Großes Lebkuchenhaus – bei den Berlin-Pastries!
Datum: Montag, dem 30. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Auch in diesem Jahr locken die Berlin-Pastries, Kay Bathke & Martin Krüger, wieder mit einem großen Lebkuchenhaus zu ihrer Patisserie „Zeit für Torte“ in den Prenzlauer Berg.
Ein mit Zuckerstangen und Lebkuchenherzen liebevoll dekoriertes Schaufenster lädt kleine und große Weihnachtsgenießer zum Träumen ein. Die Patissiers zaubern viele süße Überraschungen wie Zimtsterne, Vanille Kipferl und Ihre beliebten Berliner-Stollentörtchen mit Amaretto.
An jedem Adventssonntag können Gäste ab 14.00 Uhr Torten, Tee und auch Herzhaftes in der gemütlichen Backstube genießen. Mit verschiedenen Teesorten, einer vollen Kuchenvitrine und herzhaften britischen Sandwichs laden Bathke & Krüger zum Adventsschlemmen und Verweilen ein.
Kay Bathke & Martin Krüger gründeten im September 2006 die Süßspeisen-Manufaktur „Berlin-Pastries“, eine kleine Patisserie für die anspruchsvolle Gastronomie in Berlin. Seit 2008 beliefern sie auch Privatkunden, die Liebe und Leidenschaft für das süße Handwerk schätzen. Sie nehmen sich „ZEIT FÜR TORTE“ und setzen jeden individuellen Tortenwunsch um.

Auch in diesem Jahr locken die Berlin-Pastries, Kay Bathke & Martin Krüger, wieder mit einem großen Lebkuchenhaus zu ihrer Patisserie „Zeit für Torte“ in den Prenzlauer Berg.
Ein mit Zuckerstangen und Lebkuchenherzen liebevoll dekoriertes Schaufenster lädt kleine und große Weihnachtsgenießer zum Träumen ein. Die Patissiers zaubern viele süße Überraschungen wie Zimtsterne, Vanille Kipferl und Ihre beliebten Berliner-Stollentörtchen mit Amaretto.
An jedem Adventssonntag können Gäste ab 14.00 Uhr Torten, Tee und auch Herzhaftes in der gemütlichen Backstube genießen. Mit verschiedenen Teesorten, einer vollen Kuchenvitrine und herzhaften britischen Sandwichs laden Bathke & Krüger zum Adventsschlemmen und Verweilen ein.
Kay Bathke & Martin Krüger gründeten im September 2006 die Süßspeisen-Manufaktur „Berlin-Pastries“, eine kleine Patisserie für die anspruchsvolle Gastronomie in Berlin. Seit 2008 beliefern sie auch Privatkunden, die Liebe und Leidenschaft für das süße Handwerk schätzen. Sie nehmen sich „ZEIT FÜR TORTE“ und setzen jeden individuellen Tortenwunsch um.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=1202