HQ Sustainable Maritime Industries bei der European Seafood Exposition!
Datum: Dienstag, dem 22. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


HQ Sustainable Maritime Industries, Inc. (AMEX: HQS) ("HQS" bzw. das "Unternehmen"), ein Marktführer in der toxinfreien integralen Aquakultur und Meeresproduktverarbeitung mit Betrieben in Hainan (China) kündigte heute an, dass das Unternehmen auf der European Seafood Exposition, die vom 21. bis 23. April stattfindet, den europäischen Märkten sein Angebot an vor kurzem ACC-zertifizierten Tilapia Produkten vorstellen wird (Best Aquaculture Practices (BAP) für Tilapia Aquakulturproduktion basierend auf vorgeschlagenen Anforderungen entwickelt von der Global Aquaculture Alliance (GAA)). Der HQS Tilapia Bratling, mit "Italian Spice"-Geschmack, wurde als Finalist im Wettbewerb "Neue Produkte" ausgewählt. Das Unternehmen wird auf der Messe auch neue "organische" Tilapiaprodukte sowie kalt und heiß geräucherte organische Tilapiafilets (mit Haut) zum ersten Mal vorstellen. Das Management von HQS ist der Meinung, dass die europäischen Märkte einzigartig sind und dass die vor kurzem erhaltene ACC-Zertifizierung von HQS kombiniert mit neuen Mehrwertprodukten gut für die dortige Verbrauchernachfrage geeignet sind ...

HQ Sustainable Maritime Industries, Inc. (AMEX: HQS) ("HQS" bzw. das "Unternehmen"), ein Marktführer in der toxinfreien integralen Aquakultur und Meeresproduktverarbeitung mit Betrieben in Hainan (China) kündigte heute an, dass das Unternehmen auf der European Seafood Exposition, die vom 21. bis 23. April stattfindet, den europäischen Märkten sein Angebot an vor kurzem ACC-zertifizierten Tilapia Produkten vorstellen wird (Best Aquaculture Practices (BAP) für Tilapia Aquakulturproduktion basierend auf vorgeschlagenen Anforderungen entwickelt von der Global Aquaculture Alliance (GAA)). Der HQS Tilapia Bratling, mit "Italian Spice"-Geschmack, wurde als Finalist im Wettbewerb "Neue Produkte" ausgewählt. Das Unternehmen wird auf der Messe auch neue "organische" Tilapiaprodukte sowie kalt und heiß geräucherte organische Tilapiafilets (mit Haut) zum ersten Mal vorstellen. Das Management von HQS ist der Meinung, dass die europäischen Märkte einzigartig sind und dass die vor kurzem erhaltene ACC-Zertifizierung von HQS kombiniert mit neuen Mehrwertprodukten gut für die dortige Verbrauchernachfrage geeignet sind ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=141