Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 145 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.593
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität

Veröffentlicht am Montag, dem 10. August 2015 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität

Freie-PM.de: Das Bockenheimer Familien-Weingut Brand stellt offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um.

- Umstellung läuft über drei Jahre

- Ab 2018 darf das Weingut offiziell das Bioland-Siegel führen

- Naturnischen für mehr Nützlinge

Bockenheim, 3. August 2015. Ab sofort beginnt beim traditionsreichen Weingut Brand eine neue Zeitrechnung: Die beiden Jung-Winzer Daniel und Jonas Brand stellen ihren Betrieb jetzt auch offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. Dabei ist das Weingut ab September nicht nur "EU-Bio", sondern auch Mitglied im Bioland-Verband. Nach einer Übergangszeit von drei Jahren dürfen sie das Bioland-Siegel auf den Flaschen ihrer Premiumlinie, der Schwurhand-Kollektion, führen.

Das Weingut verpflichtet sich, vollständig auf Pestizide und mineralischen Dünger zu verzichten. "Wir nutzen stattdessen pflanzliche Mittel wie Kräuterauszüge oder Tees, um unsere Reben zu stärken und Schädlinge abzuwehren", erklärt Daniel, der ältere der beiden Brand-Brüder. Zusätzlich schaffen die beiden Naturnischen und begrünen ihre Anbauflächen mit Klee und Wildkräutern, um Nützlinge wie Bienen oder Hummeln einen Lebensraum zu geben. "Eine höhere Artenvielfalt hilft dabei, den Weinberg vitaler und die Böden gesünder zu halten", sagt Jonas. "Und das schmeckt man später auch im Glas."

Erster Umstieg bereits 2014

Bereits seit Einstieg von Jonas im Jahr 2014 bewirtschaften die Brüder eine Teilfläche nach den Kriterien für ökologischen Anbau, ab 2015 die vollständige Rebfläche. "Für uns ist das der logische Schritt, unsere innere Überzeugung auch mit einem echten Güte-Siegel zu versehen", sagt Jonas. Sowohl er als auch Daniel ernähren sich selbst rein biologisch. "Die positive Erfahrung, die wir bei der privaten Umstellung gemacht haben, wollen wir jetzt auch auf unsere Weine übertragen und damit ein absolut natürliches Premiumprodukt anbieten."

Die Anmeldung bei der Europäischen Kommission und dem Verband "Bioland" erfolgte im Sommer 2015. Dementsprechend dürfen die Jahrgänge 2016 und 2017 bereits den Hinweis

"Wein aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau" tragen. 2018 wird dann der erste voll-zertifizierte Bio-Jahrgang. Die Nachhaltigkeit wird dabei durch unabhängige, staatlich anerkannte Öko-Kontrollstellen durch jährliche Überprüfungen sichergestellt.

278 Wörter, 2032 Zeichen.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne Fotomaterial zur Verfügung.

Über das Weingut Brand

Seit 1891 steht das Familien-Weingut Brand in der Pfalz für Weine mit Charakter - mittlerweile in der fünften Generation. Bereits 1994 trat Vater Jürgen Brand dem Beratungsring "Kontrolliert Umweltschonender Weinbau" (KUW) bei und setzte sich damit schon früh für ein möglichst naturbelassenes Wirtschaften ein.

Daniel Brand stieg 2011 ins Familienunternehmen ein und entwickelte eine eigene Linie: Die Weine wachsen auf den besten Lagen des Guts und tragen als Symbol die Schwurhand. Als Schlussstein in der Bockenheimer Martinskirche gesetzt, steht die Schwurhand für individuelle, spannende und ausdrucksstarke Weine mit Charakter. Seit 2014 ist Jonas Brand gemeinsam mit seinem Bruder für das Weingut zuständig. Unter ihrer Regie stellte der Betrieb 2015 offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um.

Über Bioland e.V.

Bioland e.V. ist der bedeutendste Verband für ökologischen Landbau in Deutschland. Inzwischen wirtschaften mehr als 5.900 Landwirte, Gärtner, Imker und Winzer nach den entsprechenden Richtlinien. Gemeinsam mit rund 1.000 Partnern aus Herstellung und Handel bilden die Mitglieder eine Wertegemeinschaft zum Wohl von Mensch und Umwelt. Die Richtlinien gehen dabei weit über den gesetzlichen Mindeststandard für Bio-Lebensmittel hinaus.
Hintergrund zum Familienweingut Brand:
Im Herbst 1891 hat der Gemischtbetrieb Brand seine Türen geöffnet. Seither steht das Familienweingut in Bockenheim in der Pfalz für Weine mit Charakter - inzwischen in der fünften Generation. Und die hat es in sich: Die Brüder Daniel und Jonas haben die Naturverbundenheit ihres Vaters Jürgen übernommen und weiter ausgearbeitet. Denn bereits 1994 trat das Weingut dem Beratungsring "Kontrolliert Umweltschonender Weinbau" (KUW) bei und gehörte damit zu den Pionieren des Gedankens. Die beiden Jung-Winzer stellten 2015 offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. Ihre eigens entwickelte Schwurhand-Linie ist allerdings schon von Anfang an rein biologisch angelegt. Dafür steht die Schwurhand - entlehnt aus dem Schlussstein der Bockenheimer Martinskirche - auch als Symbol.
Mit seinem Eintritt in den Familienbetrieb im Jahr 2011 ist Daniel Brand ein ganz besonderer Spagat gelungen: Zum einen wird die über 120-jährige Tradition fortgeführt, zum anderen kommen auch ganz neue Einflüsse und Methoden zum Tragen. Das sorgt für individuelle, spannende und ausdrucksstarke Weine. 2014 kamen mit Bruder Jonas nochmals neue Einflüsse hinzu. Mit der biologischen Bewirtschaftung der besten Lagen des Guts und der damit einhergehenden Ertragsreduzierung entstehen Weine der Extraklasse - im Einklang Mensch, Rebe und Natur. Doch die Entwicklung ist noch lange nicht am Ende. Letztlich schmeckt man in jedem Tropfen der Schwurhand-Linie, dass hier zwei Jung-Winzer mit Leidenschaft und Liebe zum Wein am Werk sind.
Weingut Brand
Daniel Brand
Weinstr. 7
67278 Bockenheim
wein@weingut-brand.com
063594944
http://www.weingut-brand.com

(Weitere interessante Beichten gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Das Bockenheimer Familien-Weingut Brand stellt offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um.

- Umstellung läuft über drei Jahre

- Ab 2018 darf das Weingut offiziell das Bioland-Siegel führen

- Naturnischen für mehr Nützlinge

Bockenheim, 3. August 2015. Ab sofort beginnt beim traditionsreichen Weingut Brand eine neue Zeitrechnung: Die beiden Jung-Winzer Daniel und Jonas Brand stellen ihren Betrieb jetzt auch offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. Dabei ist das Weingut ab September nicht nur "EU-Bio", sondern auch Mitglied im Bioland-Verband. Nach einer Übergangszeit von drei Jahren dürfen sie das Bioland-Siegel auf den Flaschen ihrer Premiumlinie, der Schwurhand-Kollektion, führen.

Das Weingut verpflichtet sich, vollständig auf Pestizide und mineralischen Dünger zu verzichten. "Wir nutzen stattdessen pflanzliche Mittel wie Kräuterauszüge oder Tees, um unsere Reben zu stärken und Schädlinge abzuwehren", erklärt Daniel, der ältere der beiden Brand-Brüder. Zusätzlich schaffen die beiden Naturnischen und begrünen ihre Anbauflächen mit Klee und Wildkräutern, um Nützlinge wie Bienen oder Hummeln einen Lebensraum zu geben. "Eine höhere Artenvielfalt hilft dabei, den Weinberg vitaler und die Böden gesünder zu halten", sagt Jonas. "Und das schmeckt man später auch im Glas."

Erster Umstieg bereits 2014

Bereits seit Einstieg von Jonas im Jahr 2014 bewirtschaften die Brüder eine Teilfläche nach den Kriterien für ökologischen Anbau, ab 2015 die vollständige Rebfläche. "Für uns ist das der logische Schritt, unsere innere Überzeugung auch mit einem echten Güte-Siegel zu versehen", sagt Jonas. Sowohl er als auch Daniel ernähren sich selbst rein biologisch. "Die positive Erfahrung, die wir bei der privaten Umstellung gemacht haben, wollen wir jetzt auch auf unsere Weine übertragen und damit ein absolut natürliches Premiumprodukt anbieten."

Die Anmeldung bei der Europäischen Kommission und dem Verband "Bioland" erfolgte im Sommer 2015. Dementsprechend dürfen die Jahrgänge 2016 und 2017 bereits den Hinweis

"Wein aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau" tragen. 2018 wird dann der erste voll-zertifizierte Bio-Jahrgang. Die Nachhaltigkeit wird dabei durch unabhängige, staatlich anerkannte Öko-Kontrollstellen durch jährliche Überprüfungen sichergestellt.

278 Wörter, 2032 Zeichen.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne Fotomaterial zur Verfügung.

Über das Weingut Brand

Seit 1891 steht das Familien-Weingut Brand in der Pfalz für Weine mit Charakter - mittlerweile in der fünften Generation. Bereits 1994 trat Vater Jürgen Brand dem Beratungsring "Kontrolliert Umweltschonender Weinbau" (KUW) bei und setzte sich damit schon früh für ein möglichst naturbelassenes Wirtschaften ein.

Daniel Brand stieg 2011 ins Familienunternehmen ein und entwickelte eine eigene Linie: Die Weine wachsen auf den besten Lagen des Guts und tragen als Symbol die Schwurhand. Als Schlussstein in der Bockenheimer Martinskirche gesetzt, steht die Schwurhand für individuelle, spannende und ausdrucksstarke Weine mit Charakter. Seit 2014 ist Jonas Brand gemeinsam mit seinem Bruder für das Weingut zuständig. Unter ihrer Regie stellte der Betrieb 2015 offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um.

Über Bioland e.V.

Bioland e.V. ist der bedeutendste Verband für ökologischen Landbau in Deutschland. Inzwischen wirtschaften mehr als 5.900 Landwirte, Gärtner, Imker und Winzer nach den entsprechenden Richtlinien. Gemeinsam mit rund 1.000 Partnern aus Herstellung und Handel bilden die Mitglieder eine Wertegemeinschaft zum Wohl von Mensch und Umwelt. Die Richtlinien gehen dabei weit über den gesetzlichen Mindeststandard für Bio-Lebensmittel hinaus.
Hintergrund zum Familienweingut Brand:
Im Herbst 1891 hat der Gemischtbetrieb Brand seine Türen geöffnet. Seither steht das Familienweingut in Bockenheim in der Pfalz für Weine mit Charakter - inzwischen in der fünften Generation. Und die hat es in sich: Die Brüder Daniel und Jonas haben die Naturverbundenheit ihres Vaters Jürgen übernommen und weiter ausgearbeitet. Denn bereits 1994 trat das Weingut dem Beratungsring "Kontrolliert Umweltschonender Weinbau" (KUW) bei und gehörte damit zu den Pionieren des Gedankens. Die beiden Jung-Winzer stellten 2015 offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. Ihre eigens entwickelte Schwurhand-Linie ist allerdings schon von Anfang an rein biologisch angelegt. Dafür steht die Schwurhand - entlehnt aus dem Schlussstein der Bockenheimer Martinskirche - auch als Symbol.
Mit seinem Eintritt in den Familienbetrieb im Jahr 2011 ist Daniel Brand ein ganz besonderer Spagat gelungen: Zum einen wird die über 120-jährige Tradition fortgeführt, zum anderen kommen auch ganz neue Einflüsse und Methoden zum Tragen. Das sorgt für individuelle, spannende und ausdrucksstarke Weine. 2014 kamen mit Bruder Jonas nochmals neue Einflüsse hinzu. Mit der biologischen Bewirtschaftung der besten Lagen des Guts und der damit einhergehenden Ertragsreduzierung entstehen Weine der Extraklasse - im Einklang Mensch, Rebe und Natur. Doch die Entwicklung ist noch lange nicht am Ende. Letztlich schmeckt man in jedem Tropfen der Schwurhand-Linie, dass hier zwei Jung-Winzer mit Leidenschaft und Liebe zum Wein am Werk sind.
Weingut Brand
Daniel Brand
Weinstr. 7
67278 Bockenheim
wein@weingut-brand.com
063594944
http://www.weingut-brand.com

(Weitere interessante Beichten gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...
Lebensmittelampel Nutri-Score - die Politik in Deu ...

Lebensmittelampel Nutri-Score -  die Politik in Deu ...
Mit Apps gegen die Lebensmittelverschwendung

Mit Apps gegen die Lebensmittelverschwendung

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_646 ...

Prag-Letnany-Shopping-Mall-mit-Tesco-2015 ...

Mitteldeutsches-Speiseeis-Museum-Heichelh ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Salz Infos auf gourmetsalze-shop.de
Beschreibung: Was ist schlechtes Salz und welche Schäden kann es möglicherweise verursachen?
Über 92% des weltweit gewonnenen Salzes wird industriell verwendet in Form von reinem NaCl. Nur etwa 6% geht in die Nahrungsmittelherstellung und etwa 2% gelangen in dieser raffinierten Form in die Haushalte.
Natürliches Salz enthält bis zu 84 für die Vitalfunktionen des Körpers wichtige Elemente, von denen auch die Funktion des Blutes und des Nervensystems abhängt.
Verzichten Sie auf preisgünstiges, jedoch schadstoffreiches Speisesalz. Verwenden Sie statt dessen natürliches Salz, denn der Körper kann nur 5 bis 7g Natriumchlorid pro Tag ausscheiden, nimmt aber durch die Nahrung 15 bis 20g Kochsalz zu sich, also gut 10g pro Tag, die nicht ausgeschieden werden können!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 616 Bewertung: 10.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Infos

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Das Thema um CBD Öl und seine Wirkungen scheint ja einiges an Aufmerksamkeit zu erregen. PalomaSchuback, deine Unsicherheit bezüglich der Produktwahl und die spezielle Frage zur Effektivität des 4% li ... (Magda, 10.03.2024)

 Hallo, es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)

 Hallo, danke für den Tipp. Ich habe bis jetzt nur Hanftee probiert, den ich mir von [url=https://www.hanfvita.de/hanftee.html] dieser Seite [/url] bestellt habe. Er schmeckt wirklich lecker und ist ... (PalomaSchuback, 07.06.2019)

 Hej! Ja, da können auch andere Gemüse rein. :) Tomaten würde ich dir jetzt nicht empfehlen, aber theoretisch kannst du auch Rote Beete oder so reinmachen, dann musst du aber damit rechnen, dass es nic ... (jellena, 27.04.2017)

 Haha, genau ein höherer Vitamingehalt (brundo, 07.11.2016)

 Hallo, wenn du einen guten Entsafter suchst, dann solltest du dir unbedingt auch einen Vitamix anschauen, die sind mit die besten auf dem Markt. Ich selbst habe den Vitamix S30, Vitamix selbst biet ... (KasparEllermann, 30.09.2015)

 Weitgehend sollte man versuchen, den Bedarf an Nährstoffen mit gesundem Essen abzudecken. Aber wenn man mal zu wenig Vitamin C, Eisen oder Magnesium usw mit der normalen Ernährung aufnimmt, sind Nahru ... (Gelina, 21.01.2015)

 ist eine Milch, deren Haltbarkeit in ungeöffneter Verpackung zwischen der pasteurisierter (fünf bis sieben Tage) und ultrahocherhitzter H-Milch (drei bis sechs Monate) liegt. Die genaue Methode zur Ko ... (karl, 25.05.2014)

 Tja, wenn man von den Sachen spricht, die der Gesundheit schaden, dann muss man sagen, dass alle Sachen, wenn man sie in großen Mengen zu sich nimmt, der Gesundheit schaden. Man sollte mit gar nic ... (karl, 23.05.2014)

 Interessantes Thema, ich denke mal, so wie auf der einen Seite die Marketingabteilungen wirre Trends in Gang setzen wie Smoothies und Probiotische Joghurts, Vitalbrote und Analog-Käse -Pizzen ohne End ... (Quarkspeise, 05.06.2009)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Joybrau Joybrau, noch ein Alkoholfreies Bier. Ja, aber ein völlig anderes und nach einem völlig anderem Konzept gebraut. Hardcoretrinker sagen ja immer alkoholfreies Bier Trinken ist wie Porno ... (Sigmar Perkhuhn, 21.2.2021)

 Capri Sun von Capri Sonne Die Enkel sind da und da brauchts Capri-Sonne. Und wie ich so schaue heißt die jetzt Capri-Sun. Und der Beutel ist nicht mehr so schön Italienblau sondern hat jetzt ein bräunliche ... (Jasmin Schorleman, 08.12.2019)

 Hühnerfleisch Thai-Curry – VITASIA Ich bin ja noch in der Zeit groß geworden wo man immer was an Konserven zu Hause hatte. Man weiß ja nie. Jedenfalls hatte ich irgendwann mal Hühnerfleisch Thai-Curry gekauft. Neuli ... (Wolfgang Buttgereit, 05.8.2014)

 Chow Mein Nudeln Chow Mein Nudeln von Vitasia: Öffnet man die Packung, so riecht man eigentlich nichts weiter, außer vielleicht einen ganz dezenten Duft nach etwas Grießähnlichem (kein Wunder, da der Hauptbe ... (dietrich david, 23.11.2013)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Das neue Gesundheitsmagazin erhältlich am Kiosk: \'Dr. Switzers Natürlich gesund leben\' (PR-Gateway, 16.07.2020)
Naturmedizin - Vitalkost - Wildkräuter Vitalkost - Ayurveda

Die neue Ausgabe des Dr. Switzers Natürlich gesund leben Magazin erscheint ab 24. Juli 2020 an allen Bahnhofs-Kiosken und vielen sortierten Kiosken in Deutschland und Österreich.

Sie können das Magazin auch einzeln beim Gesundheit Verlag bestellen.

Vorschau auf das Sommer/Herbst-Magazin:

Das Thema der aktuellen Ausgabe: Immunsystem stärken

Notizen und Tipps: Brunnenkresse, die Unbekannte - Risiko vo ...

 Gesunde Vitamine durch strengere Qualitätskriterien (PR-Gateway, 01.07.2020)
Dr. Rath für bessere Forschung, Güte und Zusammensetzung

Der Anspruch, hochwertige Nahrungsergänzungsprodukte für die Gesundheit der Verbraucher bereit zu stellen, sollte im Interesse jedes Anbieters liegen, fordert das auf die Entwicklung von Nahrungsergänzungsmittel spezialisierte Unternehmen Dr. Rath Health Programs.

Viel zu oft wird als einziges Verkaufsargument der Preis herangezogen. Um Vitaminpräparate besonders preisgünstig anzubieten, wird zuerst an der Forschung gespart. ...

 Edle Lagen - edle Weine: Schloß Frankenberg präsentiert den bislang besten Jahrgang aus Schlossabfüllung (PR-Gateway, 24.06.2020)
Das Weingut Schloß Frankenberg stellt mit dem neuen Jahrgang 2019 die hochwertigsten Weine aus schlosseigener Abfüllung vor und erweitert das Produktportfolio auf fünf Weine und einen Secco.

Anfang Mai wurden auf dem Schlossanwesen von Frankenberg die Weine des 2019er Jahrgangs auf Flaschen gezogen. Die Weine, welche die höchste Qualität seit Beginn der Schlossabfüllungen aufweisen, zeichnen sich durch charakterstarke Sorten aus, die die große Vielfalt des Terroirs auf und um Schloß Frank ...

 Der Lago Maggiore zwischen Gestern und Morgen (Maggioni, 22.05.2020)
Auch an den Lago Maggiore kehrt mit den Lockerungen der Tourismus zurück. Die Museen, die sich den Ursprüngen des oberitalienischen Sees widmen, sind dafür bestens aufgestellt. Ein Anlass, um einen Blick auf die Mythen und Museen zu werfen

Am Lago Maggiore steht der Sommer vor der Tür. Die wunderschönen Gärten und Parks, für die der oberitalienischen See beliebt ist, sind in voller Blüte und auch seine faszinierende Bergwelt, die Ossolatäler, und das Naturrefugium Parco Val Grande ...

 Neue Covid-19-App zur digitalen Kontrolle des Gesundheitsstatus (PR-Gateway, 30.04.2020)
"Bitte Abstand halten": Arzt-Patienten-Kommunikation in der Corona-Krise

Köln, 30. April 2020. Die Corona-Pandemie stellt hohe Anforderungen an das weltweite Gesundheitswesen. Vor allem für die eng in die Patientenbetreuung involvierten Ärzte und Pflegenden besteht die erhöhte Gefahr einer Ansteckung mit dem Virus. Der Bedarf an digitalen Anwendungen, die Ärzte und Pflegende schützen, sie entlasten und die Patientenversorgung unterstützen, ist größer denn je. Mit der neuen App "COVID-19 C ...

 Das erste Corona-Buch für Verbraucher in Deutschland erschienen - Rezensionsexemplare jetzt anfordern (PR-Gateway, 28.04.2020)
Gesundheitswissenschaftler Sven-David Müller bringt das Buch Corona-Infektionen effek-tiv vorbeugen heraus

PhDr. Sven-David Müller, MSc., aus dem niedersächsischen Braunschweig bringt das erste umfangreiche Corona-Buch (Corona-Infektionen effektiv vermeiden) für die Verbraucher in Deutschland im Horn-Verlag heraus. Das Buch kann ab sofort von Journalisten kostenlos und unverbindlich zur Rezension unter sdm@svendavidmueller.de beste ...

 Corona-Infektionen effektiv vermeiden - erster ausführlicher Ratgeber über Corona erschienen (PR-Gateway, 27.04.2020)
Neuer Ratgeber "Corona-Infektionen effektiv vermeiden" von Bestsellerautor und Gesund-heitswissenschaftler Sven-David Müller im Horn Verlag erschienen

"Im Kampf gegen die Corona-Pandemie ist es jetzt für jeden Bürger in Deutschland sinnvoll und erforderlich, die Abwehrkräfte zu stärken!", erläuterte heute PhDr. Sven-David Müller, MSc., bei der Vorstellung seines neuen Ratgebers "Corona-Infektionen effektiv vermeiden" in Berlin. Die Stärkung des Immunsystems ist neben der Einhaltung von Hy ...

 Gesundheitsknigge (PR-Gateway, 26.03.2020)
5 Tipps für ein respektvolles Miteinander

Corona-Krise - Dieser Begriff hören und lesen wir am Tag unzählige Male. Wahrscheinlich mag das keiner mehr hören. Corona und Krise - Diese beiden Begriffe sind negativ besetzt. Kein Wunder, Corona ist ja der Virus und Krise ist eben eine Krise. Schön und gut. Doch wie können wir mit dieser Herausforderung gekonnt umgehen?

Als ich vor einiger Zeit in ein Feinkostgeschäft gehen wollte, fiel mir das einlaminierte Regelwerk auf, welches vor ...

 Mit fermentierten Lebensmitteln Darmgesundheit stärken: BioTech Start-up BIOMES kooperiert mit FoodTech Start-up Fair-ment (PR-Gateway, 11.03.2020)
(Mynewsdesk) ?Das Wohlbefinden der Menschen nachhaltig zu verbessern ist das gemeinsame Ziel der zwei Start-ups BIOMES und Fairment. Sie setzen bei der Darmflora an, da deren bakterielle Zusammensetzung unsere Gesundheit maßgeblich beeinflusst. Das BioTech Start-up BIOMES hat die Darmflora-Analyse INTEST.pro entwickelt, mit der Mikrobiota-Profile erstellt und individuelle Ernährungspläne sowie ...

 Rheumatologie in München: Leitfaden für Ernährungstherapie (PR-Gateway, 15.02.2020)
Neue Leitlinien, u.a. für die Ernährung bei rheumatisch-entzündlichen Erkrankungen

MÜNCHEN. Der Facharzt für Rheumatologie am Sonnen Gesundheitszentrum (SOGZ) Dr. med. Nikolaos Andriopoulos weist auf einen neuen Leitfaden für die Ernährungstherapie hin. Er stellt eine Handreichung und Orientierungshilfe für die moderne ernährungsmedizinische Versorgung von Patienten in Klinik und Praxis dar. Der Leitfaden berüc ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität