Traditionelle Rezepte und einzigartige Raritäten!
Datum: Donnerstag, dem 03. Juni 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Die Welt scheint sich immer schneller, hektischer und lauter zu drehen. Viele fühlen sich im Dauerstress gefangen und nehmen sich kaum noch Zeit für ein wenig Ruhe und Entspannung. Selbst beim Essen muss alles „Fast“ sein. Doch immer mehr Menschen wollen mit diesem schnellen Strom nicht mehr mitschwimmen. Sie gönnen sich und ihrem Körper, und wenn auch nur für eine halbe Stunde, Auszeit und Erholungsphasen. Im Bereich der Ernährung heißt die Rückbesinnung auf alte Werte ganz modern „Slow Food“. Für die Anhänger dieses neuen Trends ist Essen nicht mehr nur bloße Nahrungsaufnahme, sondern wird wieder als Gaumenfreude und Erlebnis für die Sinne verstanden.
Frische Zutaten, am besten regionale Produkte, Handarbeit und sorgfältige Zubereitung, die ihre Zeit erfordert, sind die Hauptzutaten für ein gelungenes „Slow-Food“. Fertigprodukte, vollgestopft mit Zusatzstoffen und Aromen kommen hier nicht auf den Teller. Für den besonderen Genuss zu Hause bieten kleine Manufakturen handgefertigte Produkte als Antwort auf die Massenware im Supermarkt.

OpenPr.de: Die Welt scheint sich immer schneller, hektischer und lauter zu drehen. Viele fühlen sich im Dauerstress gefangen und nehmen sich kaum noch Zeit für ein wenig Ruhe und Entspannung. Selbst beim Essen muss alles „Fast“ sein. Doch immer mehr Menschen wollen mit diesem schnellen Strom nicht mehr mitschwimmen. Sie gönnen sich und ihrem Körper, und wenn auch nur für eine halbe Stunde, Auszeit und Erholungsphasen. Im Bereich der Ernährung heißt die Rückbesinnung auf alte Werte ganz modern „Slow Food“. Für die Anhänger dieses neuen Trends ist Essen nicht mehr nur bloße Nahrungsaufnahme, sondern wird wieder als Gaumenfreude und Erlebnis für die Sinne verstanden.
Frische Zutaten, am besten regionale Produkte, Handarbeit und sorgfältige Zubereitung, die ihre Zeit erfordert, sind die Hauptzutaten für ein gelungenes „Slow-Food“. Fertigprodukte, vollgestopft mit Zusatzstoffen und Aromen kommen hier nicht auf den Teller. Für den besonderen Genuss zu Hause bieten kleine Manufakturen handgefertigte Produkte als Antwort auf die Massenware im Supermarkt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1585