Neu: Arla Buko® des Jahres Radieschen mit Schnittlauch Natürlich lecker – wie frisch aus dem Garten!
Datum: Montag, dem 26. April 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Arla Buko® setzt als eine der beliebtesten Frischkäsemarken Deutschlands die Tradition des „Arla Buko® des Jahres“ fort und lanciert ab Mai 2010 die neue Sorte „Radieschen mit Schnittlauch“.
Der neue Arla Buko® des Jahres verwöhnt alle anspruchsvollen Genießer, die es natürlich lecker mögen, und liegt ganz im Trend von Natürlichkeit und Frische. Die Kombination aus frisch-würzigen Radieschen mit feinem Schnittlauch ergänzt sich hervorragend mit der Arla Buko® Frischkäsenote und bietet aromatisch-leichte Genusserlebnisse auf natürlich Art – wie frisch aus dem Garten.
Natürlich frisch, natürlich lecker!
Als Natürlichster seiner Klasse überzeugt Radieschen mit Schnittlauch mit seiner Extra-Portion Gartenfrische. Denn im Gegensatz zu den meisten anderen Frischkäse-Marken wird dieser Arla Buko® des Jahres – wie auch alle anderen Buko®-Sorten – aus ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt. Durch den bewussten Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren ist frischer, natürlich leckerer Genuss eine Leichtigkeit mit dem neuen Arla Buko® des Jahres. Mit einem Anteil von nur 15 Prozent Fett absolut kann sich Radieschen mit Schnittlauch auch auf jedem kalorienbewussten Speiseplan sehen lassen.

OpenPr.de: Arla Buko® setzt als eine der beliebtesten Frischkäsemarken Deutschlands die Tradition des „Arla Buko® des Jahres“ fort und lanciert ab Mai 2010 die neue Sorte „Radieschen mit Schnittlauch“.
Der neue Arla Buko® des Jahres verwöhnt alle anspruchsvollen Genießer, die es natürlich lecker mögen, und liegt ganz im Trend von Natürlichkeit und Frische. Die Kombination aus frisch-würzigen Radieschen mit feinem Schnittlauch ergänzt sich hervorragend mit der Arla Buko® Frischkäsenote und bietet aromatisch-leichte Genusserlebnisse auf natürlich Art – wie frisch aus dem Garten.
Natürlich frisch, natürlich lecker!
Als Natürlichster seiner Klasse überzeugt Radieschen mit Schnittlauch mit seiner Extra-Portion Gartenfrische. Denn im Gegensatz zu den meisten anderen Frischkäse-Marken wird dieser Arla Buko® des Jahres – wie auch alle anderen Buko®-Sorten – aus ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt. Durch den bewussten Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren ist frischer, natürlich leckerer Genuss eine Leichtigkeit mit dem neuen Arla Buko® des Jahres. Mit einem Anteil von nur 15 Prozent Fett absolut kann sich Radieschen mit Schnittlauch auch auf jedem kalorienbewussten Speiseplan sehen lassen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1514