Magnífica Reserva Soleira – brasilianischer Zuckerrohrbrand einer neuen Qualitätsstufe!
Datum: Mittwoch, dem 09. Juni 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Dass brasilianischer Zuckerrohrbrand mittlerweile in einer Liga mit hochwertigem Rum spielen kann, zeigt Magnífica Reserva Soleira: Die Anwendung des Solera-Reifungsverfahrens verleiht dem Cachaça aus Rio de Janeiro eine Feinheit, die Genießer bisher nur von ausgewählten Rums kannten.
Hochwertiger Rum ist in Deutschland zum puren Genuss breit etabliert und findet sich im Grundsortiment jeder guten Bar. Auf Skepsis stößt dagegen meist die Idee, den brasilianischen Zuckerrohrbrand Cachaça pur zu genießen – obwohl dieser genau wie Rum aus der Grundzutat Zuckerrohr entsteht. Der Grund ist leicht ausgemacht: Die meisten der in Deutschland verfügbaren Cachaças reichen weder geschmacklich noch qualitativ an ihre hochwertigen Rum-Brüder heran.
Nun aber werden die Karten im Familienduell neu gemischt: Magnífica Reserva Soleira ist dank der Anwendung des Solera-Reifungsverfahrens Vorreiter einer neuen Qualitätsstufe von Cachaça.

OpenPr.de: Dass brasilianischer Zuckerrohrbrand mittlerweile in einer Liga mit hochwertigem Rum spielen kann, zeigt Magnífica Reserva Soleira: Die Anwendung des Solera-Reifungsverfahrens verleiht dem Cachaça aus Rio de Janeiro eine Feinheit, die Genießer bisher nur von ausgewählten Rums kannten.
Hochwertiger Rum ist in Deutschland zum puren Genuss breit etabliert und findet sich im Grundsortiment jeder guten Bar. Auf Skepsis stößt dagegen meist die Idee, den brasilianischen Zuckerrohrbrand Cachaça pur zu genießen – obwohl dieser genau wie Rum aus der Grundzutat Zuckerrohr entsteht. Der Grund ist leicht ausgemacht: Die meisten der in Deutschland verfügbaren Cachaças reichen weder geschmacklich noch qualitativ an ihre hochwertigen Rum-Brüder heran.
Nun aber werden die Karten im Familienduell neu gemischt: Magnífica Reserva Soleira ist dank der Anwendung des Solera-Reifungsverfahrens Vorreiter einer neuen Qualitätsstufe von Cachaça.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1595