Stiftung Warentest: Fischstäbchen von Eismann ausgezeichnet!
Datum: Freitag, dem 18. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Für die April-Ausgabe der Stiftung Warentest wurden Qualität und Geschmack von Fischstäbchen getestet. 23 Hersteller und ihre Fischstäbchen standen dabei auf dem Prüfstand. Dabei haben die Fischstäbchen von eismann mit dem Testurteil "Gut" überzeugt. Sie sind eine Erfindung der 60er Jahre und seit Generationen der Liebling aller Kinder - die Fischstäbchen. Die fingergroßen Fischhappen mit der goldenen Panade sind nicht nur praktisch in der Zubereitung, sondern auch lecker. Doch welche Qualität verbirgt sich tatsächlich unter der knusprigen Panade? Stiftung Warentest wollte das herausfinden und hat 23 verschiedene Fischstäbchen getestet. Fischstäbchen im Test: Fischstäbchen von eismann bestehen aus reinem Fischfilet. Wegen seiner leichten Verdaulichkeit und hohen Anteilen an Eiweiß und Jod, wird für Fischstäbchen bevorzugt Alaska Seelachsfilet verwendet. Ein Fischstäbchen sollte dabei aus mindestens 65 Prozent Fisch und 35 Prozent Panade bestehen. Für den Test wurden aber auch Geschmack und Verarbeitung der Panade bewertet ...

Für die April-Ausgabe der Stiftung Warentest wurden Qualität und Geschmack von Fischstäbchen getestet. 23 Hersteller und ihre Fischstäbchen standen dabei auf dem Prüfstand. Dabei haben die Fischstäbchen von eismann mit dem Testurteil "Gut" überzeugt. Sie sind eine Erfindung der 60er Jahre und seit Generationen der Liebling aller Kinder - die Fischstäbchen. Die fingergroßen Fischhappen mit der goldenen Panade sind nicht nur praktisch in der Zubereitung, sondern auch lecker. Doch welche Qualität verbirgt sich tatsächlich unter der knusprigen Panade? Stiftung Warentest wollte das herausfinden und hat 23 verschiedene Fischstäbchen getestet. Fischstäbchen im Test: Fischstäbchen von eismann bestehen aus reinem Fischfilet. Wegen seiner leichten Verdaulichkeit und hohen Anteilen an Eiweiß und Jod, wird für Fischstäbchen bevorzugt Alaska Seelachsfilet verwendet. Ein Fischstäbchen sollte dabei aus mindestens 65 Prozent Fisch und 35 Prozent Panade bestehen. Für den Test wurden aber auch Geschmack und Verarbeitung der Panade bewertet ...





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