Die shokomonk-Sommersorten sind wieder da!
Datum: Mittwoch, dem 19. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Vier fruchtige Sorten des shokomonks stehen bereit, um Schokoladenliebhaber den ganzen Sommer über zu beglücken und zu erfrischen.
Während andere Hersteller mit ihren Schokoladenprodukten eine Sommerpause machen, legt die shokocrown GmbH mit ihren shokomonk-Riegeln gleich vierfach nach. Limone, Aprikose, Mandarine und Sommermix jeweils in weißer Schokolade sind die vier Sorten, die es nur während der zumindest theoretisch warmen Monate gibt.
Im vergangenen Jahr gab es diese shokomonk-Sorten zum ersten Mal. Sie wurden extra für den Schokoladengenuss im Sommer entwickelt. „Wir haben bewusst weiße Schokolade für die Riegel verwendet. Sie lässt sich zum einen gut mit Früchten kombinieren. Bei einer dunklen Schokolade besteht die Gefahr, dass die Frucht die feinen Kakaoaromen überdeckt. Zum anderen lässt sich weiße Schokolade mit Frucht gerade wegen der starken Aromen auch direkt aus dem Kühlschrank heraus genießen“, erklärt Kai Schauer, Geschäftsführer der shokocrown GmbH. Aber auch bei Zimmertemperatur sind die somm-a-monks ein Genuss. Das einzige Manko: Sie sind nur begrenzt erhältlich.

OpenPr.de: Vier fruchtige Sorten des shokomonks stehen bereit, um Schokoladenliebhaber den ganzen Sommer über zu beglücken und zu erfrischen.
Während andere Hersteller mit ihren Schokoladenprodukten eine Sommerpause machen, legt die shokocrown GmbH mit ihren shokomonk-Riegeln gleich vierfach nach. Limone, Aprikose, Mandarine und Sommermix jeweils in weißer Schokolade sind die vier Sorten, die es nur während der zumindest theoretisch warmen Monate gibt.
Im vergangenen Jahr gab es diese shokomonk-Sorten zum ersten Mal. Sie wurden extra für den Schokoladengenuss im Sommer entwickelt. „Wir haben bewusst weiße Schokolade für die Riegel verwendet. Sie lässt sich zum einen gut mit Früchten kombinieren. Bei einer dunklen Schokolade besteht die Gefahr, dass die Frucht die feinen Kakaoaromen überdeckt. Zum anderen lässt sich weiße Schokolade mit Frucht gerade wegen der starken Aromen auch direkt aus dem Kühlschrank heraus genießen“, erklärt Kai Schauer, Geschäftsführer der shokocrown GmbH. Aber auch bei Zimmertemperatur sind die somm-a-monks ein Genuss. Das einzige Manko: Sie sind nur begrenzt erhältlich.





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