Qualitätsansprüche und ausgeprägtes Preisbewusstsein der Verbraucher bei gleichzeitig steigenden Kosten erfordern von den Produzenten verstärkte Absatzmaßnahmen!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 690 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Pflegehilfsmittel und Ernährungstipps... (melon, 19.05.2022)

 Fleischsteuer (brundo, 17.06.2020)

 Lohnt sich ein Fleischwolf? (jellena, 10.01.2018)

 Fleischwolf ersetzen (jellena, 28.10.2016)

 Aber wo gibt es dieses Fleisch? (Gourmet2, 12.12.2016)

 Also doch Fleisch (Moses32, 09.10.2012)

 Wirkung der Schutzgasverpackung auf Rindfleisch (Moses32, 16.10.2018)

 Geflügelwurst - Kängurufleisch??? (Moses32, 18.01.2019)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ja, noch etwas... Außerdem könnte eine solche Mitgliedschaft kosteneffektiver sein als einige Versicherungstarife. Viele Kliniken bieten flexible Modelle, die je nach Bedarf angepasst werden können, w ... (Hido, 13.04.2024)

 Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)

 Ja, natürlich kann ich dir helfen! Wenn du im Web nach Rezepten suchst, kann ich dir die Seite Die Frau am Grill empfehlen. Dort findest du leckere Grillrezepte für Grill und Küche. Das ist ein BBQ & ... (liro, 08.06.2023)

 und Frau Fleischermeisterin immer mit Gold behangen ist. (KasparEllermann, 03.10.2018)

 Fleischwolf ist nicht gleich Fleischwolf! Der ist heute ziemlich variabel einsetzbar da gibt es viele viele verschiedene Möglichkeiten. Neben dem Zerkleinern von rohem Fleisch, womit wohl ein jeder de ... (jellena, 10.01.2018)

 Am ende hab ich mir einen Gasgrill gekauft, eigentlich den Testsieger von https://grill-profis.net/gasgrill/ denn Lavasteingrill. Bin zufrieden und das Fleisch schmeckt zu gut :cool: (karl, 06.09.2017)

  Ich verstehe die Frage nicht ganz? Was du in das Shushi wickeln kannst oder sollst? Dann ist es kein Sushi mehr! Neulich war ich in einer Gaststätte da standen Königsberger Klopse auf der Karte. ... (Lara34, 24.03.2017)

 Ja Lidl und gutes Fleisch dürfen eh nicht in einem Satz stehen. Meine kaufe es dort zwar auch hin und wieder, aber so besonders ist es nun mal nicht. Der Metzger deines Vertrauens hat das beste Fleisc ... (brundo, 12.12.2016)

 ...oder? Ich glaube, deine Nachricht ist da irgendwie einfach abgebrochen. :) Die Idee mit dem Huhn ist gar nicht schlecht, du solltest als Ergänzung noch einen Eierlöffel drauflegen. Oder du ... (melon, 11.12.2016)

 Wenn dir das zu viel ist, dann lass dir die Verantwortung nicht auferlegen, das kann auch ein Arzt oder ein Pflegedienst machen. (brundo, 05.12.2016)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Kokos Curry von Uncle Ben's Ich vermute fast das richtiges Kochen im Haushalt eine vom Aussterben bedrohte Tätigkeit ist. Denn die Supermarktregale in denen fertige Teilzutaten im Angebot sind werden immer länger. ... (Petra Kleinert, 23.10.2017)

 Basmati-Reis gekocht Früher hat Oma eingekocht und heutzutage hat man immer etwas im Frost wie Oma immer so schön sagt. Und für die Schnelle habe ich neulich Basmati-Reis gekocht gefunden. Der Basmati- ... (Patricia Burger, 29.2.2016)

 King-Prawns von Gourmet de Mer Wie jeder gut abegrichtete Deutsche isst man zu Karfreitag kein Fleisch. Also dachte ich mir machst mal wieder reichlich Fischsuppe damit du auch satt wirst. Aber was macht man au ... (Petra Schwitters, 03.4.2015)

 4 Münchner Weißwürste von Zimmermann Und ich dachte immer die wird aus Kalbfleisch gemacht. Bei uns in Dresden gibt es die Fleischerei During, die machen die aus Kalbfleisch und die sind lecker. Na jedenfalls zu den Würste ... (Joshua Knebel, 01.11.2014)

 Burgunder Sauce von De Luxe Je älter man wird um so bequemer wird man auch. Und warum soll man sich nicht das Leben erleichtert wenn auf de Packung steht – ohne Konservierungsstoffe. Laut Hersteller eignet si ... (Friedbert Stahl, 10.10.2014)

 Hühnerfleisch Thai-Curry – VITASIA Ich bin ja noch in der Zeit groß geworden wo man immer was an Konserven zu Hause hatte. Man weiß ja nie. Jedenfalls hatte ich irgendwann mal Hühnerfleisch Thai-Curry gekauft. Neuli ... (Wolfgang Buttgereit, 05.8.2014)

 THAI MAS – Gelbe Currypaste Ich muss vorweg sagen ich bin Fleischesser. Aber im Sommer finde ich ist es riskant Fleisch zu essen, nicht nur wegen der Kühlkette auch unsere Vorfahren haben das nicht gemacht. U ... (Jens Freitag, 06.7.2014)

 SATORI Instantnudeln mit Geschmack Heute probieren wir mal SATORI Instantnudeln mit Gemüse & Schweinefleischgeschmack. Ich habe ja schon einiges davon gehört, aber heute will ich mal selbst testen. Unter Zubereitung ... ( Gerd Otto, 18.3.2014)

 Maggi fix&frisch - Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes Das ist endlich wieder mal ein Produkt, wo man sagen kann: Hier hat man sich was einfallen lassen. Es steht zwar Schweinegeschnetzeltes aber ich habe kleingeschnittenes Hähnchenfleisch ... (dietrich david, 01.10.2012)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Neue Rezepte (Rohkostsalat kompakt sowie ''Berliner Pizza'' - Pizza ''Berliner Art'') von Dr. Harald Hildebrandt! (Lebensmittel-Portal, 17.02.2023)
Dr. Harald Hildebrandt ist ein in Berlin lebender deutscher Publizist, der in den letzten Jahren auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht hat:

- Rohkostsalat kompakt - das gesunde und vor allem auch sättigende Abnehmwunder: Rezept Rohkostsalat kompakt
wie auch
- "Berliner Pizza" - Pizz ...

 Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.

"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...

 Exzessiv - Hamsterkäufe sind weit mehr als ein nerviger Nebeneffekt des Russland-Ukraine-Krieges / Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Es klingt einleuchtend: Der Krieg in der Ukraine bringt den Nachschub aus der weltweit wichtigsten Liefernation für Sonnenblumenöl zum Erliegen, weshalb hierzulande die Regale in den Supermärkten leer sind und die Ware rationiert werden muss.

Die Hamsterkäufe erscheinen als ein nerviger Nebeneffekt.

Doch wie sich nun herausstellt, sind sie weit mehr als das. Man reibt sich verwundert die Augen, aber nach Angaben von Experten ist auf dem deutschen Markt eigentlich ge ...

 Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Ampel-Agrarpolitik im Winterschlaf - 100 Tage-Bilanz der Bundesregierung ist enttäuschend! (Lebensmittel-Portal, 22.03.2022)
Özdemir bleibt Ankündigungsminister!

In dieser Woche sind die ersten 100 Tage der Ampel-Regierung vorüber. In der Agrar- und Ernährungspolitik hat die Koalition in diesem Zeitraum keine einzige Gesetzesvorlage oder Initiative vorgelegt.

Dazu erklärt der agrar- und ernährungspolitische Sprecher der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann:

"Die 100-Tage-Bilanz der Ampel in der Agrar- und Ernährungspolitik ist mehr als ernüchternd. Es gab viele Ankü ...

 Respekt vor dem Leben ist eines der Hauptmotive, kein Fleisch und keinen Fisch zu essen (Kummer, 18.02.2021)
Viele Menschen denken inzwischen in Bezug auf ihre Ernährung um. Die immer öfter erscheinenden Berichte von Fleischskandalen und unnötigen langen Tiertransporten ins Ausland tragen dazu bei. Sie sehen es inzwischen so, dass ein wahrer Genießer sicher nicht nur gerne mit dem Mund isst, sondern auch mit den Augen und dem Herzen. Jedem feinfühlenden, verantwortungsvollen Menschen schmeckt es sicher besser, wenn seine Mahlzeit nicht Elend, Qual und Tod über andere Lebewesen bringt.

"C ...

 Vegetarisch ist lecker! (Kummer, 28.01.2021)
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch. Und die können sich nicht alle irren. Vegetarisch ist lecker!

Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier abwechslungsreiche Reze ...

 Zum Weihnachtsfest etwas Gesundheit verschenken (Kummer, 14.11.2020)
Die Menschen im Mittelmeerraum wissen es schon lange: Olivenöl ist gut für die Gesundheit. Schon immer diente es hier zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Schon Hippokrates lehrte, Olivenöl könne viele ernste Leiden heilen.

Olivenöl ist ein aus dem Fruchtfleisch und dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Olivenöl ist aber nicht gleich Olivenöl. Jedes Öl hat geschmackliche Unterschiede und somit seinen individuellen Charakter, welcher durch Herkunft und Qualität der Früchte ...

 Sie haben Lust auf vegetarische Rezepte? (Kummer, 06.11.2020)
Sie haben Lust auf vegetarische Rezepte? Dann sind die folgenden Buchtipps genau richtig für Sie. Auch Nicht-Vegetarier werden hier etwas Schmackhaftes finden.

Kochbuchtipps:
Köstlich vegetarisch - Meine Lieblingsgerichte
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen.
Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind.
Über Salat, Su ...

 Ernährung und bewusstes Kochen (Kummer, 05.09.2020)
Ernährung und bewusstes Kochen ist eine Selbstverständlichkeit, aber das Genießen darf dabei nicht zu kurz kommen. In den folgenden Buchtipps finden Sie abwechslungsreiche Gaumenfreuden, die nachgekocht werden möchten. Viel Spaß dabei und guten Appetit!

Buchtipps:
Vegetarisch für die ganze Familie
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlen ...

 Sie haben nicht jeden Tag Appetit auf Fleisch? (Enneper, 02.09.2020)
Sie haben nicht jeden Tag Appetit auf Fleisch? Dann sollten Sie die Rezepte aus den folgenden Buchtipps unbedingt mal ausprobieren. Leckere Gerichte für jeden Geschmack. Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.

Buchtipps:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebt ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Fleisch ist für die meisten Veganer und Vegetarier bei der Partnersuche tabu