Premiere für bios Coola auf der BioFach in Nürnberg!
Datum: Dienstag, dem 16. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Die BioFach Messe in Nürnberg bildet den Rahmen für die erste offizielle Präsentation der neuen bios Coola. Handelspartner und Gastronomen sind vom 17.-20. Februar 2010 zur Verkostung eingeladen.
Nach gut einem Jahr Entwicklungszeit startet bios Coola als fünftes Produkt des bios Sortiments. Neben den bereits etablierten bios Fruchtigen in den Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest sehr gut) und Apfel schlägt bios Coola eine neue Richtung ein. Das Produkt hat mit herkömmlichen Cola-Getränken außer der Geschmacksnote nicht viel gemeinsam. Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, das Produkt entsteht voll und ganz aus Bio-Fermentation, wird also alkoholfrei gebraut. Das Rezept hält der Hersteller geheim. Nur so viel: Auf Koffein und Säurezusätze wird bewusst verzichtet. Für die natürliche Süße sind der verwendete Agavensaft und das Bio-Malz verantwortlich. Die belebende Wirkung hat ihre Ursache in der Fermentation. bios Coola zeichnet sich außerdem durch eine feinperlige Kohlensäure aus.
Marktstart ist im April 2010. Ausgehend vom norddeutschen Absatzmarkt ist die bios GmbH für eine bundesweite Distribution offen.

OpenPr.de: Die BioFach Messe in Nürnberg bildet den Rahmen für die erste offizielle Präsentation der neuen bios Coola. Handelspartner und Gastronomen sind vom 17.-20. Februar 2010 zur Verkostung eingeladen.
Nach gut einem Jahr Entwicklungszeit startet bios Coola als fünftes Produkt des bios Sortiments. Neben den bereits etablierten bios Fruchtigen in den Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest sehr gut) und Apfel schlägt bios Coola eine neue Richtung ein. Das Produkt hat mit herkömmlichen Cola-Getränken außer der Geschmacksnote nicht viel gemeinsam. Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, das Produkt entsteht voll und ganz aus Bio-Fermentation, wird also alkoholfrei gebraut. Das Rezept hält der Hersteller geheim. Nur so viel: Auf Koffein und Säurezusätze wird bewusst verzichtet. Für die natürliche Süße sind der verwendete Agavensaft und das Bio-Malz verantwortlich. Die belebende Wirkung hat ihre Ursache in der Fermentation. bios Coola zeichnet sich außerdem durch eine feinperlige Kohlensäure aus.
Marktstart ist im April 2010. Ausgehend vom norddeutschen Absatzmarkt ist die bios GmbH für eine bundesweite Distribution offen.





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