KULAU Bio-Kokoswasser ab BIOFACH 2010 auch in schlanker 250ml TetraPak Verpackung erhältlich!
Datum: Mittwoch, dem 17. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Kokoswasser, das reine Wasser der jungen Kokosnuss, entwickelt sich langsam zu einem weltweiten Phänomen. Das natürlich erfrischende Getränk ist nicht nur an den Stränden Rios, sondern inzwischen auch in trendigen New Yorker Szene-Bars kaum mehr wegzudenken. Immer mehr amerikanische Stars kommen keinen Tag mehr ohne Kokoswasser aus. Auch in Deutschland wächst die Kokoswasser-Fangemeinde rasant.
Kokoswasser, nicht zu verwechseln mit Kokosmilch, ist von Natur aus isotonisch und mit seinem sehr hohen Mineralstoffgehalt schlägt es jedes industriell hergestellte Sport – oder Wellnessgetränk. Dabei ist es auch noch kalorien- und zuckerarm.
Rechtzeitig zur Biofach präsentiert die Berliner Firma KULAU ihr Bio-Kokoswasser in der schlanken 250ml Tetra Prisma Aseptik Verpackung. Neben einem erfrischenden Design bietet der TetraPak auch qualitative Vorteile. Durch die kaltaseptische Abfüllung wird das Kokoswasser nur für Sekunden erhitzt. So bleibt der natürliche Geschmack des Kokoswassers erhalten - auf die Zugabe von Konservierungsstoffen, wie zum Beispiel Ascorbinsäure, wird ebenfalls verzichtet.

OpenPr.de: Kokoswasser, das reine Wasser der jungen Kokosnuss, entwickelt sich langsam zu einem weltweiten Phänomen. Das natürlich erfrischende Getränk ist nicht nur an den Stränden Rios, sondern inzwischen auch in trendigen New Yorker Szene-Bars kaum mehr wegzudenken. Immer mehr amerikanische Stars kommen keinen Tag mehr ohne Kokoswasser aus. Auch in Deutschland wächst die Kokoswasser-Fangemeinde rasant.
Kokoswasser, nicht zu verwechseln mit Kokosmilch, ist von Natur aus isotonisch und mit seinem sehr hohen Mineralstoffgehalt schlägt es jedes industriell hergestellte Sport – oder Wellnessgetränk. Dabei ist es auch noch kalorien- und zuckerarm.
Rechtzeitig zur Biofach präsentiert die Berliner Firma KULAU ihr Bio-Kokoswasser in der schlanken 250ml Tetra Prisma Aseptik Verpackung. Neben einem erfrischenden Design bietet der TetraPak auch qualitative Vorteile. Durch die kaltaseptische Abfüllung wird das Kokoswasser nur für Sekunden erhitzt. So bleibt der natürliche Geschmack des Kokoswassers erhalten - auf die Zugabe von Konservierungsstoffen, wie zum Beispiel Ascorbinsäure, wird ebenfalls verzichtet.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1337