Lebensmittel die schlank machen!
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


In einem schlanken Ratgeber stellt der Berliner Ernährungsexperte und Buchautor Sven-David Müller Lebensmittel vor, die als Fatburner wirken. Auf 96 Seiten des Buches "Die effektivsten Fatburner" beweist der Autor mit 33 Fatburner-Rezepten, dass abnehmen gut schmeckt. Fatburner machen das Abnehmen aber auch das Halten des Körpergewichts ganz einfach. Fatburner aktivieren den Stoffwechsel und kurbeln die Fettverbrennung an. Sie können zwar eine Diät und Bewegung nicht ganz ersetzen, aber besonders effektiv ergänzen. Wer bisher mit mehr Bewegung und einer Kalorieneinschränkung nicht oder kaum abgenommen hat, sollte es mit Fatburnern versuchen. Bei vielen Übergewichtigen ist der Stoffwechsel durch ständige Diäten eingeschlafen. Fatburner geben dem Organismus wieder die Möglichkeit, den Energieverbrauch zu steigern und das Fettgewebe abzubauen. Wissenschaftliche Studien beweisen beispielsweise den "kalorienfressenden" Effekt von kaltem Wasser, von scharfen Gewürzen, von Kalzium oder von Proteinen. Viele Lebensmittel sättigen extrem gut aber haben kaum Kalorien.

In einem schlanken Ratgeber stellt der Berliner Ernährungsexperte und Buchautor Sven-David Müller Lebensmittel vor, die als Fatburner wirken. Auf 96 Seiten des Buches "Die effektivsten Fatburner" beweist der Autor mit 33 Fatburner-Rezepten, dass abnehmen gut schmeckt. Fatburner machen das Abnehmen aber auch das Halten des Körpergewichts ganz einfach. Fatburner aktivieren den Stoffwechsel und kurbeln die Fettverbrennung an. Sie können zwar eine Diät und Bewegung nicht ganz ersetzen, aber besonders effektiv ergänzen. Wer bisher mit mehr Bewegung und einer Kalorieneinschränkung nicht oder kaum abgenommen hat, sollte es mit Fatburnern versuchen. Bei vielen Übergewichtigen ist der Stoffwechsel durch ständige Diäten eingeschlafen. Fatburner geben dem Organismus wieder die Möglichkeit, den Energieverbrauch zu steigern und das Fettgewebe abzubauen. Wissenschaftliche Studien beweisen beispielsweise den "kalorienfressenden" Effekt von kaltem Wasser, von scharfen Gewürzen, von Kalzium oder von Proteinen. Viele Lebensmittel sättigen extrem gut aber haben kaum Kalorien.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=567