Der neueste Trend für die Weihnachtsbäckerei: Plätzchen und Kuchen mit Olivenöl und Dinkel!
Datum: Dienstag, dem 21. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Die Weihnachtsbäckerei ist überall in vollem Gange. In vielen deutschen Küchen stellt sich in dem gemütlichen Advents- und Schlemmermonat Dezember immer häufiger die Frage nach gesundem Genuss in direkter Verbindung mit Plätzchen und Kuchen.
Schon im Sommer 2010 wurde in Experimentier-Küchen Olivenöl auch für „süße Kreationen“ immer beliebter. Olivenöl gilt traditionell ohnehin als sehr gesunder Beitrag zur Ernährung, es dagegen auch für Desserts zu verwenden, ist erst jetzt salonfähig geworden.
Seit neuestem rückt auch die Verbindung Olivenöl und Dinkel mehr und mehr in den Fokus für gesundheitsbewusstes Kochen und Backen. Bereits Hildegard von Bingen wies in ihrem Werk auf den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung hin.

OpenPr.de: Die Weihnachtsbäckerei ist überall in vollem Gange. In vielen deutschen Küchen stellt sich in dem gemütlichen Advents- und Schlemmermonat Dezember immer häufiger die Frage nach gesundem Genuss in direkter Verbindung mit Plätzchen und Kuchen.
Schon im Sommer 2010 wurde in Experimentier-Küchen Olivenöl auch für „süße Kreationen“ immer beliebter. Olivenöl gilt traditionell ohnehin als sehr gesunder Beitrag zur Ernährung, es dagegen auch für Desserts zu verwenden, ist erst jetzt salonfähig geworden.
Seit neuestem rückt auch die Verbindung Olivenöl und Dinkel mehr und mehr in den Fokus für gesundheitsbewusstes Kochen und Backen. Bereits Hildegard von Bingen wies in ihrem Werk auf den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung hin.





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