Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 80 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Täglich neue leckere fructosearme Rezepte gibt es auf der von Ernährungsexperten geführten Internetseite lecker-ohne.de. Alle Rezepte sind geprüft und hinsichtlich der Nährwerte berechnet.
Wer sich gerne vor Ort einen qualifizierten Ernährungsberater suchen möchte, der wird bei leckerohne fündig.
www.lecker-ohne.de heißt die neue Rezeptdatenbank im Internet rund um spezielle Ernährungsthemen. Menschen, die unter Allergien oder Nahrungsmittelintoleranzen ...
|
Freie-PresseMitteilungen.de: München, 23. Februar 2010 - Jucken - Kratzen - Jucken: Neurodermitis ist gerade bei Kindern ein Teufelskreis, der sich nur schwer durchbrechen lässt. Doch wie kommt es zu dieser Erkrankung und wie lässt sie sich behandeln? Diese und weitere Fragen erläutert jameda-Gesundheitsredakteurin Dr. Iris Hinneburg.
Neurodermitis ist eine entzündliche Hauterkrankung, die auch als atopisches Ekzem bezeichnet wird. Von dieser chronischen Erkrankung sind etwa 10-20 Prozent aller Kinder in unte ...
|
Freie-PresseMitteilungen.de: Die Entspannung hat einen wichtigen Platz im Therapie-Konzept von ausgebrannten Menschen!
Viele Menschen stecken ihre ganze Kraft und ihr volles Engagement in ein Projekt, meist in den Job. Doch bei vielen ist irgendwann der Punkt erreicht, an dem sie sich ausgebrannt, erschöpft und müde fühlen. Das Burnout-Syndrom wird immer mehr zu einer Volkskrankheit. Sven-David Müller, Kommunikationsleiter des Internet-Gesundheitsportals www.imedo.de
|
Freie-PresseMitteilungen.de: Eine Entdeckungsreise von den Philosophen der Antike bis zur Göthertschen Methode!
Schon immer haben die Menschen gespürt, dass die Wirklichkeit, die uns umgibt mehr ist als das, was wir mit den Augen sehen und mit den Händen begreifen können. Bereits aus der Antike haben wir Berichte über die Wahrnehmung der feinstofflichen Qualität, die die Materie umgibt. Doch heute sind wir einen entscheidenden Schritt weiter. Dank aktueller Forschung über die Feinstoffe ist es mehr und mehr ...
|
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Ernährungsberatung ist Lebensberatung - „Werden Sie sich klar darüber, wie Sie leben – und entscheiden Sie bewusst, wie Sie leben möchten“, raten Susann und Katrin Sontag in „Wenn das Leben auf den Magen schlägt. Ganzheitliche Selbsthilfe für einen gesunden Stoffwechsel“ (Knaur MensSana).
Immer mehr Menschen jeden Alters haben chronische Magen- und Darmprobleme. In ihrem Buch betrachten die Autorinnen den menschlichen Stoffwechsel nicht isoliert. Susann Sontag ...
|
Freie-PresseMitteilungen.de: Warum manche Menschen anders riechen ...
Viele Faktoren können den Körpergeruch eines Menschen beeinflussen:
Was man isst, wie man sich kleidet, ob die Haut trocken oder feucht ist und wie sehr man schwitzt. Häufig sind auch Gefühle im Spiel, wenn wir Gerüche anders wahrnehmen oder beispielsweise vor Aufregung regelrecht ins Schwitzen geraten. Wird der Körper- bzw. Schweißgeruch zu einem dauerhaften Problem, der sogar zu sozialer Isolation führt, so spricht der Mediziner von ...
|
Lebensmittel-Page: Am 27. Januar 2010 tagt der ENVI Ausschuss im Europäischen Parlament. Mit über 500 Änderungsanträgen zur Lebensmittelkennzeichnung verhärten sich die Fronten. Ein neues Modell zur Nährwertkennzeichnung bietet jetzt eine Alternative zu den bisherigen Darstellungen: Absicht ist, dass eine klare und übersichtlichere Grafik den Verbraucher schnell und verständlich zu den Nährwerten der Lebensmittel informiert. Diese Nährwert-Kennzeichnung mit Namen „sCALe“ wurde auf Initiative der EgoFit G ...
|
Lebensmittel-Page: Herr Stemmer, Käseexperte der LVBM, zu der Frage: Welche Käsesorten sind laktosefrei?
Laktose ist natürlicher Bestandteil von Milch. Je nach Herstellungsweise der verschiedenen Milchprodukte ist der Laktosegehalt der einzelnen Produkte unterschiedlich hoch. Bei der Reifung von Käse wird Milchzucker in Milchsäure umgewandelt. Als Faustformel gilt also: Je länger ein Käse reift, desto weniger Laktose enthält er. Hartkäse wie Bergkäse oder Allgäuer Emmentaler sowie Schnittkäsesort ...
|
Lebensmittel-Page: Nach der erfolgreichen Einführung von FoodCheck – Die Lebensmittelampel gibt es ab sofort mit „FastFoodCheck“ auch Daten für eine Vielzahl beliebter Fastfoodrestaurants im gesamten deutschsprachigen Raum.
Bei FastFoodCheck steht die Übersicht und die Kontrolle über das Gegessene im Vordergrund. Das App hilft dem Nutzer, Transparenz in seine Essgewohnheiten und –Vorlieben bei Fastfood zu bringen. Für die häufig als „Impulskauf“ beschriebenen Besuche von Fastfoodgeschäften ist das ...
|
Lebensmittel-Page: Gemüse und Obst gelten als gesundheitsförderlich. Doch sind beide Nahrungsmittelgruppen wirklich gleichwertig?
Beim Thema gesunde Nahrungsmittel kommen den Meisten sicherlich als erstes Gemüse und Obst in den Sinn, denn diese sind nährstoffreich, liefern jedoch nur wenige Kalorien. Um den Nährstoffcocktail genügend zu nutzen, empfehlen Experten mindestens fünf Portionen über den Tag verteilt zu verzehren. Heißt das, mit fünf Äpfeln täglich bleibe ich länger gesund?
Ein Ap ...
|
| |
|