Maibutter und alles schmeckt plötzlich viel besser!
Datum: Freitag, dem 14. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Heuer haben sie lange warten müssen, die Kühe. Seit zwei Wochen dürfen sie nach dem sehr langen Winter endlich wieder hinaus ins Grüne. Das frische Gras lassen sich die Kühe so richtig schmecken. Jetzt hat das Gras richtig viel Nährstoffe, Gewürze aber auch frische Kräuter. Die Rohmilch enthält bei den ersten Weidegängen im Frühling sehr viel mehr an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Löwenzahn haben die Kühe zum fressen gerne, natürlich auch alle anderen Arten von Maiblumen stehen auf der Speisekarte. Diese Vorliebe der Kühe für das frische Grün macht die Maibutter schön gelb und gibt der Rohmilchbutter einen kräftigen und würzigen Geschmack.
Ja, es gibt sie noch - echte unverfälschte Bio Maibutter aus Rohmilch:
Ausschließlich aus frischer Weidemilch gewonnen. Man kennt sogar noch die Namen der Kühe. Die Maibutter ist eine hervorragende Butter aus leicht gesäuertem Rahm unpasteurisierter Milch, rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
Frisch, Weide Geschmack, rahmig mild, etwas säuerlich, leicht salzig, schöne Konsistenz, Sauerrahm, leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig - cremig, würzig, mineralisch.

OpenPr.de: Heuer haben sie lange warten müssen, die Kühe. Seit zwei Wochen dürfen sie nach dem sehr langen Winter endlich wieder hinaus ins Grüne. Das frische Gras lassen sich die Kühe so richtig schmecken. Jetzt hat das Gras richtig viel Nährstoffe, Gewürze aber auch frische Kräuter. Die Rohmilch enthält bei den ersten Weidegängen im Frühling sehr viel mehr an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Löwenzahn haben die Kühe zum fressen gerne, natürlich auch alle anderen Arten von Maiblumen stehen auf der Speisekarte. Diese Vorliebe der Kühe für das frische Grün macht die Maibutter schön gelb und gibt der Rohmilchbutter einen kräftigen und würzigen Geschmack.
Ja, es gibt sie noch - echte unverfälschte Bio Maibutter aus Rohmilch:
Ausschließlich aus frischer Weidemilch gewonnen. Man kennt sogar noch die Namen der Kühe. Die Maibutter ist eine hervorragende Butter aus leicht gesäuertem Rahm unpasteurisierter Milch, rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
Frisch, Weide Geschmack, rahmig mild, etwas säuerlich, leicht salzig, schöne Konsistenz, Sauerrahm, leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig - cremig, würzig, mineralisch.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1546