Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 136 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Viele Menschen leiden unter Blähungen. Über 100.000 Internetuser suchen jeden Monat in google Rat und Hilfe zu Blähungen. Dabei stößt man aber oft an Grenzen, wenn man umfangreiches Wissen über Blähungen sucht. So ist es für die Betroffenen eine gute Nachricht, dass diesem großen Thema endlich ein eigenes ebook ‚Blähungen endlich los werden’ gewidmet wird.
In dem ebook geht es der Autorin Sigi Nesterenko darum, den Betroffenen Lösungen zu zeigen, wie sie sich von oft hartnäckigen und ...
|
Lebensmittel-Page: In Zeiten, in denen Wissenschaftler mit dem schlechten Ruf des Fettes als Dickmacher aufräumen, kontern Münchner Lebensmittelchemiker mit einem Projekt zur Verbesserung fettreduzierter Lightprodukte.
Fett macht nicht automatisch dick und lässt auch nicht zwangsläufig die Cholesterinwerte steigen. Zahlreiche Studien widerlegen zunehmend die alten Vorurteile über den Geschmacksgeber und zeigen sogar: eine öl- und eiweißbetonte Ernährung, die arm an Zucker und Stärke ist, normalisi ...
|
Lebensmittel-Page: Jeder kennt das Problem. Bei Diäten wird in der ersten Phase rasch abgenommen, dann geht es deutlich langsamer voran. Meist kommt es zum Gewichtsstillstand und damit zur "Diätkrise". Die Ursache für die Verlangsamung des Gewichtsabbaus liegt hauptsächlich in einer natürlichen Selbstregulation, mit dem der Körper einen allzu raschen Gewichtsabbau verhindert. Bei Diäten entstehen durch den Fettabbau Säuren. Diese Säuren haben die Eigenschaft, den weiteren Fettabbau zu bremsen, so dass da ...
|
Lebensmittel-Page: Digital gedruckte Flyer, Karten, Verpackungen und Bücher werden mit modernen Farben gedruckt. Sind diese Farben eigentlich gesundheitlich unbedenklich? Dürfen Lebensmittel in direktem Kontakt mit diesen Farben treten? Dürfen Kleinkinder mit diesen bunten Drucken spielen? Die Online-Druckerei www.online-druck.biz gibt Antworten auf diese Fragen.
Digitaler Farbdruck erfolgt im Prinzip mit zwei verschiedenen Technologien. Mit modernen Tinten kann sehr schnell und in sehr guter Qual ...
|
Lebensmittel-Page: Mit Heilaussagen in diesem Zusammenhang (Krebshemmend, Blutdrucksenkend, Cholesterinsenkend ect.) sollte man sehr vorsichtig sein, was nicht heißt, dass man auf den Genuß von Jiaogulan Tee verzichten sollte.
Die Menschen, die in der Provinz Guizhou/China über 100 Jahre alt werden, wachsen mit Jiaogulan auf. Dieser Tee ist dort ein Grundnahrungsmittel.
In der westlichen Welt leidet die Bevölkerung vermehrt an Zivilisationskrankheiten wie z.B. Gicht, Rheuma, Herz- Kreislaufer ...
|
Lebensmittel-Page: Es ist allgemein bekannt und durch Studien erhärtet, dass eine gut geplante vegetarische Ernährung sich positiv auf die Gesundheit auswirkt. Jedoch gibt es Mikronährstoffe, die in pflanzlichen Lebensmitteln nicht oder nur in begrenztem Maß vorkommen. Vor diesem Hintergrund kann es bei vegetarischer - insbesondere bei veganer - Ernährung zu einer verringerten Zufuhr von Vitamin B12 und einer dadurch bedingten erhöhten Konzentration von Homocystein im Plasma kommen. Wer unter Alkoholismu ...
|
Lebensmittel-Page: Wertvolle Dinge, die unser Körper täglich braucht, um „optimal funktionieren“ zu können, sind oft nicht auf den ersten Blick erkennbar. Häufig sind wir uns auch nicht ihrer Bedeutung für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung bewusst. Speziell zu „guten Fetten“ fehlen Verbrauchern einfache und griffige Informationen. Allen voran zu Lebensmitteln, die lebenswichtige, so genannte essentielle Fettsäuren liefern, die der Körper braucht, aber nicht selber herstellen kann. Basiere ...
|
Lebensmittel-Page: Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker - die Liste an Zuatzstoffen in Lebensmitteln ist lang. Sie sollen die Lebensmittel haltbarer, schmackhafter und farbiger machen. Unter dem Oberbegriff E-Nummern sind in der EU rund 300 Zusatzstoffe zusammengefasst, die auf Lebensmittelverpackungen gekennzeichnet werden müssen. „Bei normaler Verwendung sind Zusatzstoffe in Lebensmitteln für Menschen nicht toxisch, können aber allergische Reaktionen hervorrufen. Aus diesem Gru ...
|
Lebensmittel-Page: Corneflakes sind das perfekte Frühstück und gut für die schlanke Linie – so die Werbebotschaft. Doch statt gesunder Nährstoffe enthalten die Maisflocken lediglich Zucker, Stärke und künstlich zugesetzte Vitamine.
„Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages“ lautet eine alte Weisheit, die Mütter ihren Sprösslingen morgens gern mit auf den Weg geben. Doch nicht die Mahlzeit an sich, sondern was auf den Teller kommt, ist entscheidend. Viele Menschen greifen täglich beherzt ...
|
Lebensmittel-Page: In Sachen Übergewicht ist Deutschland unangefochtener Europa-Meister: So ergab eine Studie der International Association for the Study of Obesity (IASO), wonach 75 Prozent der Männer und 59 Prozent der Frauen hierzulande zu viel Gewicht auf die Waage bringen. Damit sind in der Bundesrepublik mehr Menschen übergewichtig oder krankhaft fettleibig als in anderen EU-Staaten. Gleichzeitig wächst seit Jahren das Sortiment an kalorienreduzierten Lebensmitteln rasant. Ob Schokolade, Joghurt od ...
|
| |
|