Öko-Test Sehr gut für FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked!
Datum: Montag, dem 30. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Ausgezeichnete Qualität: Bei der aktuellen Räucherlachs-Untersuchung von Öko-Test zählt Gottfried Friedrichs zu den Testsiegern. Der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked wurde mit einem "sehr gut" ausgezeichnet.
Insgesamt prüfte Öko-Test 16 verschiedene Räucherlachs-Produkte. FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked erhielt die Bestnote "sehr gut" im Gesamturteil. Er erzielte die volle Punktzahl beim Geschmack und auch die Inhaltsstoffe wurden mit "sehr gut" bewertet.
Lachs in Bestform: FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked! Laut Öko-Test macht der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked aus nachhaltiger Fischerei beim festlichen Weihnachtsessen darüber hinaus eine besonders gute Figur: Sein Fleisch ist makellos, die Scheiben sind perfekt geschnitten und appetitlich angerichtet. "Wir freuen uns natürlich sehr über das hervorragende Ergebnis", so Kathrin Runge, Marketingleiterin von Gottfried Friedrichs. "Als Marktführer im Bereich Premium Feinfisch setzen wir in besonderem Maße auf höchste Qualität. Der Kodiak Wildlachs smoked ist eines der beliebtesten Produkte in unserem Sortiment und war auch der erste MSC-zertifizierte Rauchlachs, der in Deutschland angeboten wurde."

Ausgezeichnete Qualität: Bei der aktuellen Räucherlachs-Untersuchung von Öko-Test zählt Gottfried Friedrichs zu den Testsiegern. Der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked wurde mit einem "sehr gut" ausgezeichnet.
Insgesamt prüfte Öko-Test 16 verschiedene Räucherlachs-Produkte. FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked erhielt die Bestnote "sehr gut" im Gesamturteil. Er erzielte die volle Punktzahl beim Geschmack und auch die Inhaltsstoffe wurden mit "sehr gut" bewertet.
Lachs in Bestform: FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked! Laut Öko-Test macht der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked aus nachhaltiger Fischerei beim festlichen Weihnachtsessen darüber hinaus eine besonders gute Figur: Sein Fleisch ist makellos, die Scheiben sind perfekt geschnitten und appetitlich angerichtet. "Wir freuen uns natürlich sehr über das hervorragende Ergebnis", so Kathrin Runge, Marketingleiterin von Gottfried Friedrichs. "Als Marktführer im Bereich Premium Feinfisch setzen wir in besonderem Maße auf höchste Qualität. Der Kodiak Wildlachs smoked ist eines der beliebtesten Produkte in unserem Sortiment und war auch der erste MSC-zertifizierte Rauchlachs, der in Deutschland angeboten wurde."





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1205