Norden trifft Süden: Sommerfeeling bei OFENGOLD !
Datum: Dienstag, dem 18. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


Verführerisch süß und mediterran genießen!
Der Sommer kommt im Produktsortiment der Marner Firma OFENGOLD verführerisch süß und fruchtig daher. Drei ausgewählte Kuchen-Spezialitäten stehen zur Auswahl – und die Wahl fällt schwer, sind sie doch alle nach ausgewählten, traditionellen Rezepturen frisch gebacken. Ganz klassisch für den Frühsommer ist der Erdbeer-Rhabarber-Kuchen, in dem sich beide Zutaten – die beliebte süße Erdbeere und der herbe Rhabarber – harmonisch zu einer saftigen Komposition vereinen.
Der „sanfte“ Aprikosenkuchen verdient diese Bezeichnung nicht nur wegen des feinen, abgerundeten Fruchtaromas der Aprikose, sondern auch, weil sie in einer leichten Puddingcreme eingebettet sind und dem Gaumen schmeicheln. Beide zählten schon in den Vorjahren zu den absoluten Kundenlieblingen.
Der Sommerhit der Saison könnte diesmal allerdings der neue Ananas-Kokos-Kuchen werden. Exotisch, fruchtig und frisch, serviert zum Beispiel mit einer Kugel Eis, dürfte er fast schon ein karibisches Feeling vermitteln.

Verführerisch süß und mediterran genießen!
Der Sommer kommt im Produktsortiment der Marner Firma OFENGOLD verführerisch süß und fruchtig daher. Drei ausgewählte Kuchen-Spezialitäten stehen zur Auswahl – und die Wahl fällt schwer, sind sie doch alle nach ausgewählten, traditionellen Rezepturen frisch gebacken. Ganz klassisch für den Frühsommer ist der Erdbeer-Rhabarber-Kuchen, in dem sich beide Zutaten – die beliebte süße Erdbeere und der herbe Rhabarber – harmonisch zu einer saftigen Komposition vereinen.
Der „sanfte“ Aprikosenkuchen verdient diese Bezeichnung nicht nur wegen des feinen, abgerundeten Fruchtaromas der Aprikose, sondern auch, weil sie in einer leichten Puddingcreme eingebettet sind und dem Gaumen schmeicheln. Beide zählten schon in den Vorjahren zu den absoluten Kundenlieblingen.
Der Sommerhit der Saison könnte diesmal allerdings der neue Ananas-Kokos-Kuchen werden. Exotisch, fruchtig und frisch, serviert zum Beispiel mit einer Kugel Eis, dürfte er fast schon ein karibisches Feeling vermitteln.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1550