Genuss fernab von industriellen Zuckern und Konservierungsstoffen ?
Datum: Donnerstag, dem 01. April 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Ein innovatives Team aus Mainz tritt diese Herausforderung an und greift auf traditionelle Rezepte nicht nur für den Frühstückstisch zurück!
Eigentlich war es ein Spaß und ein Hobby fern von einem ganz normalen Job als Chris und Tanja sich eines Abends zusammen setzen und aus ihrem Wunsch nach einer breiteren Auswahl an Frühstücksmarmeladen und Brotaufstrichen die eher ihrer Einstellung zu frischen und ökologisch angebautem Obst und Früchten weg von industriellen Zuckern und Konservierungsstoffen passten.
Also wurde drauf los „geköchelt“ und die traditionellen, altbewährten Rezepte wurden neu entdeckt. Schon fast vergessene Früchte wie die Quitte oder der besonders schmackhafte Bergpfirsich aus den Herzen der Weinberge, der für die industrielle Massenproduktion schon gar nicht mehr verwendet wird aber ein unverkennbar süßes Aroma hat, waren nur einige der „Revivals“ die beim Team der GENIESSER-MANUFAKTUR quasi wieder in den Topf kamen.
Einer den Beiden besonders am Herzen liegender Wunsch war die Förderung und Erhaltung der heimischen und regionalen Landwirtschaft und daher ist es eines der Meilensteine im „Goldenen Kochbuch“ der GENIESSER-MANUFAKTUR, das Obst und die Früchte nach Möglichkeit und Verfügbarkeit aus der Alzey / Worms / Mainzer-Wiesbadener Gegend zu beziehen.

OpenPr.de: Ein innovatives Team aus Mainz tritt diese Herausforderung an und greift auf traditionelle Rezepte nicht nur für den Frühstückstisch zurück!
Eigentlich war es ein Spaß und ein Hobby fern von einem ganz normalen Job als Chris und Tanja sich eines Abends zusammen setzen und aus ihrem Wunsch nach einer breiteren Auswahl an Frühstücksmarmeladen und Brotaufstrichen die eher ihrer Einstellung zu frischen und ökologisch angebautem Obst und Früchten weg von industriellen Zuckern und Konservierungsstoffen passten.
Also wurde drauf los „geköchelt“ und die traditionellen, altbewährten Rezepte wurden neu entdeckt. Schon fast vergessene Früchte wie die Quitte oder der besonders schmackhafte Bergpfirsich aus den Herzen der Weinberge, der für die industrielle Massenproduktion schon gar nicht mehr verwendet wird aber ein unverkennbar süßes Aroma hat, waren nur einige der „Revivals“ die beim Team der GENIESSER-MANUFAKTUR quasi wieder in den Topf kamen.
Einer den Beiden besonders am Herzen liegender Wunsch war die Förderung und Erhaltung der heimischen und regionalen Landwirtschaft und daher ist es eines der Meilensteine im „Goldenen Kochbuch“ der GENIESSER-MANUFAKTUR, das Obst und die Früchte nach Möglichkeit und Verfügbarkeit aus der Alzey / Worms / Mainzer-Wiesbadener Gegend zu beziehen.





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