raha-oase.de startet mit neuen Marken und der Imperial Torte ins Genussjahr 2010!
Datum: Freitag, dem 15. Januar 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


Genuss in der raha-oase wird immer exklusiver. Nachdem die Produkte von Haubenkoch Raimund Pammer und der steirischen Genussbotschafterin Andrea Sagmeister bereits seit längerem deutschlandweit ausschließlich von der raha-oase vertrieben werden, sollen 2010 weitere exklusive Marken und neue Feinköstlichkeiten folgen. Den Anfang macht ein Klassiker der Genusskultur: die Original Imperial Torte aus Wien. Sie und viele weitere Produkte freuen sich darauf, jetzt auf raha-oase.de entdeckt zu werden.
„In Deutschland ist die Imperial Torte nur in wenigen ausgewählten Shops erhältlich. Umso mehr freut es uns, dass wir dabei sind!“ schmunzelt raha-oase Geschaftsführerin Rose Beisel. Und sie ergänzt: „2010 wird für unsere bestehenden und neuen Kunden ein echtes Genussjahr. Wir werden unser Sortiment gezielt mit Marken und Produkten ergänzen, die hinsichtlich Anspruch und Qualität zu uns passen!“ Die Wiener Imperial Torte ist also nur der Anfang. Umwoben von Bitterschokoladen bergen Ihre Mandelblätter Schokolade-Kaffeecreme in sechs knusprigen Lagen. Für das delikate Orangenmarzipan wird die getrocknete Schale ausgesuchter Zitrusfrüchte auf besonders feine Weise verarbeitet.

Genuss in der raha-oase wird immer exklusiver. Nachdem die Produkte von Haubenkoch Raimund Pammer und der steirischen Genussbotschafterin Andrea Sagmeister bereits seit längerem deutschlandweit ausschließlich von der raha-oase vertrieben werden, sollen 2010 weitere exklusive Marken und neue Feinköstlichkeiten folgen. Den Anfang macht ein Klassiker der Genusskultur: die Original Imperial Torte aus Wien. Sie und viele weitere Produkte freuen sich darauf, jetzt auf raha-oase.de entdeckt zu werden.
„In Deutschland ist die Imperial Torte nur in wenigen ausgewählten Shops erhältlich. Umso mehr freut es uns, dass wir dabei sind!“ schmunzelt raha-oase Geschaftsführerin Rose Beisel. Und sie ergänzt: „2010 wird für unsere bestehenden und neuen Kunden ein echtes Genussjahr. Wir werden unser Sortiment gezielt mit Marken und Produkten ergänzen, die hinsichtlich Anspruch und Qualität zu uns passen!“ Die Wiener Imperial Torte ist also nur der Anfang. Umwoben von Bitterschokoladen bergen Ihre Mandelblätter Schokolade-Kaffeecreme in sechs knusprigen Lagen. Für das delikate Orangenmarzipan wird die getrocknete Schale ausgesuchter Zitrusfrüchte auf besonders feine Weise verarbeitet.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1268