DLG-Prämierung 2010: 2x Gold und 3x Silber für die Landmetzgerei Setzer!
Datum: Mittwoch, dem 26. Mai 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Die Landmetzgerei Setzer aus dem Hohenlohe schnitt wieder einmal hervorragend bei der diesjährigen DLG-Prämierung ab. Setzers’s Schinkenwurst und Setzers’s Saitenwürstchen wurden mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet. Setzers’s gekochter Hinterschinken, Setzers’s Bierschinken und „Setzers’s Schwarze Wurst“ erhielten den Silbernen DLG-Preis.
Die DLG e.V. ist eine Spitzenorganisation der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die mit ihren internationalen Tests den Qualitätsmaßstab für Hersteller festlegt.
Einmal im Jahr wird jede Produktart von ausgesuchten Experten geprüft. Die Auszeichnung „DLG-prämiert“ wird dabei nur an Lebensmittel vergeben, die sensorisch einwandfrei sind und die Qualitätskriterien der DLG in besonderem Maße erfüllen.
Dazu gehören die sorgfältige Rohstoffauswahl genauso, wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Nur dann, wenn ein Lebensmittel überdurchschnittlich gut ist, bekommt es die begehrte DLG-Auszeichnung in Bronze, Silber oder sogar in Gold.

OpenPr.de: Die Landmetzgerei Setzer aus dem Hohenlohe schnitt wieder einmal hervorragend bei der diesjährigen DLG-Prämierung ab. Setzers’s Schinkenwurst und Setzers’s Saitenwürstchen wurden mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet. Setzers’s gekochter Hinterschinken, Setzers’s Bierschinken und „Setzers’s Schwarze Wurst“ erhielten den Silbernen DLG-Preis.
Die DLG e.V. ist eine Spitzenorganisation der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die mit ihren internationalen Tests den Qualitätsmaßstab für Hersteller festlegt.
Einmal im Jahr wird jede Produktart von ausgesuchten Experten geprüft. Die Auszeichnung „DLG-prämiert“ wird dabei nur an Lebensmittel vergeben, die sensorisch einwandfrei sind und die Qualitätskriterien der DLG in besonderem Maße erfüllen.
Dazu gehören die sorgfältige Rohstoffauswahl genauso, wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Nur dann, wenn ein Lebensmittel überdurchschnittlich gut ist, bekommt es die begehrte DLG-Auszeichnung in Bronze, Silber oder sogar in Gold.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1574