Pommersche Kartoffeltasche & Obstbrandverkostung: 3 Jahre Restaurant-Hopping der Geniesserzeit !
Datum: Freitag, dem 09. April 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Restaurant-Tester der Genießer-Community um Karin Wylicil hoppen ins vierte Jahr!
Seit 2 Jahren hatte es sich die Geniesser-Community von Geniesserzeit.com gewünscht: einmal noch die Pommersche Kartoffeltasche mit Entenragout-Dörrobst-Füllung im Schneeweisschen und Rosenrot in Berlin genießen. Restaurant-Besitzer Lars Nowy und Geniesserzeit-Leitung Karin Wylicil hatten daher extra zum "Hopping-Geburtstag" der Genießer-Gemeinde nicht nur ein Menü rund um diese Köstlichkeit abgesprochen, sondern auch eine begleitende Verkostung diverse Obstbrände, selbstverständlich abgestimmt auf die Speisen.
Zwischen zwei Vorspeisen konnte gewählt werden: Basilikum-Schaum mit Rucola oder Rapunzelsalat mit Büffelmozzarella. Wer keine Teigtasche zum Hauptgang mochte, wählte den Friesischen Lammbraten mit Mandel- und Kräuterkruste, Prinzessbohnen und Karotten-Kartoffelpüree.
Genießer, die danach noch Platz hatten, was wirklich schwerlich zu bewerkstelligen war, wählten zwischen Quitten-Blutorangen-Sorbet und Schokotaler mit Haselnüssen und kandierten Erdbeeren. Und dass bei solch üppigen Gängen, wie man sie im Schneeweisschen und Rosenrot nun einmal bekommt, ein Obstbrand hermuss, ist selbstverständlich. Tapfer gustierten sich die Genießer durch Erdbeerbrand, Quittenbrand, Alte Pflaume und Haselnussgeist.

Die Restaurant-Tester der Genießer-Community um Karin Wylicil hoppen ins vierte Jahr!
Seit 2 Jahren hatte es sich die Geniesser-Community von Geniesserzeit.com gewünscht: einmal noch die Pommersche Kartoffeltasche mit Entenragout-Dörrobst-Füllung im Schneeweisschen und Rosenrot in Berlin genießen. Restaurant-Besitzer Lars Nowy und Geniesserzeit-Leitung Karin Wylicil hatten daher extra zum "Hopping-Geburtstag" der Genießer-Gemeinde nicht nur ein Menü rund um diese Köstlichkeit abgesprochen, sondern auch eine begleitende Verkostung diverse Obstbrände, selbstverständlich abgestimmt auf die Speisen.
Zwischen zwei Vorspeisen konnte gewählt werden: Basilikum-Schaum mit Rucola oder Rapunzelsalat mit Büffelmozzarella. Wer keine Teigtasche zum Hauptgang mochte, wählte den Friesischen Lammbraten mit Mandel- und Kräuterkruste, Prinzessbohnen und Karotten-Kartoffelpüree.
Genießer, die danach noch Platz hatten, was wirklich schwerlich zu bewerkstelligen war, wählten zwischen Quitten-Blutorangen-Sorbet und Schokotaler mit Haselnüssen und kandierten Erdbeeren. Und dass bei solch üppigen Gängen, wie man sie im Schneeweisschen und Rosenrot nun einmal bekommt, ein Obstbrand hermuss, ist selbstverständlich. Tapfer gustierten sich die Genießer durch Erdbeerbrand, Quittenbrand, Alte Pflaume und Haselnussgeist.





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