Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 123 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Inmitten Sri Lankas, im Bogawantalawa-Tal, werden die feinsten Sorten des schon seit Kolonialzeiten bekannten Ceylon Tees angebaut. Als weltweit zweitgrößter Exporteur, verschickt Sri Lanka heute jedoch nicht nur seinen Tee in alle Welt. Das aufgrund seines fruchtbaren Bodens auch "Golden Valley" genannte Tal lädt anspruchsvolle Urlauber ein, inmitten einer bewirtschafteten Plantage zu residieren.
Vor der atemberaubenden Kulisse einer der höchsten Berge Sri Lankas, dem Adams Pea ...
|
Lebensmittel-Page: Ab sofort zeigt sich Bonduelle im neuen Gewand: Nicht nur das Logo wurde modernisiert, auch ein neues, einheitliches Qualitätssiegel ziert nun alle Verpackungen der Bonduelle Freshcut Salate und Zartgemüsekonserven. Das neue Design überzeugt durch Modernität, Klarheit und Frische und soll konsequent das Markenimage des Salat- und Gemüsespezialisten stärken. Unterstützt wird der Design-Relaunch von einer umfassenden Kommunikationsoffensive mit TV-Spots und Printkampagnen.
|
Lebensmittel-Page: Der Apfelwein ist das hessische Nationalgetränk. Apfelwein ist aber mehr als nur ein volkstümliches, einfaches Getränk. Vor allem, Apfelwein ist nicht gleich Apfelwein. Alleine in Hessen gibt es etwa 50 Keltereien, die alle einen eigenen, unverwechselbaren Schoppen produzieren. Aus dem Apfel entstehen heute sortenreine Weine, aber auch Cidres, Schaumweine, edelsüße Weine und Schnäpse. Auch mit neuen Zusätzen neben dem bekannten Speierling wird fleißig experimentiert.
Konstantin ...
|
Lebensmittel-Page: Lebensmittelsicherheit wird auch von verschiedenen Grenzwerten definiert. Diese entstehen aus Empfehlungen und Beschlüssen der verschiedenen Kompetenzträger. Beim 3. Karlsruher Lebensmittelsymposium berichten Vertreter der EFSA, des BVL und BfR über deren Zustandekommen. Sinn und Nutzen und ihre Bedeutung für die Praxis werden diskutiert. An konkreten Themen wird aufgearbeitet, was in der Praxis vom Qualitätsmanagement beherrscht werden muss.
Experten berichten zu Nahrungsmittel ...
|
Lebensmittel-Page: Von Freitag, den 5. September bis Sonntag, den 7. September 2008 feiert das Merdinger Weingut Kalkbödele sein 30-jähriges Jubiläum.
30 Jahre, das bedeutet im Weinbau einiges an Veränderung und auch viel Lehrgeld. Doch freundliches Lob oder herausfordernde Kritik, die lebendige Beziehung zwischen Weingenießern und Winzern, spornten immer wieder an und so wurden über die Jahre aus sieben Rebsorten 32 verschiedene Weine. Was bleibt, ist eine gut gefüllte Schatzkiste besonderer Jahr ...
|
Lebensmittel-Page: Den Gastro-Trends auf der Spur: Am 14. Oktober findet im Radisson SAS Hotel Köln ein neuer Fachkongress für Handels-, System- und Trendgastronomie statt. Zum "Zukunftsforum Gastronomie 2008" werden renommierte Referenten aus dem Gastgewerbe und eine große Zahl an Teilnehmern erwartet. Veranstalter ist B+P Management Forum. Sponsorpartner ist das internationale Marktforschungsinstitut im Außer-Haus-Markt, CHD Expert.
"Neben unserem eigenen Vortrag erwarte ich impulsgebende Refera ...
|
GLOBALGAP: Im Jahr 2008 kehrt GLOBALGAP für seine 9. Konferenz nach Europa zurück. Gute Agrarpraxis wird heute in einem immer größeren Ausmaß umgesetzt, diese Entwicklung ist nicht zuletzt auf die Nachfrage der Verbraucher nach gesunden Lebensmitteln, die sicher und nachhaltig erzeugt werden, zurückzuführen.
Eine stetig wachsende Anzahl von Erzeugern in mehr als 80 Ländern hat sich für die GLOBALGAP Zertifizierung entschieden, um dieser Nachfrage nachzukommen. Das Konferenzprogramm bietet ...
|
Lebensmittel-Page: Dithmarschen feiert die Kohltage, und das bereits zum 22. Mal. Vom 16. Bis zum 21. September dreht sich alles um den Kohl. Immerhin werden auf Europas größtem geschlossenen Kohlanbaugebiet auf über 2.800 Hektar jährlich ca. 80 Millionen Kohlköpfe geerntet.
Ein reichhaltiges Programm lockt, dem sich in diesem Jahr auch wieder die Dithmarscher Traditionsbäckerei "Kalle-Bäcker" anschließt.
Mit dabei sind die beliebten Saisonartikel Kohlbrot, Kohlbrötchen und Kohlbüddel, die ...
|
Lebensmittel-Page: Über Risiken in der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie diskutieren Experten im Rahmen einer Fachkonferenz am 22. Oktober 2008 in Hamm. Dazu hat DNV PRO FOOD, das Forum für sichere Lebensmittel, hochkarätige Referenten gewinnen können. DNV PRO FOOD möchte Führungskräfte der Qualitätssicherung, des Hygienemanagements sowie Werks- und Betriebsleiter der Verpackungs- und Nahrungsmittelindustrie zusammenbringen und sie darüber informieren wie ein wirkungsvolles Riskomanagement funktioni ...
|
Lebensmittel-Page: Außer-Haus-Essen in Europa ist ein Wachstumsmarkt. In den Top10-Foodservice-Ländern sind gute Zuwachsraten zu beobachten. Lediglich in Italien ist das Marktvolumen mit F&B-Service leicht rückläufig. Dies geht aus einer breit angelegten Studie des internationalen Marktforschungsinstitutes CHD Expert, Scheessel bei Hamburg, hervor. Deutschland ist nach Anzahl der ausgegebenen Essen mit Abstand die größte Foodservice-Nation in Europa. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Großbritannien un ...
|
| |
|