Mild und scharf: Die neuen aromatischen Gebäcksorten von Schneekoppe machen Lust auf 1001 Sommernächte!
Datum: Mittwoch, dem 07. April 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Mit sechs neuen Gebäcksorten eröffnet Schneekoppe die Fernwehsaison: Herzhafte Dinkelsticks und Vollkornkekse mit mediterran-orientalischen Würzmischungen und einem Hauch von Meersalz schmecken nach Sommer und fernen Ländern.
Buchholz i.d.N., April 2010. Scharfes Chili und milder Mohn, Sesam und Schwarzkümmel, Tomate-Basilikum, Karotte-Lauch, roter Chili, Olive-Kräuter: die Würzkombinationen der sechs neuen Gebäcksorten von Schneekoppe lesen sich wie ein kulinarisches Reisetagebuch. Kombiniert mit den kräftigen Aromen von Dinkel- und Vollkornmehl und schonend mit hochwertigen Zutaten gebacken, sind sie ein kraftvoller Knabber-Snack für zwischendurch oder begleiten frische Dips und Kräuterquarks. Alle Sorten sind laktosefrei, frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Farbstoffen. Die 125g Kartonverpackungen kombinieren sonnige und kräftige Farben mit warmer Holz- und Pergamentoptik für einen frischen, natürlichen und neuartigen Look im Regal für Knabbergebäck. Alle Produkte sind ab Mai im Handel.

OpenPr.de: Mit sechs neuen Gebäcksorten eröffnet Schneekoppe die Fernwehsaison: Herzhafte Dinkelsticks und Vollkornkekse mit mediterran-orientalischen Würzmischungen und einem Hauch von Meersalz schmecken nach Sommer und fernen Ländern.
Buchholz i.d.N., April 2010. Scharfes Chili und milder Mohn, Sesam und Schwarzkümmel, Tomate-Basilikum, Karotte-Lauch, roter Chili, Olive-Kräuter: die Würzkombinationen der sechs neuen Gebäcksorten von Schneekoppe lesen sich wie ein kulinarisches Reisetagebuch. Kombiniert mit den kräftigen Aromen von Dinkel- und Vollkornmehl und schonend mit hochwertigen Zutaten gebacken, sind sie ein kraftvoller Knabber-Snack für zwischendurch oder begleiten frische Dips und Kräuterquarks. Alle Sorten sind laktosefrei, frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Farbstoffen. Die 125g Kartonverpackungen kombinieren sonnige und kräftige Farben mit warmer Holz- und Pergamentoptik für einen frischen, natürlichen und neuartigen Look im Regal für Knabbergebäck. Alle Produkte sind ab Mai im Handel.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1483