Neues Seminarangebot für Lebensmittelhandel und Gastronomie!
Datum: Montag, dem 03. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Beschäftigte im Lebensmittelhandel und in der Gastronomie erhalten eine neue Möglichkeit ihr Wissen über Obst und Gemüse auf den aktuellen Stand zu bringen und zu erweitern. Dazu startet am 1. Mai das Weiterbildungsportal "Fruchtwissen" ein umfangreiches Beratungs- und Weiterbildungsangebot für Fachkräfte und Auszubildende in Fruchthandelsunternehmen, Hotels, Gaststätten und Cateringbetrieben.
Geleitet wird "Fruchtwissen" von Monika Luppus, die über 20 Jahre lang für einen der führenden Fruchthandelsverbände tätig war und sich in der Branche einen Namen gemacht hat. "Zusatzqualifikationen verbessern die Chancen von Fachkräften auf dem Arbeitsmarkt und sind für Unternehmen wichtig, um sich im Wettbewerb behaupten zu können", erklärt sie den Grund für ihr Bildungsangebot. "Das ist nur mit regelmäßiger Weiterbildung möglich." Dazu gehören neben Kenntnissen über Anbau, Lagerung und Reifegrad sowie Sortenvielfalt von Obst und Gemüse auch Grundlagen des Qualitätsmanagements.
Zusammen mit anderen Referenten wird Monika Luppus Wissen und Erfahrungen aus jahrelanger Berufspraxis in offenen und Inhouse-Seminaren weitergeben. Auf Anfrage werden Handelsunternehmen und Gastronomiebetriebe auch individuell beraten.

OpenPr.de: Beschäftigte im Lebensmittelhandel und in der Gastronomie erhalten eine neue Möglichkeit ihr Wissen über Obst und Gemüse auf den aktuellen Stand zu bringen und zu erweitern. Dazu startet am 1. Mai das Weiterbildungsportal "Fruchtwissen" ein umfangreiches Beratungs- und Weiterbildungsangebot für Fachkräfte und Auszubildende in Fruchthandelsunternehmen, Hotels, Gaststätten und Cateringbetrieben.
Geleitet wird "Fruchtwissen" von Monika Luppus, die über 20 Jahre lang für einen der führenden Fruchthandelsverbände tätig war und sich in der Branche einen Namen gemacht hat. "Zusatzqualifikationen verbessern die Chancen von Fachkräften auf dem Arbeitsmarkt und sind für Unternehmen wichtig, um sich im Wettbewerb behaupten zu können", erklärt sie den Grund für ihr Bildungsangebot. "Das ist nur mit regelmäßiger Weiterbildung möglich." Dazu gehören neben Kenntnissen über Anbau, Lagerung und Reifegrad sowie Sortenvielfalt von Obst und Gemüse auch Grundlagen des Qualitätsmanagements.
Zusammen mit anderen Referenten wird Monika Luppus Wissen und Erfahrungen aus jahrelanger Berufspraxis in offenen und Inhouse-Seminaren weitergeben. Auf Anfrage werden Handelsunternehmen und Gastronomiebetriebe auch individuell beraten.





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