Zusammenstellung beliebter Rezepte und interessante Bonusrezepte
Datum: Freitag, dem 10. März 2017
Thema: Lebensmittel Page - Infos


„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezeptliste
Rezepte aus „Vegetarisch für Jedermann“ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, Gemüse-Bratkartoffeln, Polenta-Käse-Püree, Backofen-Auberginen-Türmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen Süßspeise
Rezepte aus „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-Käse-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Frischkäse-Pralinen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Schicht-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Bohnen-Bratling, Sägespäne, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Melonen-Spieß, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-Gemüse, Überbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus „Kummers Schlemmerkochbuch“ Pikanter Grünkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Käsefrikadellen, Krabben-Blätterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus „Kummers Ofengerichte“ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, Grünkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, Süßkartoffel-Kräuter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus „Vegetarische Weltreise“ Salsa aus Argentinien, Erbsenpüree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, Süßkartoffelpüree aus den USA
„Bonusrezepte“ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, Kürbis-Gehacktes-Pfanne, Süßer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng

Daten:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 4621 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 104 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B01M64VTJ6
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert

Weitere Kochbücher der Autorin:
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/

(Weitere interessante Japan News, Japan Infos & Japan Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezeptliste
Rezepte aus „Vegetarisch für Jedermann“ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, Gemüse-Bratkartoffeln, Polenta-Käse-Püree, Backofen-Auberginen-Türmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen Süßspeise
Rezepte aus „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-Käse-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Frischkäse-Pralinen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Schicht-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Bohnen-Bratling, Sägespäne, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Melonen-Spieß, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-Gemüse, Überbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus „Kummers Schlemmerkochbuch“ Pikanter Grünkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Käsefrikadellen, Krabben-Blätterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus „Kummers Ofengerichte“ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, Grünkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, Süßkartoffel-Kräuter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus „Vegetarische Weltreise“ Salsa aus Argentinien, Erbsenpüree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, Süßkartoffelpüree aus den USA
„Bonusrezepte“ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, Kürbis-Gehacktes-Pfanne, Süßer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng

Daten:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 4621 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 104 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B01M64VTJ6
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert

Weitere Kochbücher der Autorin:
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/

(Weitere interessante Japan News, Japan Infos & Japan Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=5030