Dresdner FÜLLETT® Manufaktur jetzt BIO zertifiziert !
Datum: Montag, dem 03. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


Nachfrage von Gastronomiekunden ist Grundlage für neues BIO FÜLLETT® Sortiment!
Gesunde Ernährung ist ein aktuelles Thema - neben dem Lebensmitteleinzelhandel natürlich auch für gastronomische Betriebe aller Art sowie für Großverbraucher, welche Kantinen oder Krankenhäuser bewirtschaften.
"Auch bei uns häuften sich die Anfragen nach BIO FÜLLETT® Produkten und so haben wir eine Zertifizierung beantragt und diese auch vor wenigen Tagen erhalten. Seit Ende voriger Woche backen wir nunmehr die ersten BIO FÜLLETT®" so Marion Thiele, Geschäftsführerin der special-cup-bakery Ltd.
Die Formbackware FÜLLETT® hat auf Grund der speziellen, international patentierten Verfahrenstechnologie eine verdichtete Backstruktur und wird gegenüber anderen befüllbaren Backwaren mit einer maximalen Wandstärke von ca. 1,8 mm vergleichsweise dünnwandig gebacken. Trotzdem bietet es, auch bei sehr feuchtigkeitshaltigen Füllungen, mit über 12 h Standzeit wesentlich bessere Einsatzmöglichkeiten als es herkömmliche Backwaren aus diesem Bereich vermögen.
Ernährungsphysiologisch weist das FÜLLETT® jetzt als BIO Produkt gegenüber den mit reichlich Fett gebackenen, kalorienreichen Mürbeteigtartelettes, Quiches oder Blätterteigpasteten weitere Vorteile auf.

Nachfrage von Gastronomiekunden ist Grundlage für neues BIO FÜLLETT® Sortiment!
Gesunde Ernährung ist ein aktuelles Thema - neben dem Lebensmitteleinzelhandel natürlich auch für gastronomische Betriebe aller Art sowie für Großverbraucher, welche Kantinen oder Krankenhäuser bewirtschaften.
"Auch bei uns häuften sich die Anfragen nach BIO FÜLLETT® Produkten und so haben wir eine Zertifizierung beantragt und diese auch vor wenigen Tagen erhalten. Seit Ende voriger Woche backen wir nunmehr die ersten BIO FÜLLETT®" so Marion Thiele, Geschäftsführerin der special-cup-bakery Ltd.
Die Formbackware FÜLLETT® hat auf Grund der speziellen, international patentierten Verfahrenstechnologie eine verdichtete Backstruktur und wird gegenüber anderen befüllbaren Backwaren mit einer maximalen Wandstärke von ca. 1,8 mm vergleichsweise dünnwandig gebacken. Trotzdem bietet es, auch bei sehr feuchtigkeitshaltigen Füllungen, mit über 12 h Standzeit wesentlich bessere Einsatzmöglichkeiten als es herkömmliche Backwaren aus diesem Bereich vermögen.
Ernährungsphysiologisch weist das FÜLLETT® jetzt als BIO Produkt gegenüber den mit reichlich Fett gebackenen, kalorienreichen Mürbeteigtartelettes, Quiches oder Blätterteigpasteten weitere Vorteile auf.





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