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OpenPr.de: 130 schmackhafte Wildgerichte unkompliziert zubereiten – mit „Wild“, dem neuen Buch von Harald Rüssel, bricht der Sternekoch aus Naurath eine Lanze für das wohl gesündeste Fleisch.
Es ist ein Buch, das die Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und den ursprünglichen Produkten in Verbindung bringt, poetische Schmackhaftigkeit und literarische Raffinesse.
Mit diesem Werk hat Rüssel wieder einmal bewiesen, was das Besondere an ihm ist: er ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 07. August 2012 (699 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Aussteigen und aufleben: Urlaub im Kloster ein göttliches Rezept gegen Stress und Burnout
(NL/1326297324) Passau/Linz Eine oder zwei Wochen Auszeit nehmen vom hier und jetzt, von Termindruck und vom nahenden Burnout: Urlaub im Kloster ist ein neuer großer Trend der Zeit. Vor allem im Herzen Europas, an den Ufern der Donau zwischen Linz in Oberösterreich und Regensburg, haben sich in den letzten Jahren immer mehr Klöster und Abteien geöffnet, um gestressten Menschen Wege aus de ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 25. Juli 2012 (734 mal gelesen)
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OpenPr.de: Edles Fleisch – dabei denkt man gewöhnlich nur an Filetstücke, Rinderlende oder Entrecôte. Weniger wertige Teile des Tieres? Die kommen in die Wurst, so die allgemeine Meinung.
Diesen Vorurteilen hat Ausnahmezüchter Lucki Maurer in seinem spannenden Wagyu-Workshop beim Big Beef den Kampf angesagt. Das Wagyu-Fleisch gilt als das beste Rindfleisch der Welt und es lässt sich nahezu bis auf die letzte Faser gut verwerten.
Drei, maximal vier ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 25. Juli 2012 (777 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Der Sommer verwöhnt uns mit strahlender Sonne, blauem Himmel und erntefrischem Gemüse. Dieses exklusive Rezept von Cornelia Poletto greift die Attribute der wunderschönen Jahreszeit auf und verwöhnt Sie mit sommerlichen Köstlichkeiten. Passend zu den warmen Temperaturen können Sie mit einem warmen Salat von gegrilltem Gemüse mit Zitronenthymian eine leichte und erfrischende Sommerküche genießen.
Zu diesem Genuß empfiehlt Cornelia Poletto Carpe Diem Kombucha Quitte als idealen Be ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 24. Juli 2012 (892 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Abwechslung in der Küche, auch mal was Neues ausprobieren, ist das Ziel von htt://www.kostenlose-rezepte.eu. Eine Vielfalt von Rezepten für Anfänger und Profis unter den Hobbyköchen und Hobbybäckern wird hier angeboten.
Ob regionale Spezialitäten, moderne, leichte Küche oder internationale und exotische Gerichte, bei kostenlose-rezepte.eu gibt es für jeden Anlass ein passendes Rezept. Das eine oder andere ist vielleicht bekannt, trotzdem lohnt es sich, auf die Website zu schauen ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 23. Juli 2012 (1017 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit!
Seeheim-Jugenheim, Juli 2012 - Seit Juni 2012 ist Worms um eine Attraktion reicher. In der Metzgerei David in der Bingerstraße 23 gibt es etwas zu bestaunen, das in dieser Art einzigartig in Deutschland ist: Eine Reifekammer als Showroom in einem Fleischerfachgeschäft, in dem Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft heranrei ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 19. Juli 2012 (1154 mal gelesen)
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OpenPr.de: Die Olympischen Spiele in London stehen vor der Tür und etliche deutsche Sportler können sich berechtigte Medaillenhoffnungen machen.
Viele Athleten setzen auf eine Low-Carb (wenig Kohlenhydrate) Ernährung, wie sie beispielsweise die Produkte von Konzelmann´s Original bieten.
Vom 27.07. bis 12.08. dreht sich in London alles um Gold, Silber und Bronze, denn die 30. Olympischen Sommerspiele stehen auf dem Programm. London ist schon zum dritten Mal Gastgebe ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 13. Juli 2012 (676 mal gelesen)
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OpenPr.de: Im Hersteller-Wettbewerb „Kulinarisches Niedersachsen“ hat die Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungs-Wirtschaft e. V. durch eine unabhängige Jury die Lebensmittel auswählen lassen, die den Standort Niedersachsen ideal vertreten.
Als einziges Produkt in der Kategorie Tiefkühlprodukte wurde - wie bereits im Vorjahr - der Schwarmstedter „Lieblings-Puffer“ zum „Kulinarischen Botschafter Niedersachsen 2012“ ernannt.
In ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 03. Juli 2012 (687 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Hamburg, im Juni 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht!
Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Sauce zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie selbstgemacht.
Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Sauce rasch in warmem Wasser auf un ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 29. Juni 2012 (694 mal gelesen)
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Freie-PM.de: Der Reiseveranstalter scandtrack touristik ist Spezialist für Kanutouren in Schweden und hat jetzt sein Outdoor-Kochbuch neu veröffentlicht. Dieses enthält neben leckeren Rezepten auch über viele Jahre angesammeltes Fachwissen und zahlreiche nützliche Tipps für den Outdoor-Urlaub in Schweden.
Eine Kanutour in Schweden zu machen, ist stets eine besondere Erfahrung: Unendlich scheinende Seen, Sonnenuntergänge und Freiheit in einem der schönsten Länder Europas erleben. Doch kaum ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 22. Juni 2012 (875 mal gelesen)
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