Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 146 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.594
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos

Veröffentlicht am Montag, dem 08. Februar 2016 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos

PR-Gateway: Bulgariens Erzeuger haben mächtig aufgeholt in jüngster Zeit ? und wollen dies auf der ProWein 2016 der Welt zeigen

Wer hätte das gedacht? - Dyonisos, der Weingott der alten Griechen, wäre bei heutiger Geburt womöglich ein Bulgare. Denn seine Heimat Thrakien gehört inzwischen größtenteils zu einem Land, das dabei ist, 3.000 Jahre Tradition mit hoch moderner Technologie zu verbinden und dabei in den letzten Jahren enorme Fortschritte gemacht hat. Bei internationalen Wettbewerben wie Mundus Vini, Concours Mondial de Bruxelles, Vinalies Internationales oder Decanter sind die gehaltvollen Tropfen aus Thrakien und dem Struma-Tal, von der Donau und vom Schwarzen Meer in jüngster Zeit die Überraschung schlechthin. Und räumen überdurchschnittlich viele Medaillen ab. Auf der ProWein 2016 vom 13. - 15. März in Düsseldorf wollen die Bulgaren den Fachleuten aus der ganzen Welt zeigen, was sie können, und organisieren erstmals einen großen gemeinsamen Auftritt unter dem Dach der Nationalen Kammer für Rebe und Wein, mehrere Master Classes mit Top-Sommelier Markus Berlinghof (Hamburg) und eine "Bulgarian Night" inklusive.

Alle zehn Betriebe, die sich am Stand der Nationalen Weinkammer auf der ProWein in Halle 15 J21 präsentieren, stehen für das neue Image des Weinlandes Bulgarien, auch wenn sie sich von Größe und Ausrichtung her stark unterscheiden: Domaine Boyar, Angelus Estate, Sadynenie Winery, Logodaj, Villy Yambol, Minkov Brothers, Domain Menada, Vinal AD, Vinzavod Asenovgrad und Vinex Slavyantsi.

Bulgarien ist ein sehr gebirgiges Land. Dennoch bieten fast überall zwischen Schwarzem Meer im Osten und mazedonischer Grenze im Westen Kleinklimata und Böden, die von kalkhaltigem Löss über Braun- und Schwarzerde bis hin zu tonigem Verwitterungsböden reichen, im Verbund mit viel Sonne ideale Bedingungen für den Weinbau. Homer beschrieb die alten Thraker als mutige Kämpfer, die "mächtige Waffen tragen, Pferde so schnell wie eilende Winde reiten und gute Weine machen, die sie aus schönen Bechern trinken". Vielfältige archäologische Fundstücke belegen die hoch entwickelte Weinkultur der Thraker. Und vermutlich geht selbst der Anbau der autochthonen Rebsorten Bulgariens - Pamid, Misket, Dimyat, Gamza, Mavrud und Shiroka Melnishkaloza - letztlich auf diese Zeit zurück.

Als die Slawen und Bulgaren im sechsten und siebten Jahrhundert im Balkangebiet siedelten, fanden sie eine blühende Weinkultur vor, die mit Einführung des Christentums 864 und der folgenden Ausbreitung der Klöster im Mittelalter ihren Höhepunkt erreichte. Selbst 500 Jahre osmanische Besetzung konnten sie nicht ausradieren. Mit der Befreiung vom türkischen Joch 1878 gewann der Weinbau schnell seine frühere Bedeutung zurück: Ende des 19. Jahrhunderts standen fast 100.000 Hektar Land unter Reben. Was die Osmanen nicht geschafft hatten, besorgte dann die Phylloxera... Sie ließ bis zum Ende des Ersten Weltkrieges weniger als die Hälfte der Rebfläche übrig. In der Kommunismus-Zeit nach 1945 entstanden riesige Weinfabriken, deren Aufgabe es war, die Sowjetunion und andere Staaten des Warschauer Paktes mit günstigem Wein zu versorgen. Dank großer Neupflanzungen vor allem von Cabernet Sauvignon, Merlot, Muscat Ottonel, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Traminer erreichte die bulgarische Rebfläche in den Siebzigerjahren ihre größte Ausdehnung mit knapp 200.000 Hektar.

Der Fall des Eisernen Vorhangs bedeutete für den Weinbau eine komplette Neuorientierung. Sämtliche Staatsbetriebe wurden in den Jahren ab 1991 privatisiert, neue Kellereien gebaut und große Investitionen in die Weinberge getätigt. Die Nationale Weinkammer, 2000 gegründet, hat mit ihren sechs "Töchtern" in Sliven, Sandanski, Plovdiv, Pleven, Burgas und Varna neue Standards für die Weinbereitung gesetzt und hilft den 75 Mitgliedsbetrieben bei der Vermarktung ihrer Kreszenzen.

Rund 60.000 Hektar stehen heute in Bulgarien wieder unter Reben. Sie verteilen sich auf die fünf Regionen Donauebene im Norden, Rosental /Podbalkanski Raion im Zentrum, Struma-Tal (Südwesten), Schwarzmeer (Osten) und Thrakien (Süden); diese sind wiederum in 17 Anbaugebiete untergliedert. Von den jährlich produzierten vier bis fünf Millionen Hektolitern Wein werden drei Millionen in mehr als 70 Länder ausgeführt. Die Weinindustrie Bulgariens zeigt sich heute in modernem Gewand und gewinnt Jahr für Jahr auch international an Reputation. Im Zuge des EU-Beitritts 2007 wurde das bestehende Weingesetz von 2000 grundlegend überarbeitet. Seither gibt es in Bulgarien strenge Richtlinien für die Erzeugung von Qualitätsweinen. Etwa 250 Weingüter und Kellereien kämpfen mit großem Einsatz dafür, den Erzeugnissen ihres Landes im Ausland Respekt zu verschaffen - das tun sie mit wachsendem Erfolg. Der Bulgarien-Auftritt auf der ProWein 2016 steht unter dem Motto "Verborgene Schätze vom Balkan". Es wird also viel Neues zu entdecken geben.

Mavrud mit Markus

Er war bester Sommelier Deutschlands 2013, Sommelier des Jahres 2014 bei Gault Millau, er ist derzeit Coach der deutschen Sommelier-Nationalmannschaft und Deutschlands Einzelkandidat für die Sommelier-Weltmeisterschaft 2016 in Argentinien - auf der ProWein 2016 wird Markus Berlinghof dem interessierten Fachpublikum erstmals Top-Weine aus Bulgarien vorstellen, von Mavrud bis Misket, von Cabernet bis Shiroka Melnishkaloza.

Unter dem Motto "Hidden gems from the Balkans" gibt es am Bulgarien-Stand in Halle 15 J21 insgesamt drei Master Classes:

Sonntag, 13. März:

14.00 Uhr

Montag, 14. März:

11.00 und 16.00 Uhr

Bei der "Bulgarian Night" am Sonntag, 13. März, ab 18.00 Uhr am Stand bietet sich eine zusätzliche Gelegenheit, die Weine und ihre Produzenten bei Fingerfood vom Balkan kennenzulernen.

Anmeldung ist zwingend erforderlich: stephanie.reiss@xenos-comm.de
National Vine and Wine Chamber Bulgarien
National Vine and Wine Chamber
Margarita Levieva
Lege Str. 10
1000 Sofia
359-2-9810-849

www.bulgarianwines.org

Pressekontakt:
xenos-comm e.K.
Thomas Brandl
Häfnerhaslacher Straße 27
74343 Sachsenheim
thomas.brandl@xenos-comm.de
07046 / 880850046 / 880850
www.xenos-comm.de

(Weitere interessante Griechenland News, Infos & Tipps gibt es @ http://www.griechenland-news.net.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Bulgariens Erzeuger haben mächtig aufgeholt in jüngster Zeit ? und wollen dies auf der ProWein 2016 der Welt zeigen

Wer hätte das gedacht? - Dyonisos, der Weingott der alten Griechen, wäre bei heutiger Geburt womöglich ein Bulgare. Denn seine Heimat Thrakien gehört inzwischen größtenteils zu einem Land, das dabei ist, 3.000 Jahre Tradition mit hoch moderner Technologie zu verbinden und dabei in den letzten Jahren enorme Fortschritte gemacht hat. Bei internationalen Wettbewerben wie Mundus Vini, Concours Mondial de Bruxelles, Vinalies Internationales oder Decanter sind die gehaltvollen Tropfen aus Thrakien und dem Struma-Tal, von der Donau und vom Schwarzen Meer in jüngster Zeit die Überraschung schlechthin. Und räumen überdurchschnittlich viele Medaillen ab. Auf der ProWein 2016 vom 13. - 15. März in Düsseldorf wollen die Bulgaren den Fachleuten aus der ganzen Welt zeigen, was sie können, und organisieren erstmals einen großen gemeinsamen Auftritt unter dem Dach der Nationalen Kammer für Rebe und Wein, mehrere Master Classes mit Top-Sommelier Markus Berlinghof (Hamburg) und eine "Bulgarian Night" inklusive.

Alle zehn Betriebe, die sich am Stand der Nationalen Weinkammer auf der ProWein in Halle 15 J21 präsentieren, stehen für das neue Image des Weinlandes Bulgarien, auch wenn sie sich von Größe und Ausrichtung her stark unterscheiden: Domaine Boyar, Angelus Estate, Sadynenie Winery, Logodaj, Villy Yambol, Minkov Brothers, Domain Menada, Vinal AD, Vinzavod Asenovgrad und Vinex Slavyantsi.

Bulgarien ist ein sehr gebirgiges Land. Dennoch bieten fast überall zwischen Schwarzem Meer im Osten und mazedonischer Grenze im Westen Kleinklimata und Böden, die von kalkhaltigem Löss über Braun- und Schwarzerde bis hin zu tonigem Verwitterungsböden reichen, im Verbund mit viel Sonne ideale Bedingungen für den Weinbau. Homer beschrieb die alten Thraker als mutige Kämpfer, die "mächtige Waffen tragen, Pferde so schnell wie eilende Winde reiten und gute Weine machen, die sie aus schönen Bechern trinken". Vielfältige archäologische Fundstücke belegen die hoch entwickelte Weinkultur der Thraker. Und vermutlich geht selbst der Anbau der autochthonen Rebsorten Bulgariens - Pamid, Misket, Dimyat, Gamza, Mavrud und Shiroka Melnishkaloza - letztlich auf diese Zeit zurück.

Als die Slawen und Bulgaren im sechsten und siebten Jahrhundert im Balkangebiet siedelten, fanden sie eine blühende Weinkultur vor, die mit Einführung des Christentums 864 und der folgenden Ausbreitung der Klöster im Mittelalter ihren Höhepunkt erreichte. Selbst 500 Jahre osmanische Besetzung konnten sie nicht ausradieren. Mit der Befreiung vom türkischen Joch 1878 gewann der Weinbau schnell seine frühere Bedeutung zurück: Ende des 19. Jahrhunderts standen fast 100.000 Hektar Land unter Reben. Was die Osmanen nicht geschafft hatten, besorgte dann die Phylloxera... Sie ließ bis zum Ende des Ersten Weltkrieges weniger als die Hälfte der Rebfläche übrig. In der Kommunismus-Zeit nach 1945 entstanden riesige Weinfabriken, deren Aufgabe es war, die Sowjetunion und andere Staaten des Warschauer Paktes mit günstigem Wein zu versorgen. Dank großer Neupflanzungen vor allem von Cabernet Sauvignon, Merlot, Muscat Ottonel, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Traminer erreichte die bulgarische Rebfläche in den Siebzigerjahren ihre größte Ausdehnung mit knapp 200.000 Hektar.

Der Fall des Eisernen Vorhangs bedeutete für den Weinbau eine komplette Neuorientierung. Sämtliche Staatsbetriebe wurden in den Jahren ab 1991 privatisiert, neue Kellereien gebaut und große Investitionen in die Weinberge getätigt. Die Nationale Weinkammer, 2000 gegründet, hat mit ihren sechs "Töchtern" in Sliven, Sandanski, Plovdiv, Pleven, Burgas und Varna neue Standards für die Weinbereitung gesetzt und hilft den 75 Mitgliedsbetrieben bei der Vermarktung ihrer Kreszenzen.

Rund 60.000 Hektar stehen heute in Bulgarien wieder unter Reben. Sie verteilen sich auf die fünf Regionen Donauebene im Norden, Rosental /Podbalkanski Raion im Zentrum, Struma-Tal (Südwesten), Schwarzmeer (Osten) und Thrakien (Süden); diese sind wiederum in 17 Anbaugebiete untergliedert. Von den jährlich produzierten vier bis fünf Millionen Hektolitern Wein werden drei Millionen in mehr als 70 Länder ausgeführt. Die Weinindustrie Bulgariens zeigt sich heute in modernem Gewand und gewinnt Jahr für Jahr auch international an Reputation. Im Zuge des EU-Beitritts 2007 wurde das bestehende Weingesetz von 2000 grundlegend überarbeitet. Seither gibt es in Bulgarien strenge Richtlinien für die Erzeugung von Qualitätsweinen. Etwa 250 Weingüter und Kellereien kämpfen mit großem Einsatz dafür, den Erzeugnissen ihres Landes im Ausland Respekt zu verschaffen - das tun sie mit wachsendem Erfolg. Der Bulgarien-Auftritt auf der ProWein 2016 steht unter dem Motto "Verborgene Schätze vom Balkan". Es wird also viel Neues zu entdecken geben.

Mavrud mit Markus

Er war bester Sommelier Deutschlands 2013, Sommelier des Jahres 2014 bei Gault Millau, er ist derzeit Coach der deutschen Sommelier-Nationalmannschaft und Deutschlands Einzelkandidat für die Sommelier-Weltmeisterschaft 2016 in Argentinien - auf der ProWein 2016 wird Markus Berlinghof dem interessierten Fachpublikum erstmals Top-Weine aus Bulgarien vorstellen, von Mavrud bis Misket, von Cabernet bis Shiroka Melnishkaloza.

Unter dem Motto "Hidden gems from the Balkans" gibt es am Bulgarien-Stand in Halle 15 J21 insgesamt drei Master Classes:

Sonntag, 13. März:

14.00 Uhr

Montag, 14. März:

11.00 und 16.00 Uhr

Bei der "Bulgarian Night" am Sonntag, 13. März, ab 18.00 Uhr am Stand bietet sich eine zusätzliche Gelegenheit, die Weine und ihre Produzenten bei Fingerfood vom Balkan kennenzulernen.

Anmeldung ist zwingend erforderlich: stephanie.reiss@xenos-comm.de
National Vine and Wine Chamber Bulgarien
National Vine and Wine Chamber
Margarita Levieva
Lege Str. 10
1000 Sofia
359-2-9810-849

www.bulgarianwines.org

Pressekontakt:
xenos-comm e.K.
Thomas Brandl
Häfnerhaslacher Straße 27
74343 Sachsenheim
thomas.brandl@xenos-comm.de
07046 / 880850046 / 880850
www.xenos-comm.de

(Weitere interessante Griechenland News, Infos & Tipps gibt es @ http://www.griechenland-news.net.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor \"HIV Ban ...

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor \
Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...

Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...
Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_653 ...

Bierladen-in-Bruegge-2016-160913-DSC_6726 ...

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Novel Food
Novel Food (engl. neuartige Lebensmittel) sind nach gesetzlicher Definition Lebensmittel, die vor dem Inkrafttreten der Novel-Food-Verordnung innerhalb der EU nicht in nennenswertem Umfang zum Verzehr in den Handel gebracht wurden. Dabei handelt es sich um bislang nicht verbreitete Lebensmittel aus anderen Kulturkreisen, auch exotische Früchte, und um so genanntes Designer Food, zum Beispiel Elektrolyt-Getränke für Sportler. Functional Food fällt dagegen nicht unter diesen Begriff. Auch für gent ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Au Transport- und Verpackungslösungen vom Profi auf auer-packaging.de
Beschreibung: Unsere hochwertigen und robusten Transport- und Lagerbehälter werden ausschließlich in Deutschland entwickelt und gefertigt.
In unseren modern ausgestatteten Werken in Amerang und Hohenpeißenberg produzieren wir auf computergesteuerten Anlagen unsere breite Produktpalette und setzen innovative Neuerungen schnell um.
Nur so kann beste Qualität, kostengünstige Fertigung und Flexibilität gewährleistet werden.
Bei der Produktion unserer Behälter verwenden wir ausschließlich 1A Neumaterial.
Da kein Recyclingmaterial in die Produktion einfließt, gewährleisten wir unseren Kunden eine gleichbleibend hohe Materialqualität unserer Produkte!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 375 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Die Leitmesse für den modernen Ausser-Haus-Markt 2009
Beschreibung: Die Internorga gehört mit zu den wichtigsten Leitmessen für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie das Lebensmittelhandwerk 13. - 18. März 2009 Hamburg!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 908 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 InterCool 2008 Düsseldorf
Beschreibung: Internationale Fachmesse für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik vom 28. September bis 1. Oktober 2008 in Düsseldorf. Der Marktanteil für die "Frische auf Vorrat" steigt unaufhaltsam. Schnell in der Zubreitung, stets verfügbar, gesund und vielfältig: Tiefkühlkost erfüllt punktgenau die Wünsche moderner Verbraucher!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 611 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ja, noch etwas... Außerdem könnte eine solche Mitgliedschaft kosteneffektiver sein als einige Versicherungstarife. Viele Kliniken bieten flexible Modelle, die je nach Bedarf angepasst werden können, w ... (Hido, 13.04.2024)

 Nach zahlreichen Reisen und etlichen Fehlkäufen kam die Erleuchtung eher unerwartet während einer Geschäftsreise nach Asien. Der Schlüssel liegt nicht unbedingt in der Suche nach perfekten [url=https: ... (Klara, 25.03.2024)

  Ich drehe mir, seit 20 Jahren, wenn es mir Scheiße geht ein Tüte. Danach geht es mir garantiert gut. Ich wüsste gar nicht was ich mit so neumodischem Zeug anstellen soll? Die Fußnägel einreiben ... (HannesW, 10.04.2021)

 Ich habe einem guten Freund von mir letztes Jahr Hanteln zu Weihnachten geschenkt, was dazu geführt hat, dass er sich einen sehr sportlichen Neujahrsvorsatz gesetzt hat und auch noch echt gut dabei is ... (yasemin, 22.04.2020)

 Hallo, es kommt darauf an was du genau suchst. Eher was modernes oder ein schlichteres Bett was einfach frei im Raum stehen soll. Dann gibt es ja noch welche die Stauraum bieten. Du kannst dich j ... (KasparEllermann, 04.07.2019)

 also erstmal möchte ich gern mit dem Gerücht aufräumen, dass Heißluftfritteusen ungesunde Ernährung bedeuten. :D Ich hab auch immer gedacht \"wasn das bitte für eine neue Modeerscheinung\", aber ich ... (brundo, 27.05.2019)

 Wenn es um einzelne Geräte geht, dann findest du z.B. einen tollen [url=https://www.xn--tiefkhlschrank-ratgeber-gpc.de/]Tiefkühlschrank Test[/url] im Net, wo die Verschiedenen Modelle ausgiebig getest ... (jellena, 30.10.2018)

 [quote]Wende mich an euch, weil ich für meine Cousine einen Kaffeeautomaten kaufen möchte. Die zieht bald in ihre erste eigene Wohnung und das Teil soll halt sowas wie ein Geschenk zum Einzug sein ... (jellena, 14.06.2018)

 Hallo, also ich habe tolle Modelle bei Amazon sehen können, und habe mir dort sogar einen Kaffeeautomaten vor einem Jahr gekauft, und zwar von Philips. Jetzt bin ich aber auf der Suche nach einem Wa ... (brundo, 11.04.2018)

 Hello! Das ist natürlich wirklich schwierig, bist du dir denn wirklich sicher, dass er ALLES hat? Vielleicht solltest du noch weiter aufzählen was er alles hat, eventuell fällt uns dann ja doch ... (PalomaSchuback, 01.03.2018)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Kaergarden von Arla Auf einmal sehe ich bei Albrecht Kaergarden im Kühlregal. Na gut probierst mal. Auf frischem Brot kann man das gut essen. Und vor allem, wenn man es aus dem Kühlschrank nimmt ist ... (Felix Leitner, 27.6.2018)

 Vegetarische Couscous Pfanne von Knorr Knorr Würzmischungen für die "moderne Hausfrau" gibt es ja schon lange. Seit etwa zwei Jahren gibt es davon die Linie "Natürlich Lecker" und da ich bei so etwas immer neugierig bin, hab ... (Mareike Thor, 22.11.2016)

 Maggi fix & frisch - Senf Eier! Magi Fix "Senf-Eier" ist für die moderne Frau gedacht, die nicht mehr gelernt hat, wie man eine einfache Senfsoße auf Béchamelgrundlage zubereitet. Wenn man davon absieht, dass Hefeextr ... (dietrich david, 06.12.2012)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Skilankette - 4Care, Smofee, Weingut & Selbstsicherer (PR-Gateway, 07.09.2020)
Wer hat das im Winterurlaub noch nicht erlebt, es gibt einfach keine oder nur eine sehr schwache Internetverbindung - gerade dann, wenn ich nach der richtigen Piste suchen oder meinen neuesten Schnappschuss von der Piste aus direkt in meinen Netzwerken teilen will. Doch hier kann SKILANKETTE Abhilfe schaffen, wobei es sich hier um ein Übungs-Projekt von angehenden Social-Media-Managern handelt.

Ein Wettbewerb der anderen Art

Bei SKILANKETTE handelt es sich um eine SEO-Challenge ...

 Gesund, regional, nachhaltig und saisonal (PR-Gateway, 03.09.2020)
Biofruit unterstützt das Projekt "Düren. Gesund. Aktiv."

Düren, 3. September 2020.

Gesunde und nachhaltige Ernährung ist das Thema eines Modellprojektes des gemeinnützigen Unternehmens DGA (Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung) unter dem Titel "Düren. Gesund. Aktiv." Geplant ist in diesem modernen Gastronomie-Konzept unter anderem eine Großküche, in der nach modernsten Aspekten täglich tausende Mahlzeiten mit frischen saisonalen Produkten aus der Region zubereitet, gekocht und ...

 Bio Glühweinbecher für Nachhaltigkeit und Hygiene im Weihnachtsgeschäft (PR-Gateway, 26.08.2020)
Pack4Food24 bietet seinen Kunden umweltfreundliche Heißgetränkebecher mit Eichstrich, alkoholbeständiger Bio Beschichtung und neuem, modernen Weihnachtsmotiv.

Auch wenn man dank heißer Temperaturen im August noch gar nicht daran denken mag, aber das Weihnachtsgeschäft 2020 steht vor der Tür. Die meisten Schausteller und Gastronomen sitzen längst auf glühenden Kohlen, in 2020 jedoch nicht nur aus Vorfreude, sondern auch auf Grund der Ungewissheit, ob und in welcher Form die Weihnachtsmärkt ...

 Obst in Tüten: fruiton liefert den Snack hygienisch und sicher ins Büro (PR-Gateway, 24.08.2020)
Die Frische-Logistiker entwickeln das praktische Angebot für Businesskunden

Köln, im August 2020. Die deutsche Wirtschaft läuft an nach dem Lockdown. Immer mehr Teams kommen zurück in die Büros. Mit Obst am Arbeitsplatz zeigen aufmerksame Arbeitgeber wieder ihre Wertschätzung. Aus Gründen der Hygiene wählen sie das Obst in Tüten - die neue Entwicklung von fruiton.

Obst vom Großmarkt auf direktem Weg zum Kunden

Konzepte für Hygiene greifen, wenn sie umfassend geplant werde ...

 SEO für den digitalen Weinhandel (PR-Gateway, 14.08.2020)
Vor allem für Wein Selbstvermarkter bieten sich große Chancen für den Vertrieb

BADEN-BADEN. Suchmaschinenoptimierung ist längst ein zentrales Thema für Winzer und Weinhändler. Vor allem Selbstvermarkter haben online die Möglichkeit, ihre Weine, ihre Weinphilosophie und ihr Expertenwissen und ihre Person zu prä ...

 Gesundheitskurse - Start nach den Sommerferien 2020 (PR-Gateway, 07.08.2020)
Yoga, Pilates u.v.m. mit Kassenförderung nach § 20 SGB V

Nach den Sommerferien ab dem 10.08.2020 starten in der Tripada Akademie für Gesundheit und Yoga in Wuppertal die neuen Quartalskurse in Prävention.

Wer in diesen aufregenden Zeiten Entspannung sucht, ist mit einem Entspannungskurs wie Yoga, Tai Chi oder Autogenes Training gut beraten. Wer es lieber etwas aktiver mag, der kann seinen Körper mit Pilates ...

 Extreme Networks sichert 1,5 Millionen Bürgern virtuellen Zugang zu Gesundheits- und Sozialdiensten in Madrid (PR-Gateway, 05.08.2020)
Madrid Digital verbessert den Zugang zu grundlegenden Gesundheitsdiensten und gewährleistet die Sicherheit von Patienten und Personal

FRANKFURT A.M./SAN JOSE, 05. August 2020 - Extreme Networks (Nasdaq: EXTR), ein Anbieter von cloudbasierten Netzwerklösungen, gibt bekannt, dass die Dienststelle für digitale Verwaltung in Madrid (Agencia para la Administracion Digital de la Cumunidad de Madrid -  Das Gesundheitswesen der Zukunft (PR-Gateway, 19.06.2020)
In jedem Bereich im Gesundheitswesen, gerade wenn es um die Verbesserung von Leistung und Verantwortlichkeiten geht, hängt es stark davon ab, ob ein gemeinsames übergeordnetes Ziel die Interessen und Aktivitäten aller Stakeholder unter einen Hut bringen kann. Im Gesundheitswesen haben jedoch die Stakeholder unzählige, oft widersprüchlichen Ziele. Darunter auch den Zugang zu Dienstleistungen, Rentabilität, Qualität, Kostenkontrolle, Sicherheit, Komfort, Patientenzentriertheit und -zufriedenheit. ...

 Gesunde Hundekörbe mit Kunstleder-Bezügen (PR-Gateway, 30.04.2020)
Elegante, pflegeleichte, besonders gesunde Hundekörbe

Endlich ein stabiler und besonders eleganter Hundekorb.

Der Hundekorb DoggyBed® Paddy Style vereint die gesundheitlichen Vorteile eines modernen Hundekorbes (Robustheit, Langlebigkeit, druckmindernd) mit einem edlen Äußeren.

Die aus der Raumfahrt-Forschung stammende Visko-Komfort-Liegefläche dieses Hunde Schlafplatzes, ist der Hauptgrund dafür, dass das Liegen und Schlafen auf diesem Hundebett bei Ihrem Hund ein Gefühl d ...

 ELKO GmbH, Eichstätt, Bayern, launcht responsive Website, Meisterbetrieb für Innenputz, Aussenputz & Wärmeschutz von Rohbau bis Sanierung (ELKO-GmbH, 17.04.2020)
(Eichstätt, Oberbayern, 2020) Der Meisterbetrieb ELKO GmbH, Spezialist für die Ausführung von Putzarbeiten aller Art von Außenputz über Innenputz bis hin zu Wärmedämm-Verbundsystemen für Rohbau und Sanierungen in Eichstätt, Bayern, launcht eine neue responsive Internetpräsenz. Der Handwerksbetrieb aus Eichstätt hat zum zweiten Quartal 2020 den Launch seiner responsiven Website gestartet. Die ergonomische Menüführung bietet den Besuchern auch bei kleinen Displays Übersichtlichkeit und Orientieru ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos