Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 120 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Mit dem JMC Verlag auf der (Lebensmittel-) sicheren Seite
Veröffentlicht am Donnerstag, dem 16. Juni 2016 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Mit dem JMC Verlag auf der (Lebensmittel-) sicheren Seite
PR-Gateway: Aktueller Listerien-Skandal zeigt Wichtigkeit einer konsequenten Warenkontrolle
Augsburg, 15. Juni 2016 - Der aktuelle Listerien-Skandal der Großmetzgerei Sieber aus dem bayerischen Geretsried macht erneut darauf aufmerksam, wie wichtig eine lückenlose und sichere Warenkontrolle für lebensmittelverarbeitende und gastronomische Betriebe ist. Treten innerhalb der Liefer- und Verarbeitungskette gesundheitsschädigende Bakterien oder Keime auf, müssen alle Stellen einen einwandfreien Nachweis über die Qualität und den Zustand der verarbeiteten Lebensmittel bringen. Können sie das nicht, drohen hohe Haftungsrisiken. Zur konsequenten Warenkontrolle bietet der JMC Verlag neben den neu ins Portfolio aufgenommenen Lebensmittel-Thermometern die komplette Produktpalette. Außerdem ganz neu: Das HACCP-Basis- und Premium-Paket für kleine Gastronomie-Betriebe.
Listerien wie bei der Firma Sieber können in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben immer wieder auftreten. In einem konkreten Fall kam es zu Erkrankungen, nachdem Gäste eines Gastronomie-Betriebs Wurstsalat gegessen hatten. Dank einer lückenlosen Dokumentation inklusive Rückstellproben konnte die Großküche jedoch nachweisen, dass sie alles richtig gemacht und die Kühlkette vom Wareneingang bis zur -ausgabe eingehalten hatte. Zum Glück, sonst wäre der Betrieb ein hohes Haftungsrisiko eingegangen. Es stellte sich heraus, dass die Wurst bereits bei der Anlieferung mit den Listerien behaftet war.
Temperatur von Lebensmitteln schnell und einfach erfassen
Damit es nicht soweit kommt, stellt der JMC Verlag ein umfassendes Portfolio an Produkten zur Lebensmittelsicherheit bereit. Neu im Sortiment sind die beiden Einstechthermometer "testo 104-IR" und "testo 106". Das robuste und praxistaugliche Infrarot-Messgerät testo 104-IR zur Messung der Oberflächen- und Kerntemperatur von Lebensmitteln eignet sich für die Lebensmittelindustrie, für Restaurants und für den Einzelhandel. Das zum Bruttopreis von 129,- Euro erhältliche Gerät aktiviert sich, sobald der Einstechfühler ausgeklappt wird. Mit seinem präzisen 2-Punkt-Laser mit 10:1-Optik zeigt das testo 104-IR den exakten Messbereich an.
Mit bis zu zwei Messungen pro Sekunde eignet sich das testo 106 zur extrem schnellen Erfassung der Kerntemperatur. Das mit einem akustischen und optischen Alarm ausgestattete Gerät hinterlässt mit seiner schlanken, robusten Messspitze nur sehr kleine Einstichlöcher. Im Lieferumfang enthalten sind die wasser- und schmutzabweisende Schutzhülle TopSafe sowie der praktische Halteclip mit Fühlerschutzkappe zur Befestigung an Gürtel oder Wand. Das Thermometer kostet 58,- Euro inkl. MwSt. Beide Thermometer sind wasserdicht, nach EN 13485 geprüft und HACCP-konform.
Eigenkontrollsystem selbständig umsetzen
Die Arbeitshilfe "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie" enthält gut verständliche Handlungsanleitungen für die Errichtung eines Eigenkontrollsystems. Die Nutzer erfahren alle notwendigen HACCP-Grundlagen mit anschaulichen Beispielen aus der Praxis. Der Ordner hilft, Verbesserungen zu erkennen und umzusetzen, gesetzliche Anforderungen zu erfüllen und sich gegen Haftungsrisiken abzusichern. Weiterhin bietet der JMC Verlag einen HACCP-Wareneingangsstempel mit integriertem Stempelkissen und das "Allergen-Paket Gastronomie" mit einer genauen Anleitung, wie bei der Kennzeichnung von Allergenen vorzugehen ist. Außerdem das "Schulungspaket Infektionsschutzgesetz (IfSG)" mit Unterlagen für eine umfassende Belehrung zum IfSG. Beide Produkte sowie Checklisten aus dem HACCP-Ordner sind zum Download verfügbar.
Ganz neu: HACCP-Pakete für kleine Gastronomie-Betriebe
Ab sofort bietet der JMC Verlag seine HACCP-Produkte für kleine gastronomische Betriebe auch in zwei Paketen jeweils zu Vorzugspreisen an. Das Basispaket enthält den HACCP-Ordner, ein Thermometer, Desinfektionstücher, HACCP-Checklisten und das Allergenpaket zum Download. Das Premium-Paket umfasst zusätzlich noch einen Printy Wareneingangsstempel sowie ein höherwertiges Lebensmittel-Thermometer.
Alle genannten Produkte können im JMC Verlag unter https://jmc-verlag.de/shop/ bestellt werden.
Der JMC Verlag UG (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Augsburg ist ein auf Lebensmittelhygiene spezialisierter Verlag. Mit seinen Produkten richtet er sich in erster Linie an Gastronomie-Betriebe wie Restaurants und Großküchen. Das Portfolio erstreckt sich von praktischen Anleitungen und Arbeitshilfen zur Umsetzung von Hygienevorschriften bis zu Schulungsmaterialien (Folien und Videos) zur einfachen Durchführung gesetzlich notwendiger Schulungen. Der JMC Verlag bietet zudem Produkte, die für die notwendigen Eigenkontrollen nützlich sind (z.B. Lebensmittel-Kontrollthermometer, Wareneingangsstempel).
Der Verlag wurde 2010 von Jürgen Mayer gegründet. Jürgen Mayer ist seit vielen Jahren erfahrener Berater und Dozent im Bereich Lebensmittelhygiene/HACCP. In dieser Eigenschaft ist er in vielen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft (Industrie, Handwerk, Großküchen, Logistik, Verpackung, etc.) unterwegs und begleitet die Betriebe bei der Einführung von HACCP-Systemen und verschiedenen Normen und Standards. Weitere Informationen finden Sie unter: www.jmc-verlag.de .
JMC Verlag
Jürgen Mayer
Fuggerstraße 14
86150 Augsburg
+49(0)821 ? 589 190 05
+49(0)821 ? 589 190 06
www.jmc-verlag.de
Pressekontakt:
epr - elsaesser public relations
Sabine Hensold
Maximilianstraße 50
86150 Augsburg
sh@epr-online.de
+49(0)821 4508 79-17
epr-online.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Aktueller Listerien-Skandal zeigt Wichtigkeit einer konsequenten Warenkontrolle
Augsburg, 15. Juni 2016 - Der aktuelle Listerien-Skandal der Großmetzgerei Sieber aus dem bayerischen Geretsried macht erneut darauf aufmerksam, wie wichtig eine lückenlose und sichere Warenkontrolle für lebensmittelverarbeitende und gastronomische Betriebe ist. Treten innerhalb der Liefer- und Verarbeitungskette gesundheitsschädigende Bakterien oder Keime auf, müssen alle Stellen einen einwandfreien Nachweis über die Qualität und den Zustand der verarbeiteten Lebensmittel bringen. Können sie das nicht, drohen hohe Haftungsrisiken. Zur konsequenten Warenkontrolle bietet der JMC Verlag neben den neu ins Portfolio aufgenommenen Lebensmittel-Thermometern die komplette Produktpalette. Außerdem ganz neu: Das HACCP-Basis- und Premium-Paket für kleine Gastronomie-Betriebe.
Listerien wie bei der Firma Sieber können in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben immer wieder auftreten. In einem konkreten Fall kam es zu Erkrankungen, nachdem Gäste eines Gastronomie-Betriebs Wurstsalat gegessen hatten. Dank einer lückenlosen Dokumentation inklusive Rückstellproben konnte die Großküche jedoch nachweisen, dass sie alles richtig gemacht und die Kühlkette vom Wareneingang bis zur -ausgabe eingehalten hatte. Zum Glück, sonst wäre der Betrieb ein hohes Haftungsrisiko eingegangen. Es stellte sich heraus, dass die Wurst bereits bei der Anlieferung mit den Listerien behaftet war.
Temperatur von Lebensmitteln schnell und einfach erfassen
Damit es nicht soweit kommt, stellt der JMC Verlag ein umfassendes Portfolio an Produkten zur Lebensmittelsicherheit bereit. Neu im Sortiment sind die beiden Einstechthermometer "testo 104-IR" und "testo 106". Das robuste und praxistaugliche Infrarot-Messgerät testo 104-IR zur Messung der Oberflächen- und Kerntemperatur von Lebensmitteln eignet sich für die Lebensmittelindustrie, für Restaurants und für den Einzelhandel. Das zum Bruttopreis von 129,- Euro erhältliche Gerät aktiviert sich, sobald der Einstechfühler ausgeklappt wird. Mit seinem präzisen 2-Punkt-Laser mit 10:1-Optik zeigt das testo 104-IR den exakten Messbereich an.
Mit bis zu zwei Messungen pro Sekunde eignet sich das testo 106 zur extrem schnellen Erfassung der Kerntemperatur. Das mit einem akustischen und optischen Alarm ausgestattete Gerät hinterlässt mit seiner schlanken, robusten Messspitze nur sehr kleine Einstichlöcher. Im Lieferumfang enthalten sind die wasser- und schmutzabweisende Schutzhülle TopSafe sowie der praktische Halteclip mit Fühlerschutzkappe zur Befestigung an Gürtel oder Wand. Das Thermometer kostet 58,- Euro inkl. MwSt. Beide Thermometer sind wasserdicht, nach EN 13485 geprüft und HACCP-konform.
Eigenkontrollsystem selbständig umsetzen
Die Arbeitshilfe "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie" enthält gut verständliche Handlungsanleitungen für die Errichtung eines Eigenkontrollsystems. Die Nutzer erfahren alle notwendigen HACCP-Grundlagen mit anschaulichen Beispielen aus der Praxis. Der Ordner hilft, Verbesserungen zu erkennen und umzusetzen, gesetzliche Anforderungen zu erfüllen und sich gegen Haftungsrisiken abzusichern. Weiterhin bietet der JMC Verlag einen HACCP-Wareneingangsstempel mit integriertem Stempelkissen und das "Allergen-Paket Gastronomie" mit einer genauen Anleitung, wie bei der Kennzeichnung von Allergenen vorzugehen ist. Außerdem das "Schulungspaket Infektionsschutzgesetz (IfSG)" mit Unterlagen für eine umfassende Belehrung zum IfSG. Beide Produkte sowie Checklisten aus dem HACCP-Ordner sind zum Download verfügbar.
Ganz neu: HACCP-Pakete für kleine Gastronomie-Betriebe
Ab sofort bietet der JMC Verlag seine HACCP-Produkte für kleine gastronomische Betriebe auch in zwei Paketen jeweils zu Vorzugspreisen an. Das Basispaket enthält den HACCP-Ordner, ein Thermometer, Desinfektionstücher, HACCP-Checklisten und das Allergenpaket zum Download. Das Premium-Paket umfasst zusätzlich noch einen Printy Wareneingangsstempel sowie ein höherwertiges Lebensmittel-Thermometer.
Alle genannten Produkte können im JMC Verlag unter https://jmc-verlag.de/shop/ bestellt werden.
Der JMC Verlag UG (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Augsburg ist ein auf Lebensmittelhygiene spezialisierter Verlag. Mit seinen Produkten richtet er sich in erster Linie an Gastronomie-Betriebe wie Restaurants und Großküchen. Das Portfolio erstreckt sich von praktischen Anleitungen und Arbeitshilfen zur Umsetzung von Hygienevorschriften bis zu Schulungsmaterialien (Folien und Videos) zur einfachen Durchführung gesetzlich notwendiger Schulungen. Der JMC Verlag bietet zudem Produkte, die für die notwendigen Eigenkontrollen nützlich sind (z.B. Lebensmittel-Kontrollthermometer, Wareneingangsstempel).
Der Verlag wurde 2010 von Jürgen Mayer gegründet. Jürgen Mayer ist seit vielen Jahren erfahrener Berater und Dozent im Bereich Lebensmittelhygiene/HACCP. In dieser Eigenschaft ist er in vielen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft (Industrie, Handwerk, Großküchen, Logistik, Verpackung, etc.) unterwegs und begleitet die Betriebe bei der Einführung von HACCP-Systemen und verschiedenen Normen und Standards. Weitere Informationen finden Sie unter: www.jmc-verlag.de .
JMC Verlag
Jürgen Mayer
Fuggerstraße 14
86150 Augsburg
+49(0)821 ? 589 190 05
+49(0)821 ? 589 190 06
www.jmc-verlag.de
Pressekontakt:
epr - elsaesser public relations
Sabine Hensold
Maximilianstraße 50
86150 Augsburg
sh@epr-online.de
+49(0)821 4508 79-17
epr-online.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
(Artikel-Titel: Mit dem JMC Verlag auf der (Lebensmittel-) sicheren Seite)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Mit dem JMC Verlag auf der (Lebensmittel-) sicheren Seite" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Kritik an Coca-Cola: Foodwatch fordert Zuckersteuer
| FICO Eataly World: Das \'Disneyland\' für Feinschme ...
| Frisch oder tiefgekühlt: Wir verraten, welches Gemü ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| | |
|
Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Verkehrsbezeichnung Die Verkehrsbezeichnung eines Lebensmittels ist laut § 4 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) die in Rechtsvorschriften festgelegte Bezeichnung.
Es kann sich handeln um
1. die gesetzlich festgelegte Bezeichnung oder
2. die nach allgemeiner Verkehrsauffassung übliche Bezeichnung (die großteils im Deutschen Lebensmittelbuch beschrieben werden) oder
3. eine Beschreibung des Lebensmittels und erforderlichenfalls seiner Verwendung, die es dem Verbraucher ermöglicht, die Art d ... Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) Basisdaten
Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Art: Bundesrechtsverordnung
Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland
Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011)
Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007)
Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ... LMKV siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung"
Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ... Nichtzutat (Nichtzusatzstoff) Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist.
Beispiele sind:
* Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel
* Aromen, ... E-Nummer siehe hierzu:
Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer")
Weiteres zum Thema Lebensmittelzusatzstoff("E-Nummer") bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Lebensmittelzusatzstoff (\"E-Nummer\") Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen.
Allgemeines:
Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ... Ampel (Lebensmittelkennzeichnung) Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz.
Hintergrund
Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ... Gärung Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt.
Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung).
Im Vergl ... Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird.
Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie.
Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
· Lebensmittel - Zusatzstoffe (6) · Lebensmittel - Zeitschriften (1) · Lebensmittel - Technik (2) · Lebensmittel - Online-Shops (3) · Lebensmittel - Messen (12) · Lebensmittel - Marken (1) · Lebensmittel - Jobs (1) · Lebensmittel - Hersteller & Produzenten (0) · Lebensmittel - Handel (1) · Lebensmittel - Infos (2) Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)
Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau
Aroma- und Riechstoffe bei Miritz.info Beschreibung: Miritz Citrus Ingredients - zuverlässiger Partner in der Aroma- und Riechstoffindustrie mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis! Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 742 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Aromen von Wild.de Beschreibung: WILD ist der weltweit größte private Hersteller von natürlichen Ingredients für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie und mit seiner Marke Capri-Sonne international erfolgreich. Informieren Sie sich über natürliche Aromen von WILD - dem Spezialisten für Ingredients und Flavors! Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 865 Bewertung: 6.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Ballaststoffe und Apfelsüssen von HerbaFood.de Beschreibung: Die Herbafood Ingredients GmbH ist ein kompetenter Anbieter von hochwertigen Ballaststoffen und Apfelsüssen. Als Pionier auf dem Gebiet der gesundheitsfördernden Anreicherung von Lebensmitteln präsentieren wir das umfangreichste Ballaststoffsortiment am Weltmarkt. Einer unserer bevorzugten Rohstoffe ist der Apfel, aus dem wir nicht nur Ballaststoffe sondern auch Apfelsüße gewinnen Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 1020 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Bio News, Infos & Tipps auf bio-news.net Beschreibung: Homepage mit aktuellen Bio News, Infos & Tipps! Hinzugefügt am: 25.08.2011 Besucher: 405 Link bewerten Kategorie: Bio - Produktion
Die Leitmesse für den modernen Ausser-Haus-Markt 2009 Beschreibung: Die Internorga gehört mit zu den wichtigsten Leitmessen für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie das Lebensmittelhandwerk 13. - 18. März 2009 Hamburg! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 904 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
Eisenhaltige Lebensmittel bei eisenhaltigelebensmittel.com Beschreibung: Ratgeber für gesunde Ernährung, richtige eisenhaltige Lebensmittel für die prävention von Eisenmangel, schnell und sicher Eisenaufnahme verbessern, extra Tipps - Eisen für Vaganer und Vegetarier mit erhöchtem Eisenbedarf! Hinzugefügt am: 06.07.2017 Besucher: 57 Link bewerten Kategorie: Ernährungs - Wissenschaften
Ernährungswissenschaft auf Wikipedia Beschreibung: Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 547 Link bewerten Kategorie: Ernährungs - Wissenschaften
Gesundheit News, Infos & Tipps auf gesundheit-infos-247.de Beschreibung: Homepage mit aktuellen Gesundheit News, Infos & Tipps! Hinzugefügt am: 25.08.2011 Besucher: 322 Link bewerten Kategorie: Gesundheit & Wellness
Ingredients Russia 2008 Beschreibung: Die 11. Ingredients Russia, Internationale Fachmesse für Lebensmittelingredienzen, Zusatz- und Geschmacksstoffe, findet vom 25. bis 28. November 2008 im Ausstellungszentrum Crocus Expo in Moskau statt! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 679 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Pflegehilfsmittel und Ernährungstipps... (melon, 19.05.2022)
Mit welchem CBD Öl fange ich an? (PalomaSchuback, 10.03.2024)
Sind Potenzmittel gesund? (mariaa, 10.06.2020)
Lebensmittel die Arterien Reinigen? (KasparEllermann, 22.01.2020)
Zaubermittel gegen Falten (KasparEllermann, 16.10.2019)
Nahrungsergänzungsmittel ja oder nein (KasparEllermann, 20.09.2019)
Hausmittel gegen Stress? (jellena, 30.03.2020)
Lebensmittelvergiftung (mariaa, 01.05.2019)
Salat-Dressing mit Hanföl? (KasparEllermann, 07.06.2019)
Mit Haferflocken abnehmen? (PalomaSchuback, 02.07.2019)
Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Nach zahlreichen Reisen und etlichen Fehlkäufen kam die Erleuchtung eher unerwartet während einer Geschäftsreise nach Asien. Der Schlüssel liegt nicht unbedingt in der Suche nach perfekten [url=https: ... (Klara, 25.03.2024)
Wow, vielen Dank für all die tollen Ratschläge! Es ist so inspirierend zu sehen, wie viele Möglichkeiten es gibt, unseren Körper und Geist auf diesen wichtigen Lebensabschnitt vorzubereiten. Die Idee ... (Zolanda, 10.03.2024)
Hallo,
es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)
Ja, natürlich kann ich dir helfen! Wenn du im Web nach Rezepten suchst, kann ich dir die Seite Die Frau am Grill empfehlen. Dort findest du leckere Grillrezepte für Grill und Küche. Das ist ein BBQ & ... (liro, 08.06.2023)
und wie ging es weiter damit? (mariaa, 12.11.2021)
Nun, neben Spielen habe ich viele Hobbys wie Tennis, Bowling.... Eines, das ich kürzlich entdeckt habe, ist der Handel mit Kryptowährungen.
Nun, um ehrlich zu sein, begann es als Hobby, als ich mei ... (mariaa, 12.11.2021)
Ich drehe mir, seit 20 Jahren, wenn es mir Scheiße geht ein Tüte.
Danach geht es mir garantiert gut.
Ich wüsste gar nicht was ich mit so neumodischem Zeug anstellen soll?
Die Fußnägel einreiben ... (HannesW, 10.04.2021)
Gutenberg hat seine erste Bibel auf Hanfpapier geschrieben.
Die amerikanische Unabhängigkeitserklärung wurde auf Hanfpapier geschrieben.
Wer mal Hanfjeans getragen hat, will nie wieder andere Ho ... (Dora39, 14.03.2021)
Hallo,
mit einem Maca Pulver habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, aber das ist doch der japanische Grüne Tee, oder?
Ich nutze einen Fatburner, der auch Extrakte davon beinhaltet. Habe mich da ... (KasparEllermann, 13.06.2020)
Es ist wie allen Mittelchen immer eine Frage der Dosierung und Häufigkeit.
Zum Andere, warum braucht dein Freund Potenzmittel?
Liegen irgendwelcher Erkrankungen vor?
Nimmt er Blutdrucksenker?
... (Hans-Peter, 10.06.2020)
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Herzog Alba von Albrecht
Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)
Bordeaux Château Troupian
Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter.
Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)
Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden.
Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)
Maränenkaviar
Warum sich nicht mal was Gutes gönnen?
Corona hat uns genug angetan, ich meine jetzt nicht das mexikanische Bier!
Und womit belohnt man sich am Besten?
Mit Schau ... (Igor Galina, 20.2.2021)
Du bis immer ein Genuss von Landskron
Du bist immer ein Genuss ist schon ein gewöhnungsbedürftiger Biername, aber er macht eben auch neugierig was denn eigentlich dahinter steckt. Es ist ein ungefiltertes Bier und so schmeck ... (Katja Pfeiffer, 03.6.2020)
Reines Sonnenblumenöl von Buttella Mit nichts gelingt sogar einem Anfänger eine selbst gemachte Mayonnaise besser als mit Sonnenblumenöl.
Und jetzt zur kälteren Jahreszeit auch ganz wichtig für die Zubereitung von ... (Marion Gerlach, 18.4.2020)
König Rotbier
Nachdem ich mal ein ganzen Wochenende zig mal Werbung von Rotbier gesehen habe bin dann zum Wochenanfang in einen Getränkemarkt und habe mir 5 Flaschen der Sorte Rotbier gekauft. Also er ... (Hagen Förster, 19.4.2020)
Vollkorntoast Grafschafter Ab und an esse ich auch mal Toastbrot obwohl man immer sagt Weizen ist nicht gut für die Wampe und das stimmt auch.
Aber da sah ich bei Lidl Vollkorntoast und dachte mir probiers ... (Nicole Wojnarowski, 18.3.2020)
Getrocknete Softtomaten von Italiamo Gut, die Dinger gibt es manchmal auch bei uns. Aber als Mitbringsel aus Italien ist es doch was anders.
Ersten sehen sie irgendwie größer aus und dann schmecken die auch ganz ande ... (Petra Kleinert, 23.2.2020)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Der Gecko wurde als Zootier des Jahres im Aquarium des Kölner Zoos vorgestellt: Kleiner Kletterkünstler mit großer Aufmerksamkeit! (Lebensmittel-Portal, 02.02.2024) Im Aquarium des Kölner Zoos wurde heute das Zootier des Jahres 2024, der Gecko, vorgestellt.
Das Team des Aquariums trägt mit der Erhaltungszucht verschiedener Geckoarten maßgeblich dazu bei, diese Arten vor dem Aussterben zu bewahren.
Zur Auftaktveranstaltung konnte unter anderem die Schirmherrin der diesjährigen Kampagne, die Präsidentin des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) Sabine Riewenherm, die gefährdeten Geckos bewundern.
Zu Pulver zermahlen, a ...
Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023) Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.
Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt
Traditionelle Teemarke »Hankook Tea«: Kultur und Geschmack Koreas (pressfeed , 17.02.2023) Minsoo Seo, CEO der Hankook Tea Company und Großmeister für traditionelle koreanische Lebensmittel in Gwangju, wurde als "Korea Grand Master" in der Kategorie Hwang Cha (teilweise oxidierter Tee) und Malcha (pulverisierter grüner Tee) anerkannt.
Dieser Titel wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und ländliche Angelegenheiten nach Beratung durch den Food Industry Promotion Review Council (Rat zur Förderung der Lebensmittelindustrie) an traditionelle Lebensmittelhandw ...
Neue Rezepte (Rohkostsalat kompakt sowie \'\'Berliner Pizza\'\' - Pizza \'\'Berliner Art\'\') von Dr. Harald Hildebrandt! (Lebensmittel-Portal, 17.02.2023) Dr. Harald Hildebrandt ist ein in Berlin lebender deutscher Publizist, der in den letzten Jahren auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht hat:
- Rohkostsalat kompakt - das gesunde und vor allem auch sättigende Abnehmwunder: Rezept Rohkostsalat kompakt
wie auch
- "Berliner Pizza" - Pizz ...
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland: Lebensmittelbranche in größter Krise seit 70 Jahren - brauchen von Politik dringend Plan für stabile Energieversorgun (Lebensmittel-Portal, 12.08.2022) Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, blickt mit großer Sorge auf die Entwicklung im Handel und sieht eine historische Herausforderung.
Minhoff sagte der "Heilbronner Stimme": "Wir befinden uns in der größten Krise seit 70 Jahren. Ernteausfälle, Lieferengpässe durch Corona, Krieg in der Ukraine, mögliche Gasknappheit. Und alle sind betroffen, die gesamte Lebensmittelwertschöpfungske ...
Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022) Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.
Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.
Die auf dem Vorjah ...
Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022) Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.
"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...
Exzessiv - Hamsterkäufe sind weit mehr als ein nerviger Nebeneffekt des Russland-Ukraine-Krieges / Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022) Es klingt einleuchtend: Der Krieg in der Ukraine bringt den Nachschub aus der weltweit wichtigsten Liefernation für Sonnenblumenöl zum Erliegen, weshalb hierzulande die Regale in den Supermärkten leer sind und die Ware rationiert werden muss.
Die Hamsterkäufe erscheinen als ein nerviger Nebeneffekt.
Doch wie sich nun herausstellt, sind sie weit mehr als das. Man reibt sich verwundert die Augen, aber nach Angaben von Experten ist auf dem deutschen Markt eigentlich ge ...
Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Ampel-Agrarpolitik im Winterschlaf - 100 Tage-Bilanz der Bundesregierung ist enttäuschend! (Lebensmittel-Portal, 22.03.2022) Özdemir bleibt Ankündigungsminister!
In dieser Woche sind die ersten 100 Tage der Ampel-Regierung vorüber. In der Agrar- und Ernährungspolitik hat die Koalition in diesem Zeitraum keine einzige Gesetzesvorlage oder Initiative vorgelegt.
Dazu erklärt der agrar- und ernährungspolitische Sprecher der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann:
"Die 100-Tage-Bilanz der Ampel in der Agrar- und Ernährungspolitik ist mehr als ernüchternd. Es gab viele Ankü ...
Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Die Ampelregierung muss im Kanzleramt einen Krisenstab zur Versorgungssicherheit einrichten! (Lebensmittel-Portal, 13.03.2022) Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft verläuft weitestgehend ergebnislos!
Die CDU/CSU-Fraktion hatte vor dem Hintergrund des Krieges in der Ukraine, der Versorgung der ukrainischen Bevölkerung vor Ort und auf der Flucht mit Lebensmitteln sowie der deutlichen Preisvolatilitäten auf den Agrarmärkten eine Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft des Deutschen Bundestages beantragt.
Diese fand am heutigen Mittwoch in Berlin ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Mit dem JMC Verlag auf der (Lebensmittel-) sicheren Seite |
|
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|