Spargel-Produkte und Rezeptideen: Schöne neue Spargelwelt!
Datum: Dienstag, dem 15. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Auch wenn aufgrund der kühlen Wetterverhältnisse die Spargelsaison in diesem Jahr erst langsam angeht - verschiedene Food-Produzenten stellen pünktlich zur Saison ihre neuen Spargel-Produkte und Rezeptideen vor. Vom Frühstück bis zum Dessert muss keine Mahlzeit ohne Spargel auskommen. Der Deutschen liebstes Saisongemüse lässt derzeit noch auf sich warten. Fehlender Sonnenschein und kühle Temperaturen sorgen bundesweit für magere Ausbeute auf den Feldern. Ein Grund mehr, das kostbare Gemüse so intensiv wie möglich zu genießen und ideenreich zu verfeinern. Einige neue Produkte helfen dabei. Wer schon zum Frühstück Lust auf Spargelaroma hat, streicht sich den Frischkäse Almette "Weißer Spargel" aufs Brötchen, der knackige Spargelstückchen enthält und mit Petersilie verfeinert ist. Als Hauptmahlzeit lieben viele Deutsche ihren Spargel simpel - mit Butter oder Sauce Hollandaise, Pellkartoffeln und Schinken. Diesem Klassiker geben ein paar Spritzer Spargelessig vom Wiener Essigbrauer Erwin Gegenbauer den ultimativen Aromakick ...

Auch wenn aufgrund der kühlen Wetterverhältnisse die Spargelsaison in diesem Jahr erst langsam angeht - verschiedene Food-Produzenten stellen pünktlich zur Saison ihre neuen Spargel-Produkte und Rezeptideen vor. Vom Frühstück bis zum Dessert muss keine Mahlzeit ohne Spargel auskommen. Der Deutschen liebstes Saisongemüse lässt derzeit noch auf sich warten. Fehlender Sonnenschein und kühle Temperaturen sorgen bundesweit für magere Ausbeute auf den Feldern. Ein Grund mehr, das kostbare Gemüse so intensiv wie möglich zu genießen und ideenreich zu verfeinern. Einige neue Produkte helfen dabei. Wer schon zum Frühstück Lust auf Spargelaroma hat, streicht sich den Frischkäse Almette "Weißer Spargel" aufs Brötchen, der knackige Spargelstückchen enthält und mit Petersilie verfeinert ist. Als Hauptmahlzeit lieben viele Deutsche ihren Spargel simpel - mit Butter oder Sauce Hollandaise, Pellkartoffeln und Schinken. Diesem Klassiker geben ein paar Spritzer Spargelessig vom Wiener Essigbrauer Erwin Gegenbauer den ultimativen Aromakick ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=122