Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 124 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.592
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS

Veröffentlicht am Dienstag, dem 21. Juni 2016 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS

PR-Gateway: "Wenn nicht jetzt, wann dann?", sagt die junge Futtermittel-Beraterin Sarah Voß über ihren Job bei der AGRAVIS Raiffeisen AG . Die 25-Jährige ist seit einem Jahr im Vertriebsgebiet von Ostfriesland bis Dortmund und von der holländischen Grenze bis Braunschweig bei landwirtschaftlichen Kunden unterwegs. Sie berät die Landwirte zu Produkten für die Ferkelaufzucht und ist nicht nur jung, sondern auch eine der wenigen Frauen im Geschäft.

Sarah Voß ist in der Landwirtschaft, auf einem Milchviehbetrieb, groß geworden und damit schon von Kindesbeinen in die Branche hineingewachsen. Während des Studiums der Agrarwissenschaften in Kiel und verschiedener Praktika erwachte ihr Interesse für die Tierernährung. "Eigentlich lag mein Schwerpunkt bei Rindern, aber die AGRAVIS hat mir die Möglichkeit geboten, als Spezialberaterin für frühe Ferkelernährung anzufangen", berichtet Voß. "Diese Aufgabe hat mich vor die Herausforderung gestellt, mich intensiv in ein sehr sensibles und für mich neues Thema einzuarbeiten, und gleichzeitig eine große Chance geboten: Ich konnte mein Wissen in einem anderen Bereich vertiefen und bin dadurch für die Zukunft noch breiter aufgestellt."

Der Arbeitstag der Bremerin beginnt immer sehr früh. Zusammen mit anderen Beratern der AGRAVIS trifft sie sich im Stall beim Landwirt. Die Kunden stellen spezielle Fragen zur Fütterung und Hygiene, die die Außendienst-Mitarbeiterin der AGRAVIS Mischfutter Oldenburg/Ostfriesland GmbH fachkundig beantwortet. Sarah Voß ergänzt die Beratung in der Ferkelaufzucht - ein Thema, bei dem viel Wissen und Fingerspitzengefühl gefragt ist. Die AGRAVIS bietet seit einiger Zeit ein Komplettkonzept zur Beifütterung in der Säugezeit, das Neopigg RescueCare-System. Die zusätzliche Milchversorgung durch ein automatisch gesteuertes Tassensystem ermöglicht eine optimale Versorgung der Ferkel zusätzlich zur Sauenmilch. "Ein komplexes Thema, das nicht selbsterklärend ist, sondern viel Beratung erfordert", weiß Sarah Voß aus Erfahrung.

Doch die junge Frau ist nicht immer nur unterwegs: Manchmal sitzt Sarah Voß zuhause am Schreibtisch und bereitet Schulungen oder Tagesordnungen für Meetings im Home-Office vor. Sie schreibt viele E-Mails und telefoniert. "In meinem Job ist es wichtig, sich mit Kollegen auszutauschen und ständig mit den Kunden in Kontakt zu bleiben", betont Sarah Voß. "Deshalb ist es auch Grundvoraussetzung für einen Berufseinsteiger, der in der Beratung arbeiten möchte, offen auf Menschen zugehen zu können und kommunikativ zu sein, um mit den Kunden ins Gespräch zu kommen." Außerdem sei ein gewisses Durchhaltevermögen wichtig, da nicht jedes Gespräch auch zum Geschäft führe. "Insgesamt sind Soft Skills wie kommunikative Kompetenz und Einfühlungsvermögen sehr wichtig, denn ein fundiertes theoretisches Wissen allein reicht beim Umgang mit den verschiedensten Charakteren nicht aus", sagt die Agrarwissenschaftlerin.

Sie habe aber vom ersten Tag viel Unterstützung seitens des Unternehmens und der Kollegen erhalten. Für Sarah Voß ist ein wichtiger Faktor, dass Individualität nicht unterdrückt, sondern gefördert wird und sie sehr viel Freiraum bei der Gestaltung ihrer Arbeit hat - inklusive der Möglichkeit, sich umfassend weiterzubilden. "Die AGRAVIS ist ein vielseitiges Unternehmen. So vielfältig sind die Möglichkeiten, die sich jedem Mitarbeiter entsprechend individueller Anforderungen und Stärken bieten", ist sich Sarah Voss sicher.
Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist ein modernes Agrarhandelsunternehmen in den Geschäftsfeldern Agrarerzeugnisse, Tierernährung, Pflanzenbau und Agrartechnik. Sie agiert zudem in den Bereichen Energie, Bauservice und Raiffeisen-Märkte.

Die AGRAVIS Raiffeisen AG erwirtschaftet mit 6.300 Mitarbeitern rund 7 Mrd. Euro Umsatz und ist als ein führendes Unternehmen der Branche mit mehr als 400 Standorten überwiegend in Deutschland tätig. Internationale Aktivitäten bestehen über Tochter- und Beteiligungsgesellschaften in mehr als 20 Ländern und Exportaktivitäten in mehr als 100 Ländern weltweit. Unternehmenssitze sind Hannover und Münster.
AGRAVIS Raiffeisen AG
Bernd Homann
Industrieweg 110
48155 Münster
bernd.homann@agravis.de
0251/682-2050
www.agravis.de

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


"Wenn nicht jetzt, wann dann?", sagt die junge Futtermittel-Beraterin Sarah Voß über ihren Job bei der AGRAVIS Raiffeisen AG . Die 25-Jährige ist seit einem Jahr im Vertriebsgebiet von Ostfriesland bis Dortmund und von der holländischen Grenze bis Braunschweig bei landwirtschaftlichen Kunden unterwegs. Sie berät die Landwirte zu Produkten für die Ferkelaufzucht und ist nicht nur jung, sondern auch eine der wenigen Frauen im Geschäft.

Sarah Voß ist in der Landwirtschaft, auf einem Milchviehbetrieb, groß geworden und damit schon von Kindesbeinen in die Branche hineingewachsen. Während des Studiums der Agrarwissenschaften in Kiel und verschiedener Praktika erwachte ihr Interesse für die Tierernährung. "Eigentlich lag mein Schwerpunkt bei Rindern, aber die AGRAVIS hat mir die Möglichkeit geboten, als Spezialberaterin für frühe Ferkelernährung anzufangen", berichtet Voß. "Diese Aufgabe hat mich vor die Herausforderung gestellt, mich intensiv in ein sehr sensibles und für mich neues Thema einzuarbeiten, und gleichzeitig eine große Chance geboten: Ich konnte mein Wissen in einem anderen Bereich vertiefen und bin dadurch für die Zukunft noch breiter aufgestellt."

Der Arbeitstag der Bremerin beginnt immer sehr früh. Zusammen mit anderen Beratern der AGRAVIS trifft sie sich im Stall beim Landwirt. Die Kunden stellen spezielle Fragen zur Fütterung und Hygiene, die die Außendienst-Mitarbeiterin der AGRAVIS Mischfutter Oldenburg/Ostfriesland GmbH fachkundig beantwortet. Sarah Voß ergänzt die Beratung in der Ferkelaufzucht - ein Thema, bei dem viel Wissen und Fingerspitzengefühl gefragt ist. Die AGRAVIS bietet seit einiger Zeit ein Komplettkonzept zur Beifütterung in der Säugezeit, das Neopigg RescueCare-System. Die zusätzliche Milchversorgung durch ein automatisch gesteuertes Tassensystem ermöglicht eine optimale Versorgung der Ferkel zusätzlich zur Sauenmilch. "Ein komplexes Thema, das nicht selbsterklärend ist, sondern viel Beratung erfordert", weiß Sarah Voß aus Erfahrung.

Doch die junge Frau ist nicht immer nur unterwegs: Manchmal sitzt Sarah Voß zuhause am Schreibtisch und bereitet Schulungen oder Tagesordnungen für Meetings im Home-Office vor. Sie schreibt viele E-Mails und telefoniert. "In meinem Job ist es wichtig, sich mit Kollegen auszutauschen und ständig mit den Kunden in Kontakt zu bleiben", betont Sarah Voß. "Deshalb ist es auch Grundvoraussetzung für einen Berufseinsteiger, der in der Beratung arbeiten möchte, offen auf Menschen zugehen zu können und kommunikativ zu sein, um mit den Kunden ins Gespräch zu kommen." Außerdem sei ein gewisses Durchhaltevermögen wichtig, da nicht jedes Gespräch auch zum Geschäft führe. "Insgesamt sind Soft Skills wie kommunikative Kompetenz und Einfühlungsvermögen sehr wichtig, denn ein fundiertes theoretisches Wissen allein reicht beim Umgang mit den verschiedensten Charakteren nicht aus", sagt die Agrarwissenschaftlerin.

Sie habe aber vom ersten Tag viel Unterstützung seitens des Unternehmens und der Kollegen erhalten. Für Sarah Voß ist ein wichtiger Faktor, dass Individualität nicht unterdrückt, sondern gefördert wird und sie sehr viel Freiraum bei der Gestaltung ihrer Arbeit hat - inklusive der Möglichkeit, sich umfassend weiterzubilden. "Die AGRAVIS ist ein vielseitiges Unternehmen. So vielfältig sind die Möglichkeiten, die sich jedem Mitarbeiter entsprechend individueller Anforderungen und Stärken bieten", ist sich Sarah Voss sicher.
Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist ein modernes Agrarhandelsunternehmen in den Geschäftsfeldern Agrarerzeugnisse, Tierernährung, Pflanzenbau und Agrartechnik. Sie agiert zudem in den Bereichen Energie, Bauservice und Raiffeisen-Märkte.

Die AGRAVIS Raiffeisen AG erwirtschaftet mit 6.300 Mitarbeitern rund 7 Mrd. Euro Umsatz und ist als ein führendes Unternehmen der Branche mit mehr als 400 Standorten überwiegend in Deutschland tätig. Internationale Aktivitäten bestehen über Tochter- und Beteiligungsgesellschaften in mehr als 20 Ländern und Exportaktivitäten in mehr als 100 Ländern weltweit. Unternehmenssitze sind Hannover und Münster.
AGRAVIS Raiffeisen AG
Bernd Homann
Industrieweg 110
48155 Münster
bernd.homann@agravis.de
0251/682-2050
www.agravis.de

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Bundesregierung: Durchfallerreger in jeder zweiten ...

Bundesregierung: Durchfallerreger in jeder zweiten  ...
Lebensmittelindustrie verspricht weniger ungesunde ...

Lebensmittelindustrie verspricht weniger ungesunde  ...
Hauptsache billig: Was wirklich in der Supermarkt-W ...

Hauptsache billig: Was wirklich in der Supermarkt-W ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Brüssel (Testbiotech) 2. Februar 2012 - In einem gemeinsamen Schreiben an EU-Kommissar Dalli legen Testbiotech und GeneWatch (UK) neue Belege dafür vor, dass die derzeitige Risikobewertung der Europäi ... (HannesW, 03.02.2012)

 So ist es leider in unserer keimfreien Welt, dass der geringste Kontakt mit irgendeinem Bakterium schlimmste Erkrankungen hervor rufen kann. So ist es eben auch mit Käse. Für den eine ist es eine Deli ... (HannesW, 28.01.2012)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 »Es ist infam, diesen Krieg zu nutzen, um die notwendige landwirtschaftliche Transformation zu behindern« (Lebensmittel-Portal, 04.03.2022)
Sarah Wiener kritisiert aktuelle Versuche, die Ziele der Farm-to-Fork-Strategie angesichts des Kriegs in der Ukraine zu hinterfragen.

Keine Woche nach Beginn der russischen Invasion der Ukraine fordern immer mehr Stimmen dazu auf, die Ziele des Green Deals und der Farm-to-Fork-Strategie angesichts der aktuellen Situation zu überdenken.

Selbst der EU-Landwirtschaftskommissar Janusz Wojciechowski kündigte nach dem gestrigen Krisensitzung des EU-Agrarrates an, die Farm ...

 Umfrage von Ernährungsministerin Julia Klöckner (CDU) zu Nährwert-Logos: Die Nutri-Score-Ampel muss zum verpflichtenden Modell in Europa werden! (Lebensmittel-Portal, 02.10.2019)
Zur Umfrage zur Nährwert-Kennzeichnung:

Berlin (ots) - Zum heute veröffentlichten Ergebnis der Umfrage von Ernährungsministerin Julia Klöckner zur Nährwert-Kennzeichnung erklärt Luise Molling von der Verbraucherorganisation foodwatch:

"Die Nutri-Score-Ampel ist der Goldstandard unter den Nährwertkennzeichnungen. Gut, dass die Bundesregierung den Nutri-Score nicht länger blockiert - doch bis die Ampel verbreitet Einzug in die Supermarktregale erhält, ist es noch ein ...

 VinoViaVai - ein neues System, um exzellente Weine perfekt zu lagern (PR-Gateway, 18.09.2019)
Ludwigsburg, 18. September 2019. Mit dem intelligenten Weinmöbel VinoViaVai kommt erstmals ein System auf den Markt, das Wein-Management und -Lagerung optimal miteinander verbindet. Auf den ersten Blick ein Design-Schmuckstück aus hochwertigen Materialien, steckt im innovativen Weinmöbel der PremiumWineTech GmbH viel smarte Elektronik, die auf Wunsch über Touch-Displays an den Schubladenfronten Informationen über den Bestand und Lagerbedingungen zeigt. Sie überwacht Temperatur, Luftfeuchtigkeit ...

 Spezialharz stoppt Feuchteeintrag (PR-Gateway, 08.02.2019)
Intaktes Garagendach nach gemeinsamer Sanierung

Wurzelfest, flugfeuersicher und dauerhaft dicht: Diese Eigenschaften sollte das Dach der Fertiggaragen im Gmundner Cumberlandpark nach der Sanierung erfüllen. Die ursprünglich verlegten Dichtschlämme waren durch Witterungs- und UV-Einflüsse spröde und rissig geworden. Eindringende Feuchtigkeit führte zu Kondensat- und Schimmelbildung an den Wänden, Kalkwasser tropfte auf die parkenden Fahrzeuge. Irreparable Lackschäden waren die Folge. Um di ...

 Verbraucher wählen einen zuckrigen Babykeks zur Werbelüge des Jahres: Alete erhält den Goldenen Windbeutel 2017! (Lebensmittel-Portal, 28.11.2017)
Zum Goldenen Windbeutel 2017:

Berlin (ots) - Der Goldene Windbeutel 2017 geht an Alete: Bei einer Online-Abstimmung der Verbraucherorganisation foodwatch wählte eine große Mehrheit der mehr als 70.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen zuckrigen Babykeks des Herstellers zur dreistesten Werbelüge des Jahres.

Alete vermarktet das Produkt entgegen den Empfehlungen von Medizinern schon für Säuglinge ab dem achten Monat "zum Knabbernlernen" - dabei sind die Babykekse m ...

 Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS (PR-Gateway, 21.06.2016)
"Wenn nicht jetzt, wann dann?", sagt die junge Futtermittel-Beraterin Sarah Voß über ihren Job bei der AGRAVIS Raiffeisen AG . Die 25-Jährige ist seit einem Jahr im Vertriebsgebiet von Ostfriesland bis Dortmund und von der holländischen Grenze bis Braunschweig bei landwirtschaftlichen Kunden unterwegs. Sie berät die Landwirte zu Produkten für die Ferkelaufzucht und ist nicht nur jung, sondern auch eine der wenigen Frauen im Geschäft.

Sarah ...

 Leicht durch den Sommer mit Gervais Hüttenkäse® (PR-Gateway, 13.05.2016)
Wenn sich der noch wechselhafte Frühling dem Ende zuneigt und es richtig warm wird, dann steht der Sommer vor der Tür und lädt mit viel Sonne und lauen Abenden zum entspannten Genießen ein. Am besten geht das natürlich bei einem leckeren Essen mit Freunden oder der Familie. Vor allem im Sommer schmecken leichte und frische Gerichte besonders gut, daher ist Gervais Hüttenkäse® ein idealer Begleiter. Wie sich ganz ohne großen Aufwand leckere und ausgewogene Gerichte zubereiten lassen, zeigt Gervai ...

 Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte (PR-Gateway, 09.05.2016)
"Alles neu macht der Mai" - getreu diesem Motto zaubert Grünländer jetzt neue, leckere Käsegerichte auf den Tisch. Die Schnittkäsemarke hat dabei beliebte Klassiker neu interpretiert und lässt damit die Herzen aller Genießer höher schlagen. Egal, ob Pizza, Burger, Couscous Salat oder Quiche - bei dieser schmackhaften Auswahl ist für jeden etwas dabei.

Klassiker mit Pfiff

Wieder einmal setzt Grünländer mit seinen neuen Rezeptideen kulinarische Highlights in der Küche. Ausgewählt ...

 Grünländer \'Käse-Duo\' bringt die Vielfalt auf den Tisch (PR-Gateway, 25.04.2016)
Grünländer Käse-Duo

Heimenkirch, 25. April 2016 - Käseliebhaber, die Abwechslung ebenso wie Natürlichkeit schätzen, können sich freuen, denn Grünländer präsentiert einen Neuzugang im Sortiment. Mit dem "Käse-Duo" gibt es jetzt erstmals die zwei beliebten Grünländer Sorten "Mild & Nussig" und "Würzig" in einer Packung.

Doppelter Genuss in einer Packung

Alle, die sich beim Käsegenuss nicht für eine Sorte entscheiden möchten, können jetzt im Kühlregal nach dem Grünländer "Käs ...

 Warum immer mehr Patienten online Benzodiazepine bestellen, wenn der Arzt kein Rezept ausstellt (SaraHertz, 19.04.2016)
Benzodiazepine eignen sich wegen des ihnen innewohnenden Suchtpotenzials und der nach dem Beenden der Einnahme vielfach in den Vordergrund tretenden Entzugserscheinungen nur zur kurzfristigen Verwendung. Ihr therapeutischer Wert ist unbestritten, gibt es doch für die auf sie zutreffenden Indikationen keine Alternative. In jedem Einzelfall muss daher eine Abwägung des Verhältnisses zwischen Risiko und Nutzen zur Anwendung kommen.

Benzodiazepine, eine in den 1960er-Jahren eingef ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Sarah Voß ist Spezialberaterin für Ferkelernährung bei AGRAVIS