Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 101 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
OpenPr.de: Pro Person 82 kg im Jahr – diese Zahl geht gerade in Deutschland durch die Medien: Denn so viele Lebensmittel wirft jeder Deutsche pro Jahr in den Müll.
Eine erschreckende Zahl, die in der aktuellen Studie zur Lebensmittelverschwendung der Universität Stuttgart im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) veröffentlicht wurde.
Nun steht die Frage im Raum: Wie kann diese massive Verschwendung von Lebensmitt ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 27. März 2012 (1389 mal gelesen)
(alles lesen | 1946 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Die Osterfeiertage (8.+9. April) sind ein willkommener Anlass, mit Freunden und Verwandten zu schlemmen. Beim Osterbrunch oder Festtagsmenü lässt man es sich gut gehen.
Um mit dem Dessert zu überraschen, empfiehlt Chantré auf eine besondere Alternative zurückgreifen: Cremig kühle Dessertdrinks. Die lassen sich gut vorbereiten und werden "eins-zwei-drei" im Shaker gemixt und in schöne Gläser gefüllt.
Das geht schnell und für solch eine leckere Köstlichkeit ist auch nach e ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 23. März 2012 (1323 mal gelesen)
(alles lesen | 1636 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich duftendes Produkt mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 15. März 2012 (569 mal gelesen)
(alles lesen | 8384 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich duftendes Produkt mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 14. März 2012 (521 mal gelesen)
(alles lesen | 8350 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Hamburg, im März 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zuberei-tung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist. Mit der neuen KNORR Sauce Pur gibt es ab sofort eine beson-ders hochwertige Sauce, die so authentisch und natürlich schmeckt wie selbst-gemacht. Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zu ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 13. März 2012 (465 mal gelesen)
(alles lesen | 6856 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Für ein Gemüsesuppe Rezept gibt es die verschiedensten Varianten. Diese hier ist mal eine recht einfache, die jeder gut und schnell zu Hause nach kochen kann.
Zuerst benötigt man einiges an Zutaten, die man im Vorfeld besorgen sollte. Das wären Kartoffeln, etwas Weißkohl und Sellerie, ein wenig Knoblauch und Erbsen. Dann braucht man für die Gemüsesuppe Rezept noch Bohnen, Speck und Bauchspeckwürfel, Öl, Rinderbrühe und Reis, einen Bund Petersilie, ein wenig geriebenen Parmes ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 29. Februar 2012 (948 mal gelesen)
(alles lesen | 2444 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Kleine Köche am Werk - kann das gut gehen? Und ob! Das zeigt Yvonne Wagner im "Kita-Kinder-Kochbuch" (Verlag an der Ruhr) mit gesunden, leckeren und erprobten Rezepten. Ob Quarkbrötchen zum Frühstück oder Kürbissuppe zum Mittag: Vom Snack bis zum Fruchtshake finden Erzieherinnen hier eine Auswahl von 55 kindgerechten Mahlzeiten, die keinen großen Aufwand machen und sich in jeder Kita-Küche oder im Gruppenraum zubereiten lassen. Alle Rezepte erklären, wie man die kleinen Köche Schritt f ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 20. Februar 2012 (533 mal gelesen)
(alles lesen | 7046 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Es muss Schluss sein mit einer Politik, die Besitzstände konserviert anstatt Chancen zu schaffen
(NL/1309982689) Berlin, 7. Februar 2012. Die Bundesvorsitzende des Verbandes Die Jungen Unternehmer, Marie-Christine Ostermann, äußerte sich am Dienstag zum UN-Weltjugendbericht, wonach Arbeitslosigkeit die weltweit größte Sorge der Jugend darstellt:
"Diese Nachricht ist alarmierend. Politiker überall auf der Welt müssen endlich die Ängste der jungen Menschen ernst nehmen. Es ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 07. Februar 2012 (603 mal gelesen)
(alles lesen | 5348 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: "Jetzt ist die allerbeste Zeit für heißen Tee", denn der wärmt uns bei der extremen Kälte wunderbar von innen auf. "Und welche Wärmequelle könnte besser und vielfältiger schmecken als unsere "OASIS-Versand-Tees"?
Die Meteorologen sagen uns das Wetter mehr oder weniger genau voraus. Und in diesen Tagen prophezeien uns die Wetterfrösche auf allen Kanälen: "es wird bitterkalt" oder "bis zu Minus 20°C sind im Anmarsch", oder auch " die Kaltluft aus der sibirischen Ostströmung sorgt ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 03. Februar 2012 (673 mal gelesen)
(alles lesen | 9702 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Freie-PM.de: Lange Zeit wurde in Deutschland scheinbar ausschließlich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Bestenfalls wurden auf Nachfrage noch Dinge wie Ketchup oder Senf genannt. Dies hat sich Gott sei Dank in den letzten Jahren stark geändert.
Längst haben auch Profis und Hobbyköche hierzulande die wunderbare weite Welt der verschiedensten Gewürze aus anderen Ländern und Kulturen entdeckt. Dies ist, neben der wachsenden Zahl an Kochshows, vor allem auch der Pionierarbeit von Internetseite wie G ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 03. Februar 2012 (669 mal gelesen)
(alles lesen | 2638 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
| |
|