Bio-Molkerei als Schaumolkerei: Gläserne Molkerei vor den Toren Berlins!
Datum: Freitag, dem 25. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und der brandenburgische Landwirtschaftsminister Dr. Dietmar Woidke legen den Grundstein für "gläserne" Bio-Molkerei und Käserei / Bauherr Gläserne Molkerei GmbH plant Eröffnung im Sommer 2009 Am 25. April 2008 legte die Gläserne Molkerei GmbH den Grundstein für den Bau der neuen "gläsernen" Bio-Molkerei und Käserei in Münchehofe im Spreewald, rund 40 km südlich von Berlin. Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und Brandenburgs Landwirtschaftsminister Dr. Dietmar Woidke würdigten vor rund 130 Gästen das Engagement des Unternehmens, den Produktionsablauf für Verbraucher transparent zu machen und damit der Region sowohl wirtschaftliche als auch touristische Impulse zu geben. So erklärte Gabriel: "Die Gläserne Molkerei kommt dem wachsenden Bedürfnis des Verbrauchers nach, die Herkunft der Lebensmittel zu kennen und ihnen Vertrauen zu schenken. Dafür stehen Regionalität und Öko-Landbau, die hier Hand in Hand gehen". Der Betrieb soll im Sommer 2009 für Besucher geöffnet werden ...

Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und der brandenburgische Landwirtschaftsminister Dr. Dietmar Woidke legen den Grundstein für "gläserne" Bio-Molkerei und Käserei / Bauherr Gläserne Molkerei GmbH plant Eröffnung im Sommer 2009 Am 25. April 2008 legte die Gläserne Molkerei GmbH den Grundstein für den Bau der neuen "gläsernen" Bio-Molkerei und Käserei in Münchehofe im Spreewald, rund 40 km südlich von Berlin. Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und Brandenburgs Landwirtschaftsminister Dr. Dietmar Woidke würdigten vor rund 130 Gästen das Engagement des Unternehmens, den Produktionsablauf für Verbraucher transparent zu machen und damit der Region sowohl wirtschaftliche als auch touristische Impulse zu geben. So erklärte Gabriel: "Die Gläserne Molkerei kommt dem wachsenden Bedürfnis des Verbrauchers nach, die Herkunft der Lebensmittel zu kennen und ihnen Vertrauen zu schenken. Dafür stehen Regionalität und Öko-Landbau, die hier Hand in Hand gehen". Der Betrieb soll im Sommer 2009 für Besucher geöffnet werden ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=162