Käserei, Metzgerei, Bäckerei - drei Lebensmittel-Verarbeitungsbetriebe auf Gut Kerschlach!
Datum: Freitag, dem 01. Februar 2008 Thema: Lebensmittel Page - Tipps
Die hofeigene Käserei auf Gut Kerschlach (Gut-Kerschlach.de) hat neue Pächter: Johann Schindecker (Käsereimeister) und Gerhard Lindauer (Vertrieb) haben am 07.12.2007 ihre Betriebsgenehmigung von der Regierung von Oberbayern zum Betrieb der "Caseus Biokäse Manufaktur OHG" erteilt bekommen. Zwei Jahre lang suchten die beiden Existenzgründer nach einer geeigneten Produktionsstätte in Oberbayern, bis sie diese auf Gut Kerschlach fanden. In der Kerschlacher Käserei findet im Gegensatz zur industriellen Produktion eine handwerkliche Verarbeitung statt. In der 1998 neu gebauten Käserei steht ein Kupferkessel für Hart- und Schnittkäse und zwei weitere Weichkäsewannen. Verarbeitet wird ausschließlich die hofeigene Biomilch. Hergestellt werden Weichkäse, halbfester Schnittkäse und Schnittkäse ...
Die hofeigene Käserei auf Gut Kerschlach (Gut-Kerschlach.de) hat neue Pächter: Johann Schindecker (Käsereimeister) und Gerhard Lindauer (Vertrieb) haben am 07.12.2007 ihre Betriebsgenehmigung von der Regierung von Oberbayern zum Betrieb der "Caseus Biokäse Manufaktur OHG" erteilt bekommen. Zwei Jahre lang suchten die beiden Existenzgründer nach einer geeigneten Produktionsstätte in Oberbayern, bis sie diese auf Gut Kerschlach fanden. In der Kerschlacher Käserei findet im Gegensatz zur industriellen Produktion eine handwerkliche Verarbeitung statt. In der 1998 neu gebauten Käserei steht ein Kupferkessel für Hart- und Schnittkäse und zwei weitere Weichkäsewannen. Verarbeitet wird ausschließlich die hofeigene Biomilch. Hergestellt werden Weichkäse, halbfester Schnittkäse und Schnittkäse ...
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