Innovative Gewürzmühlen werden erstmals auf der BioFach 2010 präsentiert!
Datum: Freitag, dem 05. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: PROBIO GmbH verbindet Nachhaltigkeit und Geschmack in Premium-Bioqualität mit zeitgemäßem Design!
Eggenstein, 05.02.2010. Erst die Verpackung gibt dem Salz für die Suppe die richtige Würze. Dies wird von der PROBIO GmbH mit neuen, innovativen Gewürzmühlen von höchster Qualität und mit ungewöhnlicher Sortimentsvielfalt auf der Messe BioFach bewiesen.
Jeder Gastgeber weiß wie unpassend es ist, einen handelsüblichen Gewürzstreuer aus Plastik oder Glas auf einen schön gedeckten Tisch zu stellen. PROBIO hat dieses Problem zeitgemäß gelöst. Entstanden sind besondere Gewürzmischungen in Mühlen, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ermöglichen. Die Mühlen verfügen über ein hochwertiges, über viele Jahre verwendbares Keramikmahlwerk. Sie sind zudem dekorativ und schmücken jede Tafel, womit das Produkt Würzen mit Klasse verspricht.
„Die Geschmackserlebnisse unserer Produkte sind uns genauso wichtig wie die Einsatzmöglichkeiten“, so Alexander Wolffers, Geschäftsführer der PROBIO GmbH. Beim Nutzen der Mühle entfalten sich die ätherischen Öle der Gewürze. Zudem kann die Körnung durch ein kleines Rädchen am unteren Ende des Mahlwerks von grob bis fein eingestellt werden.

OpenPr.de: PROBIO GmbH verbindet Nachhaltigkeit und Geschmack in Premium-Bioqualität mit zeitgemäßem Design!
Eggenstein, 05.02.2010. Erst die Verpackung gibt dem Salz für die Suppe die richtige Würze. Dies wird von der PROBIO GmbH mit neuen, innovativen Gewürzmühlen von höchster Qualität und mit ungewöhnlicher Sortimentsvielfalt auf der Messe BioFach bewiesen.
Jeder Gastgeber weiß wie unpassend es ist, einen handelsüblichen Gewürzstreuer aus Plastik oder Glas auf einen schön gedeckten Tisch zu stellen. PROBIO hat dieses Problem zeitgemäß gelöst. Entstanden sind besondere Gewürzmischungen in Mühlen, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ermöglichen. Die Mühlen verfügen über ein hochwertiges, über viele Jahre verwendbares Keramikmahlwerk. Sie sind zudem dekorativ und schmücken jede Tafel, womit das Produkt Würzen mit Klasse verspricht.
„Die Geschmackserlebnisse unserer Produkte sind uns genauso wichtig wie die Einsatzmöglichkeiten“, so Alexander Wolffers, Geschäftsführer der PROBIO GmbH. Beim Nutzen der Mühle entfalten sich die ätherischen Öle der Gewürze. Zudem kann die Körnung durch ein kleines Rädchen am unteren Ende des Mahlwerks von grob bis fein eingestellt werden.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1313