Die tödlichen Vier - Jeder fünfte Deutsche von metabolischen Syndrom betroffen!
Datum: Freitag, dem 05. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Bluthochdruck, erhöhte Blutzuckerwerte, bauchbetontes Übergewicht und Fettstoffwechselstörungen. Von dem tödlichen Quartett, auch metabolisches Syndrom genannt, ist heute jeder fünfte Deutsche über 18 Jahren betroffen. Bereits jede Diagnose für sich stellt ein Risiko für schwere Erkrankungen dar. Treten diese in Kombination auf, verstärken sie sich. Häufige Folgeerkrankungen sind beispielsweise Schlaganfall, Herzinfarkt und Amputationen. Das metabolische Syndrom gilt daher als gefährliche Volkskrankheit.
Wissenschaftler fanden jetzt Hilfe in der Natur. Die Forscher untersuchten im Rahmen einer Studie, welche im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde, die natürliche Substanz Balantose. Das Ausgangsprodukt ist Weizenvollkorn. Das Ergebnis: Balantose beeinflusst alle Risikofaktoren des metabolischen Syndroms positiv. Die Natursubstanz ist günstig für den Blutzuckerspiegel und fördert den Einfluss des Insulins auf den Stoffwechsel. Zudem hilft sie das Gewicht zu reduzieren und hält die Blutfettwerte in einem gesunden Gleichgewicht.

Bluthochdruck, erhöhte Blutzuckerwerte, bauchbetontes Übergewicht und Fettstoffwechselstörungen. Von dem tödlichen Quartett, auch metabolisches Syndrom genannt, ist heute jeder fünfte Deutsche über 18 Jahren betroffen. Bereits jede Diagnose für sich stellt ein Risiko für schwere Erkrankungen dar. Treten diese in Kombination auf, verstärken sie sich. Häufige Folgeerkrankungen sind beispielsweise Schlaganfall, Herzinfarkt und Amputationen. Das metabolische Syndrom gilt daher als gefährliche Volkskrankheit.
Wissenschaftler fanden jetzt Hilfe in der Natur. Die Forscher untersuchten im Rahmen einer Studie, welche im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde, die natürliche Substanz Balantose. Das Ausgangsprodukt ist Weizenvollkorn. Das Ergebnis: Balantose beeinflusst alle Risikofaktoren des metabolischen Syndroms positiv. Die Natursubstanz ist günstig für den Blutzuckerspiegel und fördert den Einfluss des Insulins auf den Stoffwechsel. Zudem hilft sie das Gewicht zu reduzieren und hält die Blutfettwerte in einem gesunden Gleichgewicht.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=697