Abraham: Der Schinkenspezialist mit Online-Shop!
Datum: Donnerstag, dem 01. Juli 2010 Thema: Lebensmittel Page - Links
OpenPr.de: Das Mittelstandsunternehmen Abraham ist seit langem für seinen qualitativ hochwertigen, auf traditionelle Weise hergestellten Schinken bekannt. Mit seinem neuen Online-Shop geht Abraham nun mit der Zeit: Ausgewählte Spezialitäten können jetzt auch unter www.abraham-shop.de bestellt werden. „Wir gehen damit einen Schritt nach vorne und möchten mit unserem neuen Online-Shop speziell internetaffine Kunden ansprechen“, sagt Stephan Holst, Marketingleiter der Abraham Schinken GmbH & Co. KG, „ein zusätzlicher Service für alle, die gern online einkaufen.“ Im Online-Shop ist nicht der von Schinkenliebhabern allseits geschätzte und stark nachgefragte Servierschnitt zu finden, sondern nur ganz besondere Schinkenspezialitäten. „Der Online-Shop ist als spezielles Zusatzangebot zu unserem bisherigen Sortiment zu verstehen“, erklärt Stephan Holst, „so kann man dort zum Beispiel einen ganzen, luftgetrockneten Iberico (Pata Negra) erstehen – frisch im Bock aufgeschnitten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.“
OpenPr.de: Das Mittelstandsunternehmen Abraham ist seit langem für seinen qualitativ hochwertigen, auf traditionelle Weise hergestellten Schinken bekannt. Mit seinem neuen Online-Shop geht Abraham nun mit der Zeit: Ausgewählte Spezialitäten können jetzt auch unter www.abraham-shop.de bestellt werden. „Wir gehen damit einen Schritt nach vorne und möchten mit unserem neuen Online-Shop speziell internetaffine Kunden ansprechen“, sagt Stephan Holst, Marketingleiter der Abraham Schinken GmbH & Co. KG, „ein zusätzlicher Service für alle, die gern online einkaufen.“ Im Online-Shop ist nicht der von Schinkenliebhabern allseits geschätzte und stark nachgefragte Servierschnitt zu finden, sondern nur ganz besondere Schinkenspezialitäten. „Der Online-Shop ist als spezielles Zusatzangebot zu unserem bisherigen Sortiment zu verstehen“, erklärt Stephan Holst, „so kann man dort zum Beispiel einen ganzen, luftgetrockneten Iberico (Pata Negra) erstehen – frisch im Bock aufgeschnitten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.“
|
|