Nominiere „Deinen“ Lieblingsbäcker!
Datum: Freitag, dem 29. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Brotliebhaber aufgepasst: Die irische Buttermarke Kerrygold sucht Deutschlands beste Traditons- und Familienbäckereien. Auf kerrygold.de können Brotfans ab sofort ihre Lieblingsbäcker nominieren. Hintergrund: Zum Tag des Butterbrotes am 25. September zeigt Kerrygold, wie vielfältig und lecker regionale Brotspezialitäten mit Butter schmecken. Dazu werden besonders kreative Bäcker aus allen 16 Bundesländern als Botschafter der regionalen Backkunst in ein entfernt liegendes Bundesland entsandt. Dort stellen sie ihre heimischen Brotspezialitäten vor. So präsentiert beispielsweise ein schwäbischer Bäcker den Berlinern sein typisches Bauernbrot, während sein Kollege in Baden-Württemberg Berliner Landbrot backt.
Am Tag des Butterbrotes bieten Kerrygold und 16 Traditionsbäcker den Verbrauchern frisch gebackene, mit Butter bestrichene Brote kostenlos zum Probieren an. Und so sehen die regionalen Spezialitäten aus: In Sachsen-Anhalt verspeist man gerne das Hallesche Landbrot, in Hamburg frisches Feinbrot und in der Hauptstadt das Berliner Landbrot, ein herzhaft-säuerliches Roggenmischbrot.

Brotliebhaber aufgepasst: Die irische Buttermarke Kerrygold sucht Deutschlands beste Traditons- und Familienbäckereien. Auf kerrygold.de können Brotfans ab sofort ihre Lieblingsbäcker nominieren. Hintergrund: Zum Tag des Butterbrotes am 25. September zeigt Kerrygold, wie vielfältig und lecker regionale Brotspezialitäten mit Butter schmecken. Dazu werden besonders kreative Bäcker aus allen 16 Bundesländern als Botschafter der regionalen Backkunst in ein entfernt liegendes Bundesland entsandt. Dort stellen sie ihre heimischen Brotspezialitäten vor. So präsentiert beispielsweise ein schwäbischer Bäcker den Berlinern sein typisches Bauernbrot, während sein Kollege in Baden-Württemberg Berliner Landbrot backt.
Am Tag des Butterbrotes bieten Kerrygold und 16 Traditionsbäcker den Verbrauchern frisch gebackene, mit Butter bestrichene Brote kostenlos zum Probieren an. Und so sehen die regionalen Spezialitäten aus: In Sachsen-Anhalt verspeist man gerne das Hallesche Landbrot, in Hamburg frisches Feinbrot und in der Hauptstadt das Berliner Landbrot, ein herzhaft-säuerliches Roggenmischbrot.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=652