Zum Valentinstag: Rezepte zum Verlieben von Spitzenköchen für Hobbyköche!
Datum: Freitag, dem 05. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Liebe geht durch den Magen. Nichts bietet sich daher für den bevorstehenden Valentinstag am 14. Februar besser an, als sein Herzblatt mit einem romantischen, selbstgekochten Candle-Light-Dinner zu überraschen. Die kulinarische Inspiration dafür finden Verliebte in ‚Spitzenköche für Hobbyköche’, einer köstlichen Rezeptsammlung, für die deutsche Spitzenköche wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck und Steffen Henssler aber auch internationale Starköche wie Molekularmeister Ferran Adria ihre Gourmetrezepte verraten haben. Neben Klassikern wie „Linguine mit Venusmuscheln und Zucchini“ finden sich dort viele originelle Leckereien für sinnliche Stunden zu zweit. Spätestens der „Feurige Schokoladentopf“ mit einem Hauch Cayennepfeffer sollte die Herzen zum Schmelzen bringen.
Mit dem Kauf des Buches unterstützen verliebte Gourmets gleichzeitig das World Food Programme (WFP) der Vereinten Nationen. Der Reinerlös aus dem Verkauf von ‚Spitzenköche für Hobbyköche’ kommt dem WFP-Schulspeisungsprogramm in Malawi zu Gute. Pro verkauftem Kochbuch können rund 40 Mahlzeiten an malawische Schüler ausgegeben werden. Weitere Informationen zum Projekt und eine kleine Rezeptvorschau finden Neugierige unter www.spitzenkoeche.org.

OpenPr.de: Liebe geht durch den Magen. Nichts bietet sich daher für den bevorstehenden Valentinstag am 14. Februar besser an, als sein Herzblatt mit einem romantischen, selbstgekochten Candle-Light-Dinner zu überraschen. Die kulinarische Inspiration dafür finden Verliebte in ‚Spitzenköche für Hobbyköche’, einer köstlichen Rezeptsammlung, für die deutsche Spitzenköche wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck und Steffen Henssler aber auch internationale Starköche wie Molekularmeister Ferran Adria ihre Gourmetrezepte verraten haben. Neben Klassikern wie „Linguine mit Venusmuscheln und Zucchini“ finden sich dort viele originelle Leckereien für sinnliche Stunden zu zweit. Spätestens der „Feurige Schokoladentopf“ mit einem Hauch Cayennepfeffer sollte die Herzen zum Schmelzen bringen.
Mit dem Kauf des Buches unterstützen verliebte Gourmets gleichzeitig das World Food Programme (WFP) der Vereinten Nationen. Der Reinerlös aus dem Verkauf von ‚Spitzenköche für Hobbyköche’ kommt dem WFP-Schulspeisungsprogramm in Malawi zu Gute. Pro verkauftem Kochbuch können rund 40 Mahlzeiten an malawische Schüler ausgegeben werden. Weitere Informationen zum Projekt und eine kleine Rezeptvorschau finden Neugierige unter www.spitzenkoeche.org.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1309