Kulinarischer Frühstücksgenuß aus dem Fichtelgebirge!
Datum: Mittwoch, dem 03. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


Gibt es etwas schöneres, als zum Frühstück mit ein trocknes Brötchen herum zu krümeln? Aber ja. Ganz einfach: dazu ein Gourmet-Aufstriche aus dem Hause "Le Bistro" genießen. Und dass ohne für die Zubereitung auch nur einen Finger selber krumm machen zu müssen. Besonders lecker wird es, wenn genau das auf den Teller kommt, was man gerne essen möchte. Jetzt muss nur noch einer sich zu Hause erbarmen und in den Online Shop einkaufen gehen und schon steht zum nächsten Wochenende zum Frühstück eine Delikatesse auf den Tisch, die keiner mehr missen will. Das Team vom Le Bistro sind die Spezialisten für ausgefallene Aufstriche- und Beilagen, für Köche und Genießer und produzieren am Waldstein im Fichtelgebirge ihre Spezialitäten nach alter Tradition, wie z.B. Schwarze Johannisbeeren in Whiskey oder Schwarze Nüsse, die Spitzenköche gerne für feine Wild- und Rinderbraten als auch Salate zum verfeinern verwenden. Aber auch solch feine Delikatessen wie die Französische Zwiebelkonfitüre für Enten- und Gänsebraten. Alle diese Delikatessen und viele weitere Spezialitäten kann man rund um die Uhr im hauseigenen Online Shop von "Le Bistro" unter www.Gourmet-Aufstrich.de unkompliziert und bequem bestellen und geliefert bekommen.

Gibt es etwas schöneres, als zum Frühstück mit ein trocknes Brötchen herum zu krümeln? Aber ja. Ganz einfach: dazu ein Gourmet-Aufstriche aus dem Hause "Le Bistro" genießen. Und dass ohne für die Zubereitung auch nur einen Finger selber krumm machen zu müssen. Besonders lecker wird es, wenn genau das auf den Teller kommt, was man gerne essen möchte. Jetzt muss nur noch einer sich zu Hause erbarmen und in den Online Shop einkaufen gehen und schon steht zum nächsten Wochenende zum Frühstück eine Delikatesse auf den Tisch, die keiner mehr missen will. Das Team vom Le Bistro sind die Spezialisten für ausgefallene Aufstriche- und Beilagen, für Köche und Genießer und produzieren am Waldstein im Fichtelgebirge ihre Spezialitäten nach alter Tradition, wie z.B. Schwarze Johannisbeeren in Whiskey oder Schwarze Nüsse, die Spitzenköche gerne für feine Wild- und Rinderbraten als auch Salate zum verfeinern verwenden. Aber auch solch feine Delikatessen wie die Französische Zwiebelkonfitüre für Enten- und Gänsebraten. Alle diese Delikatessen und viele weitere Spezialitäten kann man rund um die Uhr im hauseigenen Online Shop von "Le Bistro" unter www.Gourmet-Aufstrich.de unkompliziert und bequem bestellen und geliefert bekommen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1303