Mehr als nur dekorativ: Blütenküche erobert Spitzengastronomie !
Datum: Montag, dem 19. April 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Manufaktur von Blythen liefert Zutaten für Kreationen von Lafer, Buchholz und Co.!
Schöneiche bei Berlin - Keine Frage: Die Blütenküche liegt im Trend. Beim diesjährigen Governors Ball, der offiziellen Party zur Oscarverleihung, wurden neben 7.200 Shrimps und 1.200 Flaschen Champagner auch 3.000 essbare Blüten serviert. Doch die Botanik liefert nicht nur zauberhafte Dekorationen und köstliche Desserts, Blüten geben auch vielen herzhaften Gerichten neuen Pfiff.
Spitzenköche wie Johann Lafer setzen daher zunehmend auf die zarten Gewächse, um ihren Gästen neue, raffinierte Geschmackserlebnisse zu bieten. Die Zutaten - Essige, Öle, Gewürze, Sirup, Aufstriche, Senfe, Honig und Marinaden aus naturreinen Blüten - ordern die Sterneköche bei der Manufaktur von Blythen.
Martina Kabitzsch, seit 1997 Inhaberin der Blütenmanufaktur, hat darum ihr Programm noch einmal erweitert.

Manufaktur von Blythen liefert Zutaten für Kreationen von Lafer, Buchholz und Co.!
Schöneiche bei Berlin - Keine Frage: Die Blütenküche liegt im Trend. Beim diesjährigen Governors Ball, der offiziellen Party zur Oscarverleihung, wurden neben 7.200 Shrimps und 1.200 Flaschen Champagner auch 3.000 essbare Blüten serviert. Doch die Botanik liefert nicht nur zauberhafte Dekorationen und köstliche Desserts, Blüten geben auch vielen herzhaften Gerichten neuen Pfiff.
Spitzenköche wie Johann Lafer setzen daher zunehmend auf die zarten Gewächse, um ihren Gästen neue, raffinierte Geschmackserlebnisse zu bieten. Die Zutaten - Essige, Öle, Gewürze, Sirup, Aufstriche, Senfe, Honig und Marinaden aus naturreinen Blüten - ordern die Sterneköche bei der Manufaktur von Blythen.
Martina Kabitzsch, seit 1997 Inhaberin der Blütenmanufaktur, hat darum ihr Programm noch einmal erweitert.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1499