KULAU präsentiert das kaltgepresste Frischnuss Bio-Kokosöl auf der Biofach Messe 2010!
Datum: Dienstag, dem 16. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Kokosöl hat in vielen asiatischen Ländern eine Jahrtausende alte Tradition, sowohl in der Küche als auch in der Körperpflege. Eine wachsende Fangemeinde schätzt dieses wertvolle Öl auch in unseren Breitengraden.
Das KULAU Bio - Kokosöl setzt einen hohen Maßstab in Sachen Frische. Es wird direkt im Ursprungsland aus frisch geernteten Kokosnüssen schonend kalt gepresst und direkt vor Ort verkaufsfertig abgefüllt. So bleiben die wertvollen Inhaltstoffe besonders gut erhalten, da auf häufiges Schmelzen und Umfüllen verzichtet werden kann. Im gesamten Herstellungsprozess wird das Kokosöl nie wärmer als 46 °C Grad. Das macht die Marke KULAU auch bei Rohkostfreunden beliebt.
Kokosöl lässt sich in der Küche außerordentlich vielfältig verwenden und bezaubert durch seinen dezent exotischen Geschmack. Auch bei sehr hohen Temperaturen, die in der Pfanne schnell erreicht werden, entstehen keine Transfette oder andere gesundheitsgefährdenden Stoffe. Der im Kokosöl enthaltenen Laurinsäure werden in verschiedenen Studien eine Reihe von gesundheitsfördernden Vorteilen zugeschrieben.

OpenPr.de: Kokosöl hat in vielen asiatischen Ländern eine Jahrtausende alte Tradition, sowohl in der Küche als auch in der Körperpflege. Eine wachsende Fangemeinde schätzt dieses wertvolle Öl auch in unseren Breitengraden.
Das KULAU Bio - Kokosöl setzt einen hohen Maßstab in Sachen Frische. Es wird direkt im Ursprungsland aus frisch geernteten Kokosnüssen schonend kalt gepresst und direkt vor Ort verkaufsfertig abgefüllt. So bleiben die wertvollen Inhaltstoffe besonders gut erhalten, da auf häufiges Schmelzen und Umfüllen verzichtet werden kann. Im gesamten Herstellungsprozess wird das Kokosöl nie wärmer als 46 °C Grad. Das macht die Marke KULAU auch bei Rohkostfreunden beliebt.
Kokosöl lässt sich in der Küche außerordentlich vielfältig verwenden und bezaubert durch seinen dezent exotischen Geschmack. Auch bei sehr hohen Temperaturen, die in der Pfanne schnell erreicht werden, entstehen keine Transfette oder andere gesundheitsgefährdenden Stoffe. Der im Kokosöl enthaltenen Laurinsäure werden in verschiedenen Studien eine Reihe von gesundheitsfördernden Vorteilen zugeschrieben.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1332