Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 121 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Freie-PM.de: Kochratgeber fürs iPhone!
Kempten, November 2011. Wer kennt sie nicht, die goldgelben Kässpätzle, die zusammen mit schmelzendem Käse und in Butter abgerösteten Zwiebeln ein Allgäuer Leibgericht sind. Mit Spätzle kann man aber noch viel mehr machen - der Phantasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Von den Backspätzle angefangen über Schinken-Spinat-Spätzle bis hin zu Schokospätzle ist das Angebot ungeheuer vielseitig.
Einen Überblick bietet ab sofort die App "Allgäuer Spätzl ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Neues Heft mit Tipps für den Umgang mit Lebensmitteln!
Berlin, 29.10.2011. Viele Lebensmittel werden weggeworfen, weil Verbraucher sich unsicher sind, wie und vor allem wie lange sie aufbewahrt werden können. In dem neuen Themenheft „Genießen statt wegwerfen“ bietet die VERBRAUCHER INITIATIVE zahlreiche Tipps und Tricks, um den Lebensmittelmüll zu verringern und damit Geld zu sparen.
Mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist es so eine Sache: Viele Verbrauc ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Eine selbst gekochte Suppe sorgt bei nahezu jedem Menschen für ein spontanes Wohlgefühl: Omas legendäre Grießklöschensuppe an kalten Tagen, die Spargelcreme im Frühjahrsmenü des Lieblingsrestaurants und die feurige Gulaschsuppe, die beim ersten Date das Eis gebrochen hat - Suppen schmecken, wärmen, trösten und heilen sogar die eine oder andere Erkältung.
Unter den Suppen gibt es einige Klassiker, die immer wieder das Gemüt erwärmen, aber auch kreative Abwandlu ...
|
Freie-PM.de: Minden, September 2011. Wenn der Ofen nicht mehr kalt wird und der Duft von Zimt und Koriander durch´s Haus zieht, steht Weihnachten vor der Tür - und damit meist auch jede Menge Extra-Kalorien. Traditionell verleihen Butter und Öl Weihnachtsgans und -plätzchen den Geschmack - und uns die zusätzlichen Kilos.
Doch mit Toppits® tappt niemand mehr in dieses Fettnäpfchen. Drei clevere Küchenhelfer machen es jetzt leicht, die fiesen Fettfallen der Festtage galant zu umkurven: Mit de ...
|
Freie-PM.de: Chili hat das Kochen in deutschen Küchen revolutioniert, hat sich nicht selten als Mutprobe etabliert. Diese Entwicklung ist nicht zuletzt auf die unendliche Vielfalt an Chilisorten zurückzuführen und deren unzähligen Verwendungsmöglichkeiten.
Der scharfe Bruder der Paprika ist gleichzeitig Gewürz, beispielsweise für Soßen, oder eine Zutat für Speiseeis - ein echter Alleskönner um Speisen jeglicher Art aufzuwerten und zu verfeinern.
Einiges wissenswertes über Chilis: ...
|
Freie-PM.de: Kaum ist es draußen etwas wärmer, frönen die Deutschen schon wieder ihrem liebsten Hobby: dem Grillen. Von Grillpartys mit Familie und Freunden bis zur gemütlichen Zweisamkeit, Hauptsache, die Würstchen und das Steak schmecken.
Dabei ist es vollkommen egal, ob man klassisch mit Holzkohle grillt, mit einem Gasgrill, einem Elektrogrill oder dem Lavastein. Abgerundet wird das Grillvergnügen mit einem kühlen Bier, wie dem Premium-Pils von Bitburger.
Bier als Rezeptzutat: Neb ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Obst ist gesund, kalorienarm und lecker. Bei Menschen mit einer Fruktosemalabsorption verursacht der Fruchtzucker jedoch Blähungen und Durchfall. Es gibt Experten, die darüber hinaus einen Zusammenhang der Unverträglichkeit mit Stimmungsschwankungen, Zink- und Folsäuremangel sehen.
Im Alltag heißt es deshalb für Betroffene i. d. R., dass sie häufiger selbst kochen und weniger auf Fertiggerichte aus dem Kühlregal oder Backwaren vom Bäcker zurückgreifen können, ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: In Deutschland sind derzeit über 2.000 Bioküchen zertifiziert. Dass dieser Anteil in Zukunft weiter wachsen wird, dafür sorgt ab Mai 2011 „die Bioküche“. Sechs Mal im Jahr berichtet das Fachmagazin für ökologische Außer-Haus-Verpflegung (AHV) aus erster Hand über die Schritte zur Zertifizierung, die richtige Lagerhaltung, den optimalen Kontakt zu den Bio-Erzeugern, die Zusammenarbeit mit Großhändlern oder die Kommunikation mit dem Endverbraucher.
„die Bioküche ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Verderben Sie sich die Grillparty nicht durch unsichere Lebensmittel!
Endlich Frühling! Temperaturen jenseits der 20°C, die Natur erwacht zum Leben, die Sonne scheint intensiv. Höchste Zeit also fürs längst fällige „Angrillen“ der Saison 2011 - mit der Familie, mit Freunden, im Verein.
Die wesentlichen Zutaten für jede erfolgreiche Grillparty sind: viel Sonne, gute Gesellschaft, leckeres, sicheres Essen und reichlich kalte Getränke. Intertek - der unabhä ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Die Forelle ist allgemein als Fisch bekannt. Dass die Forelle aber auch eine der insgesamt 25 Birnensorten aus Südafrika ist, wissen wohl nur die wenigsten. Sie gehört neben der Abate Fetel, Packham’s Triumph, Williams Bon Chretien, Rosemarie, Beure Bosc und Doyenne Du Comice zu den Hauptsorten, die am Kap der guten Früchte angebaut werden.
Knollig-bauchig, glockenförmig oder länglich in der Form, unterschiedlichste Färbungen und intensive Geschmacksaromen – die ...
|
| |
|