Neu auf der MeLa 2009: Mini-Pasteten von der Mecklenburger Landpute!
Datum: Donnerstag, dem 17. September 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


"klein" aber "groß" im Geschmack - Mini Pasteten aus feinstem Putenfleisch: So präsentierten sich zwei Neuheiten der Mecklenburger Landpute auf der diesjährigen MeLa in Mühlengeez, der größten und traditionsreichsten Fachausstellung in Mecklenburg-Vorpommern (10.09.2009 - 13.09.2009)
Zarte Pasteten sind für die kommende Herbst & Wintersaison genau die richtigen Spezialitäten, die auf keinem gemütlichen Frühstückstisch oder auch zum Brunch fehlen dürfen. Die Mecklenburger Landpute GmbH präsentiert die „Mini Kräuterpastete aus der Putenbrust“. Die Kombination der zarten Putenbrust und den erlesenen Kräutern ist nicht nur ein geschmacklicher, sondern auch ein optischer Genuss. Die „Mini Hüftpastete aus der Putenoberkeule“ besticht eher durch ihren kräftigen und würzigen Geschmack.
Beide Pasteten jedoch fallen durch ihre kleine und dadurch ausgefallene Vierkant-Form auf. Ein weiterer Vorteil dieser Spezialitäten liegt klar auf der Hand: Sie sind nicht nur geschmacklich ein Gaumenschmauss für jedermann, sondern im Rahmen einer gesunden Ernährung genau das Richtige: fettarm, cholesterienarm, gluten- und lactosefrei und reich an Vitaminen.

"klein" aber "groß" im Geschmack - Mini Pasteten aus feinstem Putenfleisch: So präsentierten sich zwei Neuheiten der Mecklenburger Landpute auf der diesjährigen MeLa in Mühlengeez, der größten und traditionsreichsten Fachausstellung in Mecklenburg-Vorpommern (10.09.2009 - 13.09.2009)
Zarte Pasteten sind für die kommende Herbst & Wintersaison genau die richtigen Spezialitäten, die auf keinem gemütlichen Frühstückstisch oder auch zum Brunch fehlen dürfen. Die Mecklenburger Landpute GmbH präsentiert die „Mini Kräuterpastete aus der Putenbrust“. Die Kombination der zarten Putenbrust und den erlesenen Kräutern ist nicht nur ein geschmacklicher, sondern auch ein optischer Genuss. Die „Mini Hüftpastete aus der Putenoberkeule“ besticht eher durch ihren kräftigen und würzigen Geschmack.
Beide Pasteten jedoch fallen durch ihre kleine und dadurch ausgefallene Vierkant-Form auf. Ein weiterer Vorteil dieser Spezialitäten liegt klar auf der Hand: Sie sind nicht nur geschmacklich ein Gaumenschmauss für jedermann, sondern im Rahmen einer gesunden Ernährung genau das Richtige: fettarm, cholesterienarm, gluten- und lactosefrei und reich an Vitaminen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1069