Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 116 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
PR-Gateway: Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler jetzt im Mainz Verlag Aachen in der zweiten Auflage erschienen
Vor wenigen Monaten ist die zweite Auflage des Fachbuches "Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler" im Mainz Verlag Aachen erschienen. Die erste Auflage dieses Fachbuches ist unter dem Titel "Berufspraxis für DiätassistentInnen und Diplom-OecotrophologInnen" im Hippokrates Verlag (Thieme Verlagsgruppe, ...
|
PR-Gateway: Mehr Gesundheitsförderung bedeutet mehr Gesundheit und Wohlbefinden - Gesundheitsförderer stark machen!
Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Ärzte und Heilpraktiker, Physiotherapeuten, Entspannungspädagogen, Trainer, Psychologen und Apotheker profitieren von einer Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik. Das lohnt sich: Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik. Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesun ...
|
PR-Gateway: Ursachen für Diabetes sind Lebensstil-Faktoren
sup.- Nichts ist bekanntlich langlebiger als Vorurteile. Dazu gehört auch die weit verbreitete Vermutung, dass ein Zusammenhang zwischen dem Zuckerverzehr und der Entstehung von Diabetes (Typ-2) besteht. Diese oft behauptete Ursache-Wirkungs-Beziehung konnte jedoch wissenschaftlich nie belegt werden, auch wenn sie vielen Zuckergegnern gut in ihre Ernährungsideologien gepasst hat. Im Gegenteil - die Mehrzahl der entsprechenden Studie ...
|
PR-Gateway: Freispruch für Hühner- und Schokoladeneier
sup.- Gute Nachricht zu Ostern: Niemand muss ein schlechtes Gewissen haben, wenn er sich über die Feiertage des öfteren bunt bemalte Hühnereier oder auch Schokoladeneier gönnt. Ernährungsphysiologisch betrachtet ist dieser Genuss völlig unproblematisch, auch wenn seit vielen Jahren genau der gegenteilige Eindruck vermittelt wurde.
Ernährungsfeind Cholesterin: Nach 35 Jahre andauernden Warnungen ist im Frühjahr 2015 die Vorgabe, ...
|
PR-Gateway: Wer nicht genießt, wird ungenießbar
sup.- Kein Ernährungswissenschaftler wird ernsthaft bestreiten, dass Kohlenhydrate in der Ernährung und speziell der daraus gewonnene Zucker zu den wichtigsten Bausteinen des Lebens zählen. Und fast alle Menschen, vom Neugeborenen bis zum Senior, lieben den süßen Geschmack. Dennoch steht der Zucker seit vielen Jahren im Mittelpunkt einer ideologischen Diskussion, in der er als ungesund, als Verursacher von Übergewicht und zahlreichen Krankheit ...
|
Freie-PM.de: Butter-Konsum ist problematisch für die Umwelt, für Kühe, die in Anbindehaltung vegetieren und insbesondere für die Gesundheit, da Butter reich an Transfettsäuren ist
Schon mit einem Frühstück können extreme Transfettsäure-Mengen zugeführt werden, die einen Herzinfarkt begünstigen
Experten warnen zunehmend vor Transfettsäuren, da diese das schädliche LDL-Cholesterin erhöhen und das Herzinfarktrisiko steigern, informiert heute Medizinjournalist Sven-David Müller. Nach der ...
|
Freie-PM.de: (Mynewsdesk) Nach der US-amerikanischen Ankündigung, Transfettsäuren in Lebensmitteln innerhalb der nächsten drei Jahre ?zu verbieten?, bewegt sich auch in Deutschland und Europa viel, freut sich Müller, der kürzlich den Transfettsäuregehalt von Butter, Butterschmalz und Margarine wissenschaftlich auswerten ließ. Die Killerfette sind oft reichlich in Chips, Butter, Pommes Frites und Croissants enthalten. Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, Nüsse und Samen, hochwertige Pflanzenöle wie Rapsö ...
|
Freie-PM.de: Die Bald-Generalintendantin des Staatstheater Braunschweig Dagmar Schlingmann bringt den Zeitplan der Besetzung der GMD-Position des Staatsorchester Braunschweig jetzt gehörig durcheinander
Seit zwei Spielzeiten sucht das Staatsorchester Braunschweig nach einem neuen Generalmusikdirektor (GMD). Kurz vor der GMD-Kandidatenkür bringt die Bald-Generalintendantin des Staatstheater Braunschweig Dagmar Schlingmann alles durcheinander und hat eigene GMD-Kandidatenvorschläge. Sei´s drum ...
|
Freie-PM.de: Das interdisziplinär arbeitende Deutsche Kompetenzzentrum für Gesundheitsförderung und Diätetik (DKGD) e.V. setzt sich seit neun Jahren für mehr Gesundheit und die Linderung von Krankheiten ein
Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik (DKGD) e.V. ist ein interdisziplinärer Fachverband, der sich im gesamten deutschsprachigen Raum für ganzheitliche, wissenschaftlich basierte Gesundheitsförderung und die Förderung der gesunden Lebensführung (Diätetik) einsetz ...
|
Freie-PM.de: Transfettsäuren lauern überall und können sogar das Frühstück zur gefährlichen Mahlzeit machen
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) bewertet Transfettsäuren, die beispielsweise in Milch, Sahne, fettem Käse und Butter vorkommen, als gesundheitsgefährdender als gesättigte Fettsäuren. Die US-amerikanische FDA möchte in den kommenden 3 Jahren Transfettsäuren verbieten und damit den Konsum von Pommes Frites, Fertiggebäck und Co. einschränken. Transfettsäuren führen zum Herzin ...
|
| |
|