Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
www.kuchenkurier.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 111 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(06.11.2017)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(31.01.2018)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(29.11.2017)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Neue Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Neue Produkte(18.10.2013)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(23.01.2018)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(08.09.2016)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(17.10.2013)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Februar 2018
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:16.792
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.340
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:113
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:709
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
5 Euro Neukundengutschein rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
zooplus h-i-p Expedia.de ru123

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 31. Januar 2018 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner

PR-Gateway: München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur über ein traditionsreiches Hotel mit "Ausgezeichneter Bayerischer Küche", sondern auch über einen exzellent sortierten Weinkeller. Dieser bietet eine große Auswahl an Rot- und Weißweinen von verschiedensten Weingütern aus dem europäischen Raum. Besondere Tropfen kann man auch im Internet ersteigern. Höchstes Gebot wurde mit einer Flasche Romanee-Conti 1967 für 3.500 Euro erzielt. Im folgenden Interview gibt Stefan Kastner Auskunft über die Hintergründe zu seinem fabelhaften Wein-Repertoire.

Herr Kastner, beim Anblick Ihrer erlesenen Weinkarte des Waldgasthofs Buchenhain stellt sich die Frage: Wie haben Sie die Liebe zum Wein entdeckt?

Erst einmal trinke ich einfach für mein Leben gern Wein, vorwiegend Rotwein. Hinzu kommt, dass mich das Thema seit jeher interessiert hat, sprich wie macht man richtig guten Wein? Stichwort Bio-Weingüter, von denen wir auch einige gute Adressen auf unserer Karte haben. Faszinierend finde ich auch die verschiedenen Faktoren, die dazu beitragen, dass besondere Weine ganz plötzlich eine unglaubliche Wertsteigerung erfahren. Des Weiteren haben Landgasthöfe in der Regel keine so ausgereifte Weinkarte - das wollte ich bewusst anders machen.

Sie beziehen Weine aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien und Spanien. Nach welchen Kriterien stellen Sie Ihre Weinkarte zusammen?

Wir legen den Fokus auf europäische Weine, da ich überzeugt davon bin, dass besonders hinsichtlich deutscher Weine, enormes Potenzial vorhanden ist - vor allem im Bereich der Weißweine. Ich selbst trinke zum Beispiel gern einen Riesling. Noch dazu ist es uns wichtig, dass wir gute Tropfen aus vielen verschiedenen Anbaugebieten in unserem Repertoire haben, sodass unsere Gäste aus einem großen Angebot wählen können und auch der passende Wein zur jeweiligen Speise gereicht werden kann. So legen wir zum Beispiel Wert darauf, aus Österreich eine gute Auswahl an Veltlinern und aus Frankreich eine ganze Bandbreite an erstklassigen Bordeaux-Weinen anbieten zu können. Wichtig ist uns auch, qualitativ gute Weine in verschiedenen Preisbereichen auf der Karte zu führen. Nicht jeder kann oder möchte 80 Euro für eine Flasche ausgeben!

Können Sie denn einen qualitativ hochwertigen Flaschenwein für kleineres Geld von Ihrer Karte empfehlen?

Natürlich. Die Preise unserer Flaschenweine beginnen ab circa 20 Euro. Hier könnte ich zum Beispiel einen Riesling "Brauneberger Juffer Sonnenuhr" GG, Jahrgang 2015, vom Weingut Fritz Haag für 45 Euro empfehlen. Oder auch einen feinen Morellino di Scansano "Podere 414" DOC, Jahrgang 2014, aus dem Hause Simone Castelli aus Italien für 35 Euro. Insgesamt achten wir stets auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bezüglich der Preisbildung unserer Weine.

Gibt es einen Grund, weshalb in Ihrem Weinkeller besonders die Auswahl der französischen Weine so vielfältig ist?

Weil ich ein Bordeaux-Fan bin! (lacht) Mittlerweile zieht es mich aber auch stark zum Burgunder hin. Ich bin allerdings grundsätzlich der Meinung, dass man sich nicht so sehr auf eine Weinsorte einfahren sollte. Ich finde eher, dass es wichtig ist, immer Neues zu probieren. Auch der eigene Geschmack kann sich verändern und man bleibt automatisch am Puls der Zeit. Zum Beispiel zählt ein Castillo Ygay Rioja Gran Reserva, Jahrgang 2010, definitiv auch zu meinen Lieblingsweinen.

Eine letzte Frage noch an Sie, Herr Kastner: Wie kam es eigentlich zu der Idee, besondere Tropfen über das Internet zu versteigern?

Naja, wir sind ja schon lange aktiv in der Versteigerung von Antiquitäten und auf Wein bezogen ist das ein gut gebundenes Kapital im Weinkeller, eine Art Wertanlage. Wenn man überlegt, dass ein 2010er Bordeaux, der etwa 30-40 Jahre durchhalten muss, in ein paar Jahren seine Trinkreife erreicht hat und dann eine dementsprechende Wertsteigerung mit sich bringt. Zum Beispiel war das letztens der Fall bei einem Brunello di Montalcino, der sich über Nacht um das Doppelte seines Wertes gesteigert hat, nachdem er zuvor 100 Parker Punkte erhalten hatte. Höchstes Gebot erzielten wir mit einer Flasche Romanee-Conti 1967 für 3.500 Euro. Das Schönste bei der ganzen Sache ist allerdings, dass man stets mit Weinliebhabern, Sammlern oder auch Experten auf dem Gebiet in Kontakt kommt und sich wunderbar austauschen oder fachsimpeln kann. Viele der Mitbieter kommen dann auch einfach persönlich bei uns vorbei und genießen ein gutes Gläschen aus unserem Weinkeller.

Der Weinkeller im Waldgasthof Buchenhain

Unter dem 100 Jahre alten Teil des Waldgasthofs befindet sich ein beeindruckendes Kellergewölbe, das exquisite Weinschätze aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien birgt. Bereits die massive Eichenholztür mit Eisenbeschlägen zeugt von der Detailliebe, mit welcher der Weinkeller gebaut wurde. Das historische Ziegelmauerwerk wird an den teils offenen Stellen der grob verputzten Steinwände sichtbar. Alle Weine lagern auf wärmebehandelten Regalen aus 200 Jahre alter Fichte. Der voll klimatisierte Raum misst eine konstante Temperatur von 14 - 14,5 Grad Celsius und circa 75% natürliche Luftfeuchtigkeit.

Weitere Informationen zur gesamten Weinkarte unter: https://www.hotelbuchenhain.de/restaurant/speisekarte/
Allgemeine Informationen zum Waldgasthof Buchenhain
Der Waldgasthof Buchenhain liegt im Süden von München und umfasst ein traditionsreiches Hotel mit hauseigenem Biergarten. Vor circa einem Jahrhundert wurde der Betrieb erstmals als Sommerschankwirtschaft geführt. Im Jahr 1969 wurde unter Antonie Kastner, Tochter von Anton Ley, welcher im Jahr 1906 erstmals die Konzession für den Gaststättenbetrieb erhielt, das Hotel eröffnet. Der Waldgasthof wird seit 2011 erfolgreich von den Inhabern Rina den Dríjver und Stefan Kastner geleitet. Das Haus präsentiert sich im traditionell bayerischen Landhausstil und überzeugt mit gemütlich, charmant eingerichteten 41 Zimmern und einem Apartment. Die Küche des Gasthofes reicht von schmackhaften, regionalen Schmankerln bis hin zu aufwendig kreierten Gerichten des Küchenchefs Carsten Wiedecke. Das Qualitätssiegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" mit der Höchstanzahl der drei Rauten bestätigt dies. Ein exzellent sortierter Weinkeller mit Raritäten aus aller Welt befindet sich unter den einladend dekorierten Speiseräumen. Mit einer Gesamtkapazität von etwa 800 Plätzen thront vor dem Eingang des Gasthofes der allseits beliebte hauseigene Biergarten. Über das gesamte Jahr hinweg finden sowohl im Gasthof als auch im Biergarten verschiedenste Veranstaltungen von Live-Musik Abenden bis hin zu saisonbedingten Feierlichkeiten statt. Fester Bestandteil des Eventprogramms sind der Antikmarkt und das Oldtimertreffen, das Waldfest und der Christkindlmarkt. Gäste reisen von weit her, um neben der Qualität des Gasthofs auch die umliegende Natur, wie den Forstenrieder Park, das Fünf Seen Land oder das Isarhochufer zu genießen.
Waldgasthof Buchenhain
Rina den Drijver
Am Klettergarten 7
82065 Baierbrunn
+49 (0) 89 - 7448840
+49 (0) 89 - 7938701
www.hotelbuchenhain.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Daniela Stecher
Westendstraße 147/Rgb
80339 München
d.stecher@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 15
www.m-manufaktur.de

(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Proteine: Es sieht aus wie Fleisch, schmeckt wie Fl ...

Proteine: Es sieht aus wie Fleisch, schmeckt wie Fl ...
Ferrero kauft süsse US-Sparte von Nestlé

Ferrero kauft süsse US-Sparte von Nestlé
Fleischatlas 2018: Für Klima und Gesundheit - Deuts ...

Fleischatlas 2018: Für Klima und Gesundheit - Deuts ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis

Diese Web - Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Glasmalerei Staatsrat DDR / ESMT - Berlin September 2 ...

Glasmalerei Staatsrat DDR / ESMT - Berlin September 2 ...
Kerabau - Haustierrasse des Wasserbüffels - Tierpark ...

Kerabau - Haustierrasse des Wasserbüffels - Tierpark  ...
Venedig - Grancaffè Quadri am Markusplatz - Orchester ...

Venedig - Grancaffè Quadri am Markusplatz - Orchester ...

Alle Youtube Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video Verzeichnis

Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_647 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer")
Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen. Allgemeines: Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ...
 Ampel (Lebensmittelkennzeichnung)
Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz. Hintergrund Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Novel Food
Novel Food (engl. neuartige Lebensmittel) sind nach gesetzlicher Definition Lebensmittel, die vor dem Inkrafttreten der Novel-Food-Verordnung innerhalb der EU nicht in nennenswertem Umfang zum Verzehr in den Handel gebracht wurden. Dabei handelt es sich um bislang nicht verbreitete Lebensmittel aus anderen Kulturkreisen, auch exotische Früchte, und um so genanntes Designer Food, zum Beispiel Elektrolyt-Getränke für Sportler. Functional Food fällt dagegen nicht unter diesen Begriff. Auch für gent ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 InterMeat 2008 Düsseldorf
Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findent die InterMeat - Internationale Fachmesse Fleisch und Wurst, auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Auf hohem Niveau insgesamt stabil: So wird allgemein die Situation auf dem europäischen Fleischmarkt beschrieben. Wachstumspotenziale bieten vor allem Exporte und die Steigerung des Absatzes im SBMarkt. Hohe Qualitätsansprüche und ausgeprägtes Preisbewusstsein der Verbraucher bei gleichzeitig steigenden Kosten erfordern von den Produzenten verstärkte Absatzmaßnahmen!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 677 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 Projekt "Nachhaltige Bioproduktion" des BMBF
Beschreibung: Mit dem Programm "Nachhaltige BioProduktion" des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) wurde die Umsetzung biotechnologischen Wissens in neue umwelt- und ressourcenschonende Produktionsverfahren, Produkte und Dienstleistungen gefördert (Laufzeit: 2000–2007; Volumen: 49 Mio. Euro)!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 646 Link bewerten Kategorie: Bio - Produktion

 Rezepte bei Chefkoch.de
Beschreibung: Rezepte mit Bildern (bereits über 131.018), über 550.000 Hobbyköche - Europas beliebteste Kochseite!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 748 Link bewerten Kategorie: Kochen / Rezepte

 Zusatzstoffe-Online-Datenbank für Lebensmittelzusatzstoffe
Beschreibung: zusatzstoffe-online.de ist keine Plattform "für" oder "gegen" Lebensmittelzusatzstoffe, sondern ein Informationsangebot für Verbraucher, die sich selbst ein Urteil bilden wollen. Für jeden derzeit in der Europäischen Union zugelassenen Lebensmittelzusatzstoff bietet die Datenbank ausführliche Informationen zu Art, Herstellung, Einsatzgebieten und gesundheitlicher Bewertung zur Verfügung!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 550 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Suche einen gefrierfachlosen Kühlschrank (Budget: 500 EUR) (brundo, 12.12.2017)

 Wenn Zahlen Lebensmittel wären, wie ginge dann eure Liste? (jellena, 28.10.2016)

 Wo kauft ihr eure Arbeitskleidung? (debx, 21.07.2016)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Mit 500 Euro solltest du ohne Probleme einen Kühlschrank finden können. Wir haben momentan einen von Bosch, aber auch die Geräte von Siemens sind super. (jellena, 12.12.2017)

 Hey melon, Chia Samen kommen ursprünglich aus Süd-/Mittelamerika, angeblich haben das schon die Inkas als Medizin genutzt (siehe [url]https://www.chia-samen-ratgeber.de/[/url]). Wer diesen Hype ... (jellena, 13.10.2017)

 Wir haben seit neustem eine Kaffeemaschine von Melitta - Optima Timer Kaffeefiltermaschine, natürlich aus Edelstahl. Jeder kann sich bei Bedarf etwas mehr [url=http://kaffeemaschinenland.de/kaffeemasc ... (mariaa, 08.03.2017)

 Hey du, ich denke jeder hat irgend ein kostspieliges Hobby. Ich habe nicht eines, dass sehr kostenintensiv ist, sondern viele kleine Hobbies, die sich summieren. Meine Mitgliedschaft im Fitnesss ... (brundo, 05.12.2016)

 Das ist wirklich ein Skandal, wen man überlegt, dass man für dieses minderwertige Produkt bei Edeka oder Rewe gerne mal 3-4 Euro pro 100 Gramm bezahlt... (melon, 17.11.2016)

 Das ist allerdings nicht machbar zu einem Preis von 2 Euro... und so lange die Konsumenten lieber Billigsch... essen, wird es also auch nicht profitabel sein es zu produzieren. (brundo, 07.11.2016)

 Es gibt spezielle Seiten bei denen fachliche Betriebe bestellen, auf Amazon oder so findet man da nichts. http://www. ... (brundo, 28.10.2016)

 Hello, ich glaube, ich würde mich für einen bestimmten Themenkomplex beschränken. Vielleicht nur Zutaten für Pizza oder Burger oder nur Obst. Dann würde ich sowas wie eine Obstsalat-Hellseherin ... (melon, 28.10.2016)

 Ich habe neulich die Tefal ActiFry YV9 601 Heißluft Fritteuse gekauft und bin sehr zufrieden muss ich sagen. Ihr Klarsichtdeckel ermöglicht einen guten Blick und sie hat 2 Ebenen auf welchen man zwei ... (mariaa, 18.10.2016)

 Okay, preiswert? Aber wie viel genau soll der kosten. Hast du da eine Preisgrenze? Denn da sind die Unterschiede auch sehr groß. Ich habe einen der hat ungefähr 40 Euro gekostet, also preislich Mittel ... (karl, 08.10.2016)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Faxe Premium Ein dänisches Lagerbier mit glatten 5% Alkohol. Neugierig geworden, ich hatte es früher schon mal getrunken, wegen der Dosengestaltung. Eine 1,0l-Dose mit einem richtig schön-schau ... (dietrich david, 17.10.2013)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner (PR-Gateway, 31.01.2018)
München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur über ein traditionsreiches Hotel mit "Ausgezeichneter Bayerischer Küche", sondern auch über einen exzellent sortierten Weinkeller. Dieser bietet ei ...

 Urige Ferienhäuser in den Weinbergen im Südburgenland (PR-Gateway, 26.01.2018)
Neu bei NOVASOL

Hamburg, Januar 2018 - Näher kann man dem Geist des Weines nicht kommen als in den neuen "Kellerstöckl"-Häusern im österreichischen Burgenland. NOVASOL, führender Anbieter von Ferienhäusern in Europa, hat 2018 eine faszinierende neue Urlaubsidee in sein Programm aufgenommen: Ferien nicht nur inmitten von Weinbergen, sondern direkt in traditionellen Häusern mit Weinkeller, wo einst die edlen Tropfen des Rotweins von den Weinhängen ringsum gelagert wurden. Heute empfangen di ...

 Agrardemo 'Wir haben es satt!' in Berlin: 33.000 fordern mehr Tempo bei Agrar- und Ernährungswende / 'Essen ist politisch'! (Lebensmittel-Portal, 21.01.2018)
Zur Agrardemo "Wir haben es satt!" in Berlin:

Berlin (ots) - Mit einem ohrenbetäubenden Kochtopf-Konzert fordern 33.000 Menschen bei der "Wir haben es satt!"-Demonstration zum Auftakt der Grünen Woche in Berlin die kommende Bundesregierung zu einer neuen Agrarpolitik auf.

"Die industrielle Land- und Ernährungswirtschaft verursacht lokal und global Probleme für Bauern, Klima, Tiere und Umwelt", sagt "Wir haben es satt!"-Sprecher Jochen Fritz und ergänzt im Namen der ...

 Wie gut ist Wein, der von vielen Verbrauchern gekauft wird tatsächlich? (PR-Gateway, 18.01.2018)
Unter nationalen Weinen an der Spitze: "Sankt M"-Weine der Weingärtner Cleebronn & Güglingen

Die "100 erfolgreichsten Weine" veröffentlichte im Januar die Fachzeitschrift Weinwirtschaft. Bester "Weißwein national (LEH)" im Lebensmitteleinzelhandel ist der "Sankt M 2016 Riesling" der Weingärtner Cleebronn & Güglingen aus Württemberg. Platz 2 bei den "Rotweinen national (LEH)" erzielte aus der gleichen Serie der 2015er Lemberger.

Vielen Konsumenten fällt beim Weinkauf die Auswahl sc ...

 Die Heinrich-Böll-Stiftung und der BUND veröffentlichen den 'Fleischatlas 2018' mit Daten, Fakten und Grafiken zu Problemen der industriellen Fleischproduktion und fordern den Umbau der Tierhaltung! (Lebensmittel-Portal, 18.01.2018)
Zum Fleischatlas 2018:

Berlin (ots) - Gemeinsame Pressemitteilung

Die Heinrich-Böll-Stiftung, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und Le Monde Diplomatique haben heute in Berlin den "Fleischatlas 2018 - Rezepte für eine bessere Tierhaltung" veröffentlicht.

Der nunmehr vierte Fleischatlas enthält zahlreiche Daten, Fakten und Grafiken zu den drängendsten Problemen der industriellen Fleischproduktion und konkrete Lösungsansätze für ein ...

 Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art. (PR-Gateway, 12.12.2017)
Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Amore, VINOtasting & Amici

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen

Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

Regensburg, 21.11.2017 / Uhrzeit 19 Uhr

Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an ...

 Bio-Rindfleisch: Forschungsprojekt unter Leitung der Universität Hohenheim - neues Konzept eint Naturschutz und Landwirtschaft! (Lebensmittel-Portal, 28.11.2017)
OpenPr.de: Forschungsprojekt unter Leitung der Universität Hohenheim verspricht kontinuierliche Belieferung des Marktes und schützt Grünlandflächen und alte Nutztierrassen!

Der Preis ist hoch, die Nachfrage entsprechend zurückhaltend: Bio-Rindfleisch tut sich in Deutschland noch schwer.

Auch im Südschwarzwald ist es ein Problem, dass nach dem Abtrieb der Tiere von der Weide viel Fleisch gleichzeitig auf den Markt drängt während zu anderen Zeiten Mangel herrsc ...

 NOOK Weinregal made in Down Under - Design vom anderen Ende der Welt (PR-Gateway, 10.11.2017)
Die Herstellung, Veredelung und Lagerung von Wein ist eine Jahrtausende alte menschliche Kulturleistung. Ein australisches Unternehmen entwickelt jedoch jetzt die Flaschenlagerung im modularen Weinregal neu

(dk/sb) Hannover 10.11.2017: Ob Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Chateauneuf-du-Pape, Mosel-Saar-Ruwer oder ehrlicher, einfacher schwäbischer Landwein, für alle Weine gilt: vor dem Genuss kommt die richtige Lagerung. Für die langfristige Flaschenlagerung sollten Weine, die mit Naturkork ...

 Äthiopien: Produktivere Hühner für Ernährung und Einkommen (PR-Gateway, 09.11.2017)
Stiftung Menschen für Menschen - Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe setzt Hühner für bessere Ernährung und für einen Zuverdienst der Familien ein.

München/Kake (Äthiopien), 9. November 2017. Es gackert und kräht überall in der äthiopischen Region Dale Wabera. Hühner gehören hier nahezu auf jeden Hof. Eier legen die heimischen Arten aber wenige. Das "Hühnerset" der Stiftung Menschen für Menschen - Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe ändert das. Diese legen im Vergleich zu den herkömmlichen Hühnern ...

 „Bembällchen“ Apfelwein-Sorbet jetzt als Winter-Edition (akp2015, 09.11.2017)
Birkenau, November 2017 – Bembällchen, das erste alkoholhaltige Apfelwein-Sorbet im deutschen Handel, ist ab sofort auch als Wintersorte erhältlich. Passend zur kalten Jahreszeit hat die Eismanufaktur Monteleone das cremige Sorbet mit weihnachtlichen Gewürzen veredelt: Fein-fruchtiges Apfelweinaroma trifft hier auf den Geschmack von Lebkuchen und Zimt. Der winterliche Eisgenuss ist in goldenen 125 ml Bechern im charakteristischen BEMBEL-WITH-CARE®-Design verpackt. Dank im Deckel integriertem Löf ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de


Chapman Zebras - Tierpark Berlin - September 2017

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Mehrwertsteuer für Lebensmittel: Undurchdringliches Dickicht?


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 1
Stimmen: 6


Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2018!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner